Постный томатный суп с печеной свеклой
-
Салат « Зернистый »
2 4 1 Легкий -
Рыба по-французски
1 2 1 Легкий -
Банановый пирог«Алиса»
3 3 1 Легкий -
Салат слоёный
3 4 3 Легкий -
Рыбное филе в картофельной корочке
1 2 1 Легкий
Ингредиенты
свекла печеная | 1 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
помидор | 1 шт |
укроп | 1 пучок |
горький перец | 1 стручок |
соль | |
приправа кавказские травы | |
томатная паста | 1-2 ст.л. |
перец душистый | |
перец черный горошком | |
лавровый лист |
Пошаговый рецепт с фото
В кастрюлю добавляем 2 л воды, ставим на огонь , кладем перец черный и душистый, лаврушку и стебли укропа. Доводим до кипения (бульон приобретает зеленоватый оттенок), варим несколько минут и все убираем шумовкой. Из горького перца, убрала большинство семян, чтоб суп не отдавал горечью. морковь нарезала кольцами, помидор - кубиками, свеклу натерла на терке для корейской моркови, укроп и перец измельчила. Овощную смесь и зелень выкладываем на антипригарную сковороду (можете с добавлением масла) и обжариваем на сухой сковороде с соусом чили в течение 5 минут. В бульон добавляем приправу, соль и обжарку, варим 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячий томатный суп
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Анжела, спасибо за очередной постный и полезный супчик! Он супер!