Кесадилья с Курицей в Лаваше
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет, в этом ролике я решил приготовить кесадтлью с курицей в лаваше. И получилось вкусно и аппетитно.
Ингредиенты
филе куриное | 1 шт |
---|---|
помидор | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
лаваш | 1 шт |
сыр | 400 гр |
соль, переу паприка | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Куриное филе нарезаем на небольшие кубики, или же произвольно.
2) Помидор нарезаем на дольки.
3) Лук репчатый нарезаем полукольцами.
4) Красный болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
5) Сыр натираем на мелкой терке.
6) Тонкий лаваш обрезаем по кругу, при помощи тарелки.
Далее.
1) На разогретой сковороде, для начала обжариваем лук. Примерно минут 5,
Как только лук обжарился до золотистости, туда же добавляем помидор, и красный болгарский перец.
И все это ещё обжариваем минут 5 - 7, солим и перчим по вкусу.
Спустя это время, перекладываем начинку на тарелку, и убираем с строну.
2) На той же, сковороде обжариваем подготовленное куриное филе.
Обжариваем до готовности. так же солим и перчим по вкусу. Как только готово, так же перекладываем в тарелку.
3) Обе начинки надо перемешать.
Далее.
1) На подготовленный тонкий лаваш, на одну его сторону посыпаем сыром, на сыр добавляем начинку, и снова посыпаем сыром.
2) На разогретой сковороде, обжариваем каждую сторону кесадильи, по несколько минут до корочке.
Все готово.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.