Маффины с красной смородиной
-
Пряные сливы на зиму. Вкуснейшая закусочная слива!
1 6 0 Легкий -
Баклажаны по-корейски!
0 5 0 Легкий -
Хрустящие огурцы с кетчупом чили!
1 9 2 Легкий -
Маффины с красной смородиной
3 7 0 Легкий -
Перец фаршированный овощами
2 8 2 Легкий
Сегодня я расскажу Вам, как приготовить маффины / кексы с фруктовой начинкой (смородиной). Простой, пошаговый рецепт выпечки маффинов поможет Вам всего лишь за 45 минут приготовить потрясающие, нежные, воздушные маффины, которыми вы сможете порадовать своих близких. А начинка из красной смородины добавит необычную изюминку во вкус - пикантную кислинку. Маффины очень просты в изготовлении и не требуют больших затрат. Их можно готовить, как со свежей смородиной, так и с замороженной. Такие маффины понравятся как взрослым, так и детям. Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные маффины.
Ингредиенты
масло сливочное | 100 г |
---|---|
сахар | 100 г |
яйца | 2 шт |
сметана | 50 г |
мука | 150 г |
разрыхлитель теста | 1/2 пак |
ванилин | |
смородина красная | 200 г |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
1.Взобьем размягченное сливочное масло с
сахаром.
2.Затем добавим яйца по одному, сметану и тщательно взобьем смесь.
3.Просеянную муку соединим с ванилью и разрыхлителем.
4.Постепенно добавим в смесь муку с разрыхлителем и ванилью и будем взбивать в течении 5 минут.
5.Формы для выпекания смажем растительным маслом.
6.В подготовленные формы зальем по 1 столовой ложке теста, затем положим по 8-10 ягодок смородины и сверху -тесто по 1 чайной ложке.
7.Выпекать будем в предварительно разогретой до 175 градусов духовке в течении 30 минут.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
А видео рецепт данного блюда Вы можете увидеть на моём канале "Семейные рецепты":
https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA
Буду весьма признателен за подписку!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.