Томатный пирог с ветчиной и сыром
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Томатный пирог с ветчиной и сыром Такой пирог будет отличной закуской вместо хлеба или томатный пирог, можно смазать творожным сыром и подать как закуску к бокалу любимого напитка. А также томатный пирог с ветчиной и сыром - это отличный кусочек пирога на завтрак или обед.
Ингредиенты
помидор | 3 шт |
---|---|
базилик | 15 г |
яйца | 3 шт |
молоко | 200 мл |
чеснок | 2 зубчик |
соль | 1,5 ч.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
растительное масло | 30 мл |
мука | 250 г |
ветчина | 50 г |
сыр полутвердый | 50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Помидоры залить кипятком на 3 минуты, затем слить воду, снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать маленьким кубиком. Отправить помидоры в сковороду и тушить на медленном огне 7 минут, перемешивая.
Базилик мелко нарубить ножом. Отправить базилик к помидорам. Тушим на медленном огне до полного выкипания сока. Снят с огня и оставить остужаться.
Яйца взбить с молоком до однородного состояния. Добавить чеснок пропущенный через пресс, тушёные помидоры, перемешать. Добавить соль, растительное масло, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, выместить тесто.
Ветчину нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Отправить ветчину и сыр в тесто, перемешать и выложить в силиконовую форму для кекса. Выпекать пирог 30 минут при температуре 180 градусов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.