27 мая 2019
Шампиньоны с курочкой, запеченные с соусом и сыром
-
Жареные баклажаны с помидорами и сливочным соусом
2 3 0 Легкий -
Оладьи из куриной грудки с майонезом
2 4 0 Легкий -
Салат из овощей с соусом Цезарь
2 1 0 Легкий -
Помидоры с сырной начинкой. Закуска для пикника
2 1 0 Легкий -
Скумбрия на мангале
1 3 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- вегетарианские
- На завтрак
Вкусные и сочные получаются шампиньоны, фаршированные курочкой по этому рецепту. Попробуйте обязательно. Приготовить такую закуску можно как на мангале, так и в духовке.
Ингредиенты
шампиньоны (крупные) | 6 шт |
---|---|
курица (отварная или запеченая) | 100 г |
соус сметанный с грибами от Махеев | 2 ст.л. |
масло сливочное | 1 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Ножки мелко порубим ножом. Курицу (варёную или запечённую) тоже нарежем маленькими кусочками. Разогреваем в сковороде масло, кладем грибы и обжариваем пару минут. Добавляем курицу и обжариваем еще минуту.
Запекаем на мангале до готовности или в духовке 15 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.