23 августа 2021
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
-
Печенье на сметане Бантики
3 7 0 Легкий -
Идеальная закуска из баклажанов
1 2 1 Легкий -
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
3 3 0 Легкий -
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
2 7 0 Легкий -
Вкуснейший десерт Павлова
0 3 0 Легкий
Делюсь рецептом баклажанов, похожих по вкусу на грибы
Ингредиенты
баклажан | 1 шт |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
лук репчатый | 1/2 шт |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло для жарки | |
соль | |
перец черный | |
сметана | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Баклажан я нарезала тонкими полосками. Можно нарезать кубиком. К баклажану добавить яйцо и все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 1,5 часа.
2. Лук нарезать мелким кубиком. Чеснок тоже мелко порубить. Обжарить в масле лук с чесноком до золотистости.
3. Добавить баклажаны к луку. Обжарить до золотистости. В конце добавить майонез или сметану. Все перемешать. Посолить и поперчить.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.