Monja
Маша, спасибо, очень мы этот торт любим
Оля, ещё раз спасибо за крем
Спасибо, Маша. Здесь у меня "два шоколада" , очень вкусно.
Спасибо, хорошая глазурь.
Оля, спасибо. Крем - супер, и форму держит хорошо, и работать с ним легко, и вкусный.
Ирина, Арина, спасибо за рецепт. Нам торт очень понравился, очень нежный и вусный. Обязательно буду повторять
Наташ, а какой крем делала? сливки на ночь с мятой оставляла?
Нет, Оль, просто мятный ганаше на белом шоколаде. Сливки прокипятила с веточками мяты, дала немного настояться, процедила, затем опять довела до кипения, ввела шоколад и немного мятного сиропа( но можно и без него, или наоборот только с сиропом и без мяты).И я шоколада в пропорции к сливкам немного уменьшила, чтобы крем немного мягче был.
мятные
Вкуснецкий!
Татьяна, спасибо за доверие к рецепту и такие аппетитные фото.
Кушайте на здоровье!
хочу сказать что хлебушек просто супер вкусный пушистый спасибо за такой хороший рецепт белого хлеба
На здоровье, Татьяна.
Очень приятно, что хлеб вам понравился.
pakkanen Лен, вот ты метеор
Очень рада, что хлебушек понравился,
кушайте на здоровье.
DolceVita
Маша, а если делать в виде торта диаметром прим 24см на тонком бисквитном корже, хватит одной порции (не будет низковат?) или лучше увеличить пропорции?
Мой любимый крем
Спасибо , очень вкусный и нежный
Оля, спсибо, за такую идею! Торт попросили без ганаше, и такой вариант закрытия боков под белковй крем оказался просто идеальным.
сделай с белым бальзамико, а простой бы я не брала или его надо разводить с водой до 5 процента, но он всё же грубоват и высушит рыбку.
спасибки
50 мл ложки белого винного уксуса
Вик, а можно с простым уксусом сделать или будет уже не то?
Машенька, спасибо огромное за рецепт.
Очень вкусный торт!
я резала горячим ножом, глазурь не размазывалась - просто супер!
После полной разморозки слои с тёмным и молочным шоколадом сильнее отличались друг от друга
Ириска ЕИрина, да, это на 4 яйца, форма диаметром 24-25 см. Этот бисквит у меня всегда получается, главное яйца хорошо взбить и муку аккуратно вмешивать.
P.S. я из этого теста мафины делала, пекла в три захода и последняя партия также xорошо поднималась и была такая же воздушняя как и первая
Оля, спасибо за рецепт ,очень вкусный торт получилсяРазреза к сожалению нет, торт в гостях резали
Лена, спасибо за рецепт , бисквит замечательный
1 ст.л. уксусной эссенцииАлёна, а уксус 70% ?
Викентина
Хочу сделать прямо сегодня вечером!
Свет, надеюсь всё получится и понравится.
У нас такие штучки продают в наборах к шоколадному фондю! Теперь и сама попробую, спасибо!
На здоровье, Полина.
Оль, ещё раз спасибо!
Вещдок .
Юля, спасибо! Делала с малиной, очень вкусно.
Оль, спасибо за рецепт , такой классный творог получился . Только я без фото, делала на 0,5 л. молока, ну и фотосъёмки он не дождался
Я с отчетом
Алина, спасибо большое за фото, красивый сахар у тебя получился, нежный такой цвет.
Меня тоже Оля на это рецепт вдохновила. Сам ререпт давно в инете нашла, а сделать решилась только когда Олину соль малиновую увидела.
Викентина comfort наздоровье, девочки
Есть вишня.Попробую с ней сделать, не думаю, что в случае неудачи мои мужчины дадут вишневому сахару пропасть.
Свет,надеюсь у тебя всё получится.
Еще не знаю для чего пригодится
Ларис, надеюсь понравится, у меня малой теперь манку только с таким сахаром ест
пусть детки лопают, это все-таки домашние
я тоже так думаю, тут я хоть знаю что внутри, а магазинные как бумага на вкус, я своим их не покупаю
как они потом? хрусткие были?
честно, я сама не пробовала, но дочка говорила что хрустят, там же буквально пару секунд в микро
Красота то какая!
Спасибо
если все таки с ягодами, их не размораживая с сахаром месить?
Ларис, я именно замороженные ягоды перетирала с сахаром, они очень хорошо растираются.
а обязательно с ягодами сахар перетирать, ( косточки от малины меня смущают) Или с соком тоже малиновым можно?
Если не нравятся косточки, то думаю, что ягоды можно разморозить и протереть через сито, а потом с этим пюре смешать сахар, но я так ни разу не делала.
Ольчик, огромное спасибо за чипсы от моих деток, малой хрустел ими просто так, а доча посыпала сыром и потом на пару сек. в микровеллу.
Маш, а желтки для бисквита взбивать миксером или можно просто венчиком, и взбивать чистые желтки, без сахара? И маскарпоне обязательно взбивать миксером или можно хорошо венчиком перемешать?
Леночка,я со спасибом , очень мне твоя мастика нравится, я всё с неё делаю, чаще всего "розочки"
Вкус детства! Спасибо большое!
Маша, спасибо, очень вкусно!!!
Оленька, спасибо огромное за рецепт. Закваска получилась просто супер, а хлебушек - сказка - такой вкусный!
Оль, а если булочки не заливать молоком/сливками получится? Или может тогда немного водички к капусте?
Лена , Аня , спасибо за вкусный тортик, крем делала как у Лены, только вместо порошка персик-маракуя, добавила Dr. Oetker Paradies Creme Stracciatella. Получилось вкусно
Леночка, спасибо большое , делаю на меду, мастика получается вкусная и приятная в работе.
Попробовала лепить с неё фигурки, скульптор, правда, во мне и не рождался, но главное - дочка осталась довольна
Танюш, спасибо за рецепт , цвет получился очень красивый , запах приятный , о вкусе ничего сказать не могу (алкоголь не пью ни в каком виде), но гости сказали - вкусно
Наташ, захотелось мне маскорпоне по твоему рецу сделать, но... из готовых сливок, они 30%, их нужно разбавлять молоком один к одному?
Мотылек Лиль, я просто отмеряла молоко баночкой от сгущёнки и всё было Ok
Даня, спасибо тебе огромное за такой вкусный тортик , мой сынок (тоже Даня ) сказал, что это его любимый торт
а так выглядел весь тортик
И маме Наташе тоже большое спасибо
Ириш, спасибо за рецепт , правда крем у меня другой, а бисквит получился нежным и вкусным
очень симпатично получилось!
Спасибо
какой ты брала краситель?
такой красный
http://veganesnom.files.wordpress.com/2012/04/dsc08619kl.jpg
500 г ржаной муки крупного помола (с добавлением зерен)
Карина, а если взять муку не крупного помола, получится?
Анют, принимай Спасибо , долго я их боялась, но всё-таки решилась...вот что у меня получилось
Маш, спасибо за рецепт, мне очень понравилось! Хотя я немного отступила от технологии, я молоко взбивала в высокой и узкой баночке, и у меня всё очень хорошо получилось, а пенка держалась даже после того, как я выпила почти весь капучино, я её потом ложечкой и ещё молока я иногда беру поменьше - люблю более кофейный вкус