26 июля 2021

Томатный суп по-португальски с яйцом

Томатный суп по-португальски с яйцом 0 3

Самый популярный на острове Мадейра томатный суп.


Ингредиенты

помидор 3 шт
лук репчатый 1 шт
ченок 2 зубчик
вода 1 стакан
орегано
соль
сахар
растительное масло для жарки
уксус винный 1 ст.л.
яйца

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Португальская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Крупным кубиком порезать лук. Порубить мелко чеснок. Обжарить до золотистости на масле.

2. Помидоры очистить от кожуры, порубить кубиком и отправить к луку. Добавить орегано. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 40 минут. После добавить стакан воды и подавить толкушкой. Добавить соль и перец по вкусу.

3. В сотейник с водой ( 1,5 литра ) добавить ложку уксуса. Когда закипит добавить яйцо. Готовить 1,5-2 минуты. Достать сотейником и положить в тарелку с супом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячий томатный суп

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт