22 июля 2017

Маффины с красной смородиной

Маффины с красной смородиной 3 7

Сегодня я расскажу Вам, как приготовить маффины / кексы с фруктовой начинкой (смородиной). Простой, пошаговый рецепт выпечки маффинов поможет Вам всего лишь за 45 минут приготовить потрясающие, нежные, воздушные маффины, которыми вы сможете порадовать своих близких. А начинка из красной смородины добавит необычную изюминку во вкус - пикантную кислинку. Маффины очень просты в изготовлении и не требуют больших затрат. Их можно готовить, как со свежей смородиной, так и с замороженной. Такие маффины понравятся как взрослым, так и детям. Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные маффины.

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
сахар 100 г
яйца 2 шт
сметана 50 г
мука 150 г
разрыхлитель теста 1/2 пак
ванилин
смородина красная 200 г

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1.Взобьем размягченное сливочное масло с сахаром.

2.Затем добавим яйца по одному, сметану и тщательно взобьем смесь.

3.Просеянную муку соединим с ванилью и разрыхлителем.

4.Постепенно добавим в смесь муку с разрыхлителем и ванилью и будем взбивать в течении 5 минут.

5.Формы для выпекания смажем растительным маслом.

6.В подготовленные формы зальем по 1 столовой ложке теста, затем положим по 8-10 ягодок смородины и сверху -тесто по 1 чайной ложке.

7.Выпекать будем в предварительно разогретой до 175 градусов духовке в течении 30 минут.

Приятного аппетита и до скорых встреч! 
А видео рецепт данного блюда Вы можете увидеть на моём канале "Семейные рецепты":
https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA
Буду весьма признателен за подписку!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Маффины, кексы несладкие

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт