Marin4ik
Девочки...хочу поделиться с вами.
MOLODEZZZZZZ!!!!
жалко такой тортик резать!!
мы тоже недавно стряпали эти печенюшки, дети мои(3 годика и 5 лет) получили огромное удовольствие от этого занятия. ..конечно кухню потом очищала от теста и муки с какао..но удовольствие того стоило..Не фоткала, так как десять дел одновременно делать не возможно...
Вот моя брецельная семейка.
Да, спасибо огромное, делала уже как-то. Вот опять помидоры накопила, хотела хреновину сделать(да вот одноимённого компонента не нашлось:-)), хорошо вспомнила про соус. Олеся, спасобо за рецепты, которые всегда приходят на помощь в такие моменты!
Олеся, спасибо за рецепт! для меня очень актуально, так как на днях купила йогуртницу, не смогла пройти мимо( да и к тому -же уценённая была, просто коробка помятая), буду делать :-) Спасибо всем за комментарии, ведь благодаря им и складывается общее представление о продукте, и общая инфо-ия.
а как полоски на брецелях получаются? Тесто само трескается в воде или же при выпекании?
они поднимаются в воде, а уже при выпекании трескаются. Полоски-показатели хорошего теста, что удалось.
Марин4ик, спасибо большое за рецепт!
И еще хочу сказать спасибо Елене Юрьевне, потому как с тестом не сильно дружу и ее совет в этой теме очень помог.
присоединяюсь
я тоже за два года знакомства с этим рецептом, всё-таки надумала(вернее нашла повод) его испечь. Так как не очень люблю шокол.коржи, но тут решилась, пекла мужской торт, поэтому шоколадный. Гости сказали был очень нежный, крем: сливки со сгущёнкой. Мне коржи тоже понравились. Думаю буду его ещё не раз печь.
Наташа, спасибки!!!!
mycbka Лена, привет! Вижу замечательный пирог, и лёгкий в юприготовлении, пикантный по вкусу(сужу по ингредиентам), как всегда в твоём стиле. Я тоже както делала похожий, но более простой viewtopic.php?p=23200#p23200 Фаршированный ленивый пирогдумаю на йогурте тесто нежнее получается
Ну вкуснятина, она и есть вкуснятина!
верю, с удовольствием бы попробовала...да нельзя, на диете уже две недели.. .а так хочется....
Marin4ik писал(а):1 п. пекар.порошкаМарина, тут уже обсуждалось, что это...на сколько мне известно , это смесь из соды и разрыхлителя(крахмала), можно взять обычную соду, только осторожно спропорциями
А что это?
, сегодня сделала булочки, вот что получилось:
Татьяна, замечательные булочки получились !!! Кстати, смотрю ты из Крыма, как у вас с погодой, вот сижу и думаю куда в отпуск отправиться....
[qуоте="лиудок80"]как говориться и ни нашим -и ни вашим[/qуоте]
наооборот, всем угодила
сегодня иду готовить снова.
Мягкие, чуть влажноватые...... ааааа.... кайф!!!!!! Делала с вареньем (вообще варенье не люблю), ну-ну, за ушами трещало
Виктория, я рада, что понравилось а вообще у хорошей хозяйки, может мало, что испортит, так что вся заслуга твоя. А на счет варенья точно подметила :винк:
Только фото подкачало
а я вот после каждого вашего фото, опят на було4ки тянет, хот беги и тесто став...
Зато такой способ выпечки ( с заливкой) очень вкусно!
правильно поняла изюминку
прекрасные булочки
А я кстати недавно делала с сыром и беляши. Очень вкусно.
.Делала уже два раза с разными начинками и все очень вкусные,нежные и пушистые
Делала с яблоком с корицей. Боялась, что потекут, но все СУПЕР!
я очень рада, что всё получилось!!!
Очень вкусные булочки.
Мои прям влюбились в эти булочки,
рецепте написано, что в соде они вдвое увеличаться, а у меня почти нет, думала, ну всё, капец... а в духовки они так поднялись хорошо
Оля, вот сколько раз я делала, столько раз с замиранием души ждала, когда вытащу из духовки...потому что никогда не знаешь, получатся или нет...(вот он недостаток немецких рецептов, хотя немцы ценятся своей щепетильной точностью..но в интернете везде всё по разному, вот и приходится осваивать всё самим)..хотя тоже самое могу сказать и про наши пирожки..кто-то привык тесто делать чутьли не жидким, а кому-то надо покруче замесить.. и результат разный.
Но я рада, что ты победила в этом рецепте, молодец!
На следущий раз буду знать, колбаски надо ещё тоньше крутить, но так, доя первого раза, мне кажется, очень даже ничего получились, oder???
Оля, конечно! просто супер. они у тебя в виде булочек получились Laugenbrötchen , есть такие думаю в бекерае встречала. Всё супер! а пышные , значить тесто хорошо получилось
Мои детки их так любят, особенно свежеиспечённые, тёпленькие, с молочком, и я им их 1-2, а то и 3 раза в неделю покупала
мои дети тоже любят, а младший(ену три года)так вообще, готов засыпать и просыпаться с брецелем. Предложи ему шоколадку или брецелн, он выберет второе
Никогда не ела такой супчик,сегодня сварила,понравился.Только не поняла как яйцо с мукой перетереть так,чтоб крошка получилась,мне пришлось тесто рвать на мелкие кусочки
PanyKa писал(а):Лично у меня это были мини-лепешки,которые пришлось рвать рукамиjanina81
Анна, такое тоже случается, но если у вас было мало муки, чем больше муки, тем "суше" крошки. Кстати, когда порвать руками тесто, такой вариант тоже есть, он более к галушкам подходит.
.Во внутрь чего только не затолкала
Лена, ну ты молодец, а фантазии сколько
принимай мои булочки
Таня, тебе спасибо за доверие к рецепту
,вот и я опять с булочками
интересно, интересно...а начинки наверное не пожалела
мне кажется здесь вся фишка в заливке,
всё верно
зашла на минутку почту проверить, а тут столько булочек сразу. Я очень рада в первую очередь за вас, что булочки удались, всё получилось, и самое главное что вам всем понравилось.
Спасибо вам огромное всем за внимание, и за то время, что нашли для меня. СПАСИБО!!!!
qazq Матильда anuta_K
вкусно!!! в одной руке булочка, другой по клаве стучу -- не утерпела и съела
Анна, первое сообщение, и первые булочки, тебе спасибо за внимание!
Натусик1 Елена Юрьевна Morvolna Sindirella Maslina
Это первая дрожжевая выпечка, которая у меня получилась
Елена, мне вдвойне приятно!!! А ты как тесто делала, руками или в хлебопечке? в след. раз можешь из этого-же теста обычные булочки спечь
Мариш, спасибо!!!!!
Ирина пожалуйста!!! а начинку тоже из сливового варенья делала? или другую? а это мои, одна порция с варёной сгущёнкой, другая с замор. клубникой(совет клубнику разморозить до конца, иначе лёд водичкой будет выходить из булочек)
Внутри некоторые с клубничным вареньем ,а некоторые с паслёновым.
красавцы!!!!! паслён сама собирала?
очень вкусно, тепленькими съела аж три штучки.
пожалуйста
и я сегодня наконец-то до твоих булочек дошла (долго облизывалась на них
Оля, какие красавцы, ...молодец! такие вкусности и на ночь показывать
сегодня я пекла в первые брецели, правда рецепт как бы "сборный" так как пользовалась и твоим и другим с другого сайта
а можно спросить, что именно меняли в рецепте?
спасибо, очень вкусно получилось!
По секрету скажу, я уже четыре! штуки съела, очень вкусно!
теперь поняла, какие булочки, вы имели в виду..просто вылетело из головы...извиняюсь
я когда их пеку, то про диеты забываю напрочь
П.П.С. Марина, твой пирог обязательно сделаю, я такое люблю
Здоровский пирог!!!
Рыбный пирог (можно яблочный, но я не пробовала)
Кто у меня его пробовал, все в восторге и обязательно просят рецепт.тоже попробовать надо
Вытащила красивулечек
булочки, точно удались!!!! красивые, такие сочные, так и просятся на стол.
не ожидала такой вкусноты
ну а результат зависит от самой хозяюшки, ведь правда?!
я вот каждый раз на каждую порцию придирчиво осматриваю, пробую, получилось или нет(бывает конечно и такое... ) ,но у вас просто заглядение, а от смородины представляю аромат
Рецепт нашла в кулинарной книге,сначала интересно было ,что под этим названием скрывается,а когда попробовала,то поняла ,какая только вкусная выпечка.
люблю оригинальные рецепты, но простые в испонении, в самый раз подмой вкус. Ариша молодец, обязательно перепишу в свою тетрадочку, ну а как случай подвернётся спеку, ведь интересно что получится-то. СПАСИБО!!!
Заводим тесто миксером с насадкой для теста
Marin4ik Вот какой......
аааааааааа, понятно...я рецепт брала немецкий, переводила(они видно руками не умеют замешивать ). Заводи обычное тесто, только потом заливать нужно, почитай комментарии, девочки уже обсуждали это. Удачи!
А если у меня нет такой специальной насадки и я ручками .
не совсем поняла, про какую насадку?
.Пойду мужа разбужу,скажу,что это были галушки,а то он над "крошками" смеялся
,вы меняможно на ты
Лично у меня это были мини-лепешки,которые пришлось рвать рукамиАнна, такое тоже случается, но если у вас было мало муки, чем больше муки, тем "суше" крошки. Кстати, когда порвать руками тесто, такой вариант тоже есть, он более к галушкам подходит.
Все в семье остались довольны!
Сегодня тоже варила "Затируху"Татьян, Арина, просто молодцы!!!! Тарелочки такие аппетитненькие. Вот и этот давно забытый рецептик ожил и даже обрёл своих поклонников, моя бабуля осталась-бы довольна: СПАСИБО ВАМ !!!
Не знала, что так быстро можно сделать пироженое!!
u nas Tuppovare-Party takoe delali.конечно хорошая идея, при наличии хорошей микроволновки, и подходящей посуды. СПасибо за озвучивание !!!!
раскатать и с помощью такой штуки(молоточик для отбивания мяса) сделать квадратики
ну Лен... .вот вроде тоже с головой(иногда приходит что-нибудь, озарение ).....но до такого...уважаю, переплюнула, супер-идея!!!!молодец
Суп похож на суп с клецкамии возьни меньше, перетёр и готово
но мужу этот больше понравился!значить удался !
Helenka
Елена, просто мне детство напомнили...вишню обожаю...а компот всё детство пропили, ягоды как сейчас помню, компот выпивали, и ложкой ели. Вот это натуральное, самое полезное, самое вкусное...очень жаль, что пьют сейчас наши дети....аш в деревню захотелось. Спасибо вам за вкус!!!!!
браво!!!!! легко, быстро,а главное вкусно !!!
Я просеяла эти комочки, т.е. крошки, но крошки не положила в суп, а только просеянное.Светлана, в принципе разница не большая, просто супчик более прозрачный получился .....с крошкой он более наваристый получается. Главное чтобы вкусно было
муж просто у захвати.
очень вкусного и необычного.
да необычного(потому его любят только 3 из 10, из личного опроса окружающих), но я его обожаю, и всё, что связано с безе
А вот и моя Затируха
..ребенку правда не понравился суп, муж тоже не стал,мои тоже если одно едят, то на новое смотрят с опаской, дочь пробует, сын даже не нюхает.. .ну а муж раз в год может быть...
а в деревне мы его ели почти каждую неделю...просто мы уже стали разборчивее в еде...
Вот думаю , если в тесто маслица подмешать, по-сдобнее получится? Вроде и поднялись хорошо, но, на мой вкус , именно сдобной пушистости не хватило
конечно вы можете под себя рецепт подобрать, тут хитрость-то вся в заливке
а так аппетитненькие очень!!!!!
Маринчик, вот пришла тебе спасибо ООООгрОООООмное сказать за твои брецели! От всего нашего садика,от детей и родителей
Ленчик вот это ДА...... даже в садике стряпали, молодцы!!!!!! я так поняла вы на мартинфест делали?
Творожный пирог "Маковый мрамор"
что-то последнее время мне стали творожные пироги нравиться. Супер!!! муж мак не ест... жаль...надо половинку нижнию с маком сделать, а верхушечку ему оставить. Спасибки!!!
На драники укладываем в горшки сначала грибы с луком
вот так горшочек, ещё и с сюрпризом, дранник внутри.. !! здорово!! хотелось-бы повторить...только горшочки у меня капут, один остался, при переезде целую коробку разбили(дно вывылилось, и со звоном все горшочки высыпались )..Может хотя-бы один начинить такой вкуснятиной?!. .............................................