4 апреля 2018
Рыбное филе в картофельной корочке
-
Салат « Зернистый »
2 4 1 Легкий -
Рыба по-французски
1 2 1 Легкий -
Банановый пирог«Алиса»
3 3 1 Легкий -
Салат слоёный
3 4 3 Легкий -
Рыбное филе в картофельной корочке
1 2 1 Легкий
Хрустяшки с освежающим привкусом мяты )) можно подать к гарниру( рис, пюре картофельное и не только ) или просто как закуску к напиткам
Ингредиенты
Нельма ( мякоть ) | 400-450 г |
---|---|
яйца | 2 шт |
Крупный картофель | 1 шт |
мука | |
Соль и перец | |
мята | щепотка |
куркума | щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Филе рыбы смешать с солью, перцем, мятой и куркумой. Яйца взбить с солью. Картофель натереть на крупной терке, залить холодной водой на 10 минут. Слить воду и хорошо отжать. Рыбу панируем в муке, макаем в яйца, затем обваливаем в картофеле. Жарим на масле до золотистой корочки. С одной стороны без крышки, переворачиваем и закрываем на время. Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из рыбы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Какая румяная аппетитная картофельная корочка, так и манит приготовить