Постный томатный суп с печеной свеклой
Все наши продукты
В кастрюлю добавляем 2 л воды, ставим на огонь , кладем перец черный и душистый, лаврушку и стебли укропа. Доводим до кипения (бульон приобретает зеленоватый оттенок), варим несколько минут и все убираем шумовкой. Из горького перца, убрала большинство семян, чтоб суп не отдавал горечью. морковь нарезала кольцами, помидор - кубиками, свеклу натерла на терке для корейской моркови, укроп и перец измельчила. Овощную смесь и зелень выкладываем на антипригарную сковороду (можете с добавлением масла) и обжариваем на сухой сковороде с соусом чили в течение 5 минут. В бульон добавляем приправу, соль и обжарку, варим 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8219-postnyy-tomatnyy-sup-s-pechenoy-svekloy