Яблоки в кляре
-
Луковые котлеты из проросшего лука
0 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 3 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Даже говорить не стоит. Надо идти и готовить обожаемые всеми ЯБЛОКИ В КЛЯРЕ..
Как удалить без хлопот сердцевину яблока, смотрите тут https://youtu.be/I_tIybv1bZI
Ингредиенты
Яблоки | 2 шт. |
---|---|
яйца | 1 шт. |
молоко | 70 мл |
масло подсолнечное | |
мука | 1 стакан |
сахар | 2 ст. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
сахарная пудра | |
корица |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
К яйцу добавить молоко и чайную ложку подсолнечного масла. Хорошо взбить венчиком.
К муке добавить сахар соль и разрыхлитель. Перемешать.
Постепенно вмешиваем сухую смесь в жидкую не переставая взбивать.
Далее надо удалить сердцевину у яблок и нарезать их кольцами.
В сотейник (казан) наливаем подсолнечное масло и хорошенько его разогреваем.
Обмакиваем каждое яблочное колечка в кляре и обжариваем в масле, до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб удалить излишки масла.
Смешиваем сахарную пудру с корицей и посыпаем яблоки сверху.
Вкуснейшие яблоки в кляре готовы. Приятного аппетита.
Как я их готовлю смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.