8 декабря 2019

Маффины с сыром брынза и оливками

Маффины с сыром брынза и оливками 0 2

Очень удачный вид несладкой выпечки — маффины с брынзой и оливки

Ингредиенты

оливки с лимоном 1 банка
перец болгарский 1 шт
разрыхлитель теста 1 ч.л.
масло сливочное 100 г
петрушка 15 г
тимьян 5 шт
бекон 150 г
сливки 100 мл
мука 200 г
брынза 200 г
яйца 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Бекон нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками.
В сковороде на сильном огне обжариваем бекон вместе с перцем в течение 7 минут, перемешивая.

В чашу разбиваем яйца, добавляем соль (1/2 ч. л.) взбиваем до легкой пены.

Сливочное масло растопить отправить к яйцам, добавляем сливки, перемешиваем.

Оливки нарезать колечками, петрушку нарезать, тимьян разобрать на листики и добавить в будущее тесто, туда же отправить содержимое сковородки. Добавить муку и разрыхлитель - перемешать

Брынзу перетереть руками в крошку, добавить к тесту, перемешать.

Формочки для кексов заполнить на 2/3.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Маффины, кексы несладкие

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт