kos-nielya
Натуся спасибо огромное,вкусно!
Зулечка спасибо большое,всем очень понравился тортик!
Svetik+++ Света делала твои булочки за лето(пока внуки в гостях были) раза три ,до фото ход не доходил .Прими спасибище без фото.
Наташа спасибо за рецепт!
Свернулся без проблем!
natapit
Наташа несу тебе спасибу!Очень вкусненько нам было! Только у меня плохо тесто растекалось ,я себе ложкой помогала!
majjella
Лариса а грибочки предварительно не обжаривала?Мне интересно при жарке котлет шампиньоны воду не пускают?
Milaja
Олинька спасибочки тебе за вкусняшку!
Внучки все утро таскают! Кто с молочком ,кто с ягодками
s_svetok
Света получится еще и как! Я по твоей идее перебила творожок в блендоре с молочком . Спасибо и тебе за идейку!
Ланочка огромное спасибо тебе за рецепт!Не счесть сколько раз уже пекла и каждый раз тебя добрым словом вспоминаю!Отчет только сейчас соизволила принести!
сегодня делала только с сыром и оливками-так мои внучки любят!Еще раз спасибо!
Елена Леночка спасибо тебе! Буду пробовать!
_Анюта_
Анюточка спасибо тебе моя хорошая!А розы я не разу и не крутила,но очень хочется научится!А тортик у тебя очень нежный,умница!
Елена
Леночка это сливки,закрепитель очень похожа упаковочка!Ленусь меня конечно больше интересует можно ли сверху торт такими покрыть,ну типа розочек изобразить
Девочки помогите может кто пробовал!У меня очень ответственный поход в гости с тортиком!Не осрамиться бы
Елена
Ленусь посмотри пожалуйсто подойдут ли такие сливки!У нас вообще нет растительных сливок,только для кофе.Есть вот такие в пачке сухие,как думаешь можно такими торт прослоить и украсить?
Очень аппетитно!Спасибо!
begi Валентина огромное спасибо за рецепт!Задумывалась как приготовить руличку-варить не то,а тут вкусняшка такая! Утащила себе и обязательно приготовлю!Буду с отчетом!
begi Спасибо!Идея замечательная!
И если вам они нравятся, то я буду только рада!Валюш огромное спасибище за Ваши рецепты!Очень домашние и доступные! Просматривая темку последних рецептов ни одного не пропустила от begi
Браво Вы умница!
begi Валюша у Вас очень доступные,домашние рецепты!А фото какие апппетитные!Браво,умница! Спасибо Вам что делитесь с нами своими вкусняшками! Рецепт утащила!
Очень аппетитно выглядит! Обязательно сделаю и отчитаюсь!Спасибо за рецепт!
Нэличка, делай смело, калорий мало....Оль я с тормозов сошла!
Milaja
Олинька умочка!Обязательно изображу!
Milaja
Олинька спасибо за рецептик!Сделаю обязательно!Оль подскажи-ты бумажки в формочки вставляешь и потом наливаешь тесто-я правильно понимаю?
У меня есть и бумажки и форма такая как у Zolotaja Лены.Мне говорили что печь можно только в бумажках без формы-у меня так не получилось все расползлось!
Ленусь приготовила филюшечку! Я слышала о таком способе варки,но сомневалась А когда у тебя увидила рецепт так без разговоров приготовила! Спасибо тебе огромное -часто пользуюсь твоим блокнотиком!
Девочки рекомендую-быстро,сочно,вкусно!
Обожаю морских гадов!
Ленусь а десерт где?
Интересно-обязательно попробую!Мы все на оливье больше нажимаем!В блокнот!Спасибо!
Ленусь обажаю зелень!Везде ее пихаю,когда сезон-так что это для меня!Спасибо!
Ленусь рецептик супер!Все доступно,просто и нямочка В блокнот!Буду с отчетом,спасибо!
Milaja
Олинька рецептик супер!Огромное спасибо за идею!
Пирожки без расстойки из холодильникаДевочки очень рекомендую этот рецепт теста!Тесто после выпечки немного слоистое,мягенькое-не черствеет долго.Подходит для чего угодно и для сладкого и для соленого!Готовится очень быстро,съедается еще быстрее! Для меня это палочка выручалочка,когда кто то придет а ничего нет!
Рецепт нашла на кулинарном сайте за что им огроменное спасибо!500 гр муки
200 гр масло мягкого
Сухие дрожжи-7 гр
1 стакан молока
2 ст.ложки сахара
1чайная ложка соли
Начинка любая -какую вы любитеМолоко подогреть до тепленького,всыпать сахар и размешать ,чтобы он растворился.Всыпать дрожжи размешать и оставить в покое на 10-15 минут-пока появится шапочка
Пока дрожжи подходят-просеим муку и разотрет с размягченным маслом в крошку(руками),добавить соль к крошке.
Дрожжи смешать с нашей крошкой и быстро замесить тесто в течении 2-3 минут.
Тесто получится мягким,эластичным не липнет к рукам.
Миску с тестом сразу же отправляем в холодильник.Отрываем по кусочку на несколько пирожков-остальное остается в холодильнике.Слепили -оторвали следующую порцию и так пока не кончится тесто.
Сверху смазать взбитым яйцом,я посыпаю еще кунжутом когда пирожки с мясом или капустой,когда начинка сладкая то посыпаю маком,или ничем
Выпекать пирожки в розогретой до 200 гр духовке минут 20 до зарумянивания.
Из этого количества ингридиентов получается 20 пирожков.Я всегда делаю 1.5 нормы и получается 30 пирожков-как раз на 2 противня.
Начинка у меня
На днях я пекла свиное мяско -буженину а едоков у меня я и муж!Так что мяско я порезала меленькими кубиками,репчатый лук порезала и пожарила в масле подсолнечном,затем добавила к луку резанное мяско,приправок немного и все пережарила вместе.Когда остыло ,добавила сырое яйцо,перемешала и начинка готова.
Shkoda
Танюш-умочка!Я такие слоичкм дделаю к шампусику!Просто заварачиваю каждую маслинку в квадратик теста,обкатываю в кунжуте и запекаю! А у тебя идейка-класс!Спасибо-обязательно воспользуюсь!
Аринушка
Ариша супер идейка!При первой же возможности сделаю!Можно и низкокалорийную забабахать-спасибо огромное!
Milaja
Олинька булочки класс! Руки чешутся сделать-только боюсь налопаюсь не удержусь!
Олюка
Оля только сейчас заметила про яйцо в тесто!А муки не добавлять?
Олюка
Олинька завтра муж на новой работе проставляется с твоими пирожками! Еще раз спасибо!
KaTyOnA
Катюша рецепт твоих пирожков тырю! Сделаю отчитаюсь-уж очень красивучие у всех получаются,может и я справлюсь!
Maslina
Марьяночка очень симпотненькая слезка получилась!При случае изображу!
KaTyOnA
Спасибо Катюш!
Исправила!
KaTyOnA
Катюша спасибо тебе огромное за рецепт!На днях делала-очень,очень вкусно!Были гости поэтому осталась без фото-неудобно тарелки у них фотографировать
Сегодня сделала под себя по твоей идее низкокалорийные-очень вкусно и сытно! тут.Катюш если что я уберу ты скажи!
elena_110
Ленусь вот твои -мои кексики Вкуснотень!Я тоже себе позволила и съела целый хотя планировала только куснуть Огроменное тебе спасибо!
Танюш я к тебе с двумя спасибами!Делала вчера и сегодня!Вчера втоптали и не заметили!
Это вчерашние.Половину сделала просто в формочках а в другую половину положила бумажные формочки одноразавые (для красившести) В те что бумажки положила прижарились к поповерам намертво !Я их сама выгрызала Мои ели без бумажек
А это сегодняшние с укропом и петрушкой я тоже полакомилась без бумажек Это тебе
sveta111
на столько вкусно со сгущеночкой...что я съела и .. после 12 ночи простила себе это!!
Вот поэтому и спрашиваю! Мне часто приходится прощать себе такое дело!
Танюш извини наболтали не по теме! Но очень актуально
sveta111
калории я считала, поэтому до грамма и взвешивала,
Светуль это актуально!Сколько?
Shkoda
Тань и вот еще-это у меня из 1 литра кефира 7% получилось-560 гр.творожочка Я торт делала Тирамису вместо маскарпоне
Танюш спасибо тебе-ты умочка!
Shkoda
Танюш вот тебе спасибка огроменная и отчетик!
Сделала заправку для салата на этом творожке никакого майонеза нинадо! тут
Вот это точно для меня! Ленуська умочка! Жди с отчетом!
Olenjka Поняла-спасибо большое!
Олюка
Олинька делала не раз твои пирожки-вкуснота да и только!Вот с мясной начинкой не делала(с сырым фашем)Что то я сомневаюсь что испечется мяско.Как думаешь посоветуй пожалуйсто!
Maslina
Умничка!Очень твой тортик аппетитный! Скажи пожалуйсто а мак ты сухой переалываеш для шариков?Предварительно не нужно варить или запаривать?
nikulj
Викуля умочка!Спасибо!Идея просто супер!
Вика а само тесто на вкус как тебе? Я делаю тесто с медом от Lana66 нам очень нравится! Но идея у тебя просто обалдеть!
Shkoda
Танюш спасибо тебе огромное!