Маффины с сыром брынза и оливками
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Очень удачный вид несладкой выпечки — маффины с брынзой и оливки
Ингредиенты
оливки с лимоном | 1 банка |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
масло сливочное | 100 г |
петрушка | 15 г |
тимьян | 5 шт |
бекон | 150 г |
сливки | 100 мл |
мука | 200 г |
брынза | 200 г |
яйца | 2 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Бекон нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками.
В сковороде на сильном огне обжариваем бекон вместе с перцем в течение 7 минут, перемешивая.
В чашу разбиваем яйца, добавляем соль (1/2 ч. л.) взбиваем до легкой пены.
Сливочное масло растопить отправить к яйцам, добавляем сливки, перемешиваем.
Оливки нарезать колечками, петрушку нарезать, тимьян разобрать на листики и добавить в будущее тесто, туда же отправить содержимое сковородки. Добавить муку и разрыхлитель - перемешать
Брынзу перетереть руками в крошку, добавить к тесту, перемешать.
Формочки для кексов заполнить на 2/3.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.