kiska66
Подскажите, а банки надо стерилизовать?Да, надо. указано в рецепте
Нам понравилась такая пицца
На здоровье я рада
Kiska66, спасибо за отличный рецепт...Так как делала только одну,брат сказал что мало ..
спасибо за доверие знчит надо повторить
очень вкусный и красивый,спасибо
пожалуиста
kiska66 Очень быстро и вкусно!!!
спасибо за фотоотчёт и доверие к рецепту
DolceVita-Мария
Торты шикарные и фото супер. Вот только вопрос, кто вам помогает так классно фотографировать когда готовите. Это столько времени занимает да и не забыть какой нибудь шаг сфоткать надо. Мне не получаетса всё сразу одной делать, и готовить, и фоткать, а ещё сколько времени у компа посидеть надо пока рецепт оформить. Я Вами восхищаюсь и Вашыми рецептами СПАСИБО
Это самый вкусный пирог который у меня получается всегда так легко и с превосходным результатом! Недаром он назван "Королевский" Спасибо Вам огромное за такой божественный рецепт!
Это вам спасибо что доверились рецепту . Вот только хотелаб фото отчёта Пользуйтес и делитесь с близкими и родными
Данил я в восторге Растёт новый кондитер
А мы уже слопали три четверти торта - вкууууусно Сынуля, спасибо растёт мастерство
Маме паклон
Я всегда считал, что процесс приготовления пищи, это не догма, не математика. А повар, если он готовит от души, он не робот: возьми тут 123 грамма, этого -98, поставь на 21 с половиной минуты..... Разве так готовится вкусное блюдо? Как по мне, это не так.
Для меня это приятный эмоциональный процесс, мне в нем нравятся ощущения, все что меня окружает. Люблю в процессе готовки налить бокал вина, выпить, подумать, что жизнь хороша..... Я не прав?
полностью с вами согласна. Я сама, когда творю на кухне, за основу беру главные ингредиенты, а дальше само собой получается что и сколько класть. Поэтаму очень трудно бывает описать рецепт в весе (всё идёт на глаз). Фотки супер а за рецепт спасибо
Я тоже делаю с капустой, но иначе Часть капусты, часть картошки и часть морковки тру мелко картофелетёркой, добавляю специи и жарю в сковородке на растительном масле. Очень вкусные получаются
попробовала и я ваш вариант спасиб
Вот и моё вкусно спасиб
Вот и моё варение и с красных и с зелёных помидорчиков. Я сахар уменьшала на половину так как очень уж сладко . На яву выглядит намного красивее чем на фото .... Очень вкусно
Прошу уточнения: По одной столовой ложке уксуса и растительного масла добавляется в банку 0,5 литра или 1 литр?В литровую баночьку
На литровую банку сколько приблизительно нужно чеснока?3-4 дольки, но можно и по вкусу и менше и больше
Заранее спасибо.пожалуиста
kiska66
Janina, квас вкусный !
Спасибо, отчёт отличный
Сделала помидоры по вашему рецепту,только целыми(муж категорически не хотел половинки),Спасибо за доверие
осталось 3 дня и попробуем 1 баночку,постараюсь вставить фотопомидорчики чем дольше стойт тем они вкуснее буду ждать отчёта
Ну очень вкусный пирог и легко готовится спасибо
Готовила ещё зимой но вот только теперь фотки с фотика в компьютер закинула. Киселёк вкусненький
Делала из бородинского хлеба, и как по рецепту, немного прожарила в духовке.
Спасибо буду ждать отчёта
Красивый тортик Вот только я некогда не замораживала желе Хочу спроситьб оно текстуру после оттаивание не меняет?
попробовала и я ваш крем- вроде получилось спрасибо
Показываю последний свой шедевр по вашему рецепту. Торт приготовила на юбилей знакомой. Супер тортик
полезно и вкусно Огромное спасибо!!!
Рецепт зачудесный просто, всем советую приготовить!
спасибо
Аня, Anchie
я тоже голосовала за этот рецепт , в душе знала что он твой вот только пока в закладки ягод уже нету СПАСИБО!
Мария
точно что ВОСТОРГ Спасибо тебе Пока в закладки, а когда приготовлю поделюсь фото
Кcюньчик
обязательно бы сделала, если б не жирные сливки, с ними беда..
а ты попробуй как я
ОЧЕНЬ вкусная пицца получилась правда их рецепта взял только идею теста а в начинку напихал все что захотел но пицца обалдеть подруге понравилось)
Я очень рада что пицца понравилось . Начинка вообще любая подходит
Насколько майонез не внушал доверие - настолько он получился вкусным . Вот только уменьшила Горчицу и добавила сахарку . Спасибо
спасибо за вкуснотень такую!
Ето тебе спасибо за доверие
Вкусно
Можно порезать на кусочки и залить шоколадной глазурью- будут вкусные конфетки.
Возник вопрос- С этого количество продуктов сколько суфле получается?
Спасибо
можно, только надо обязательно прокалывать их у плодоножки ,потому что целые не просаливаются испытанно на себеСпасибо за ответ, а то я редковато у компа бываю
а можно ли таким маринадом закрутить целые помидорчики потому что вкус просто необыкновенныйРоом уже пояснила
В общем, девочки, открыла вчера банку где перец еще добавляла - УМ ОТЪЕСТЬ МОЖНО!))ум не надо есть засмущалась
правда жажда потом замучиласовместно будим удалять
Спасибо, рецепт занял достойное место в кулинарном блокноте!спасибо большое за доверие
Потрясающий пирог!
так, понимаю, что попробовали Спасибо
Вот и мой пирожок Спасибо
Спасибо, очень вкусно и не сложно
Я рада суперский отчёт спасибо что доверилась
Спасибо большое за этот замечательный рецепт!!!!! Только что приготовила и я просто в восторге, насколько легко, быстро и вкусно!
Я очень рада что пирог понравился
Правда у меня тесто получилось не в крошку, а скорее эластичное ,
А чтобы получить крошку немножко добавьте муки. Мука вед разная
всё равно получилось изумительно!!!!
Подержите каких 3 часа в холодильнике- он ещё вкуснее станнит
Кcюньчик
Л_е_н_а
alenkin2
Спасибо девчата что заглянули
мнямушечки
ана Спасибо что заглянули
ой как вкусненько
это точьно
а если брать домашнее скисшее молоко получится,как вы думаете?
получится, только кислое молоко перед заморозкой хорошо взболтайте чтобы не было кусков
kiska66
Спасибо большое за рецепт. Ооочень люблю творожную выпечку.
Угощаися
обязаткльно испеку..очень уж вкусно выглядит..
Он в серёз очень вкусный пеките
Приготовила торт по вашему рецепту. Вкусный очень но вот смогу показать только корж в разрезе, так как торт делала на ДР то проста забыла сфоткать, а когда вспомнила, торта неокозалось Спасибо за рецепт
Очень вкусные блинчики.
Только я их приготовила с крупно молотым свиным фаршем. Спасибо за рецептик.
Обещанное фото
Разреза нету так как фотик сломался
Мы из такова теста формировали маленькие печенюшки в виде конфет трюфель, а дальше в глазурь и в вафлях обвалять. Выглядит как конфетки и вкусные очень. Спасибо за напоминание
Да, да, очень по душе!!! Рецепт уже "ушёл в народ"!!!!
это точно спасиб
Спешу выразить свои признание и благодарность за рецепт !!!
И как я раньше без него жила??! Всё получилось с первого раза, ничего не пригорело. Спасибо большое от меня и от мужа!
я очень рада что всё получилось и рецепт пришёлся по душе
ну вы прям волшебница обезательно попробую и если будет под рукой фотик то сфоткую и отпишусь
Буду ждать отчёта
Девочки, скажите, а тесто выкладывать на холодную сковородку или разогреть заранее?
Я кладу в халодную, заранее размазав растительным маслом и ставлю на маленкий огонь готовитса, сковораду накрыв крышкой.
сделала сегодня на вечер пиццу..ну просто обьеденье,и очееень быстро приготовился=)
kiska66 правильно сказала,что нужно на маленьком огне приготовить,девочки советуюю)спасибки за рецепт!!
Спасибо Тебе за доверие
Диана212
Я рада что рецепт пришелся по душе Helenka-46
Спасибо что заглянула
А можно ли пиццу по этому рецепту запечь в духовке?
сама непекла но
я такую в духовке пеку,
kukushka
Спасибо что заглянула
не удержалась и приготовила на поздний ужин , очень вкусно, наелись и спать теперь!!! И сфоткать не успела
Спасибо за доверие. Я очень рада
Скажите,этого количества теста хватает только на одну пиццу-я правильно поняла?
очень интересный и несложный рецептик
Если имеется большая сковорода то на одну ну а если маленькая то на две Вечером уточню диаметр
первый раз попробовала на сковороде - пригорела, решила больше не рисковать
У меня первый раз тоже пригорело. А вот теперь уже много раз готовила и всё отлично так как надо томит на маленьком огне папробуйте ещё раз