Хот дог для студента
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет, в новом ролике я решил приготовить, вкусный хот дог для студента. Данный хот-дог готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты
соус | |
---|---|
сметана | 3 ч.л. |
майонез | 3 ч.л. |
чеснок | 3 зубчик |
соль, перец | по вкусу |
Ингредиенты для хот дога | |
булочка для хот дога | 2 шт |
сосиски | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
помидор | 1 шт |
сыр | 270 грамм |
малосоленный огурец | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Соус.
1) В миску через чеснокодавилку выдавливаем чеснок в тарелку.
2) Туда добавляем 3 ч. л сметаны, 3 ч. л майонеза, по вкусу соль и перец. Хорошо перемешиваем, и убираем с торону что бы соус настоялся.
Подготавливаем ингредиенты для хот-дога.
1) Лук репчатый нарезаем полукольцами,
2) Помидор нарезаем дольками.
3) Малосоленый огурец нарезаем тонкими колечками.
4) Сыр натираем на большой терке.
5) Булочки нарезаем вдоль, но не до конца.
Далее.
1) Сосиски слега обжариваем на разогретой сковороде.
Как только слегка обжарили, перекладываем их на тарелку,
2) И далее, обжариваем лук до золотистости.
Как только слегка обжарили, перекладываем их на тарелку,
Сборка,
В булочку для хот дога сначала укладываем лук, потом помидор, далее 1 сосиску, малосоленый огурец, смазываем соус и посыпаем сыром.
И отправляем в духовку на 5 - 7 минут, что бы сыр под плавился.
Все готово)
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.