Фаршированный ленивый пирог
-
Leberkаеse-Леберкезе - мясной хлебец по-немецки
9 47 32 Легкий -
Домашние мини-рулетики
17 121 42 Легкий -
Булочки с наполнителем, запечённые в сливках - Rohrnudeln
15 169 172 Легкий -
Яичный суп "Eier Suppe" (Затируха)
18 59 71 Легкий -
Торт-мороженое" Выдумка"
2 3 2 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Из кефира, яйц, муки замешиваем негустое тесто. Я всё проделываю миксером, быстрее.
Лук, фарш поджариваю, немного морковочки тёртой для цвета.
Форму (чугунную) обмазать маслом.
Вылить немного теста, затем слой фарша, опять тесто, фарш, и верх закрываем весь тестом.
Печь минут 40 при темп.180 град., закрываю верх фольгой и оставляю ещё минут на 10 для уверенности.
Пирог пеку такой частенько, быстро и вкусно, получается сочным. Можно класть любую начинку, от консервов рыбных, овощей, сосисок или мяса, картофеля.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с мясом
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Попробовала вчера. Очень вкусно Тесто такое нежное-нежное запеклось. Даже воздушное. Спасибо
14 лет назад