Томатный суп по-португальски с яйцом
0
3
Самый популярный на острове Мадейра томатный суп.
Ингредиенты
помидор | 3 шт |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
ченок | 2 зубчик |
вода | 1 стакан |
орегано | |
соль | |
сахар | |
растительное масло для жарки | |
уксус винный | 1 ст.л. |
яйца |
Общая информация
Приготовление
1. Крупным кубиком порезать лук. Порубить мелко чеснок. Обжарить до золотистости на масле.
2. Помидоры очистить от кожуры, порубить кубиком и отправить к луку. Добавить орегано. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 40 минут. После добавить стакан воды и подавить толкушкой. Добавить соль и перец по вкусу.
3. В сотейник с водой ( 1,5 литра ) добавить ложку уксуса. Когда закипит добавить яйцо. Готовить 1,5-2 минуты. Достать сотейником и положить в тарелку с супом.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19316-tomatnyy-sup-po-portugalski-s-yaytsom