26 июля 2021
Томатный суп по-португальски с яйцом
-
Печенье на сметане Бантики
3 7 0 Легкий -
Идеальная закуска из баклажанов
1 2 1 Легкий -
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
3 3 0 Легкий -
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
2 7 0 Легкий -
Вкуснейший десерт Павлова
0 3 0 Легкий
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- Полезное питание
Самый популярный на острове Мадейра томатный суп.
Ингредиенты
помидор | 3 шт |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
ченок | 2 зубчик |
вода | 1 стакан |
орегано | |
соль | |
сахар | |
растительное масло для жарки | |
уксус винный | 1 ст.л. |
яйца |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Крупным кубиком порезать лук. Порубить мелко чеснок. Обжарить до золотистости на масле.
2. Помидоры очистить от кожуры, порубить кубиком и отправить к луку. Добавить орегано. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 40 минут. После добавить стакан воды и подавить толкушкой. Добавить соль и перец по вкусу.
3. В сотейник с водой ( 1,5 литра ) добавить ложку уксуса. Когда закипит добавить яйцо. Готовить 1,5-2 минуты. Достать сотейником и положить в тарелку с супом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.