Monja
Monja
Регистрация
8 ноября 2008 г.

Рейтинг за все время

42 110

Monja

4 января 2016 г.

Маша, спасибо, очень мы этот торт любим a_daisy

4 января 2016 г.

Оля, ещё раз спасибо за крем a_daisy

9 ноября 2015 г.

Спасибо, Маша. Здесь у меня "два шоколада" a_grin , очень вкусно. a_daisy

9 ноября 2015 г.

Спасибо, хорошая глазурь.

9 ноября 2015 г.

Оля, спасибо. a_daisy Крем - супер, и форму держит хорошо, и работать с ним легко, и вкусный.

14 сентября 2015 г.

Ирина, Арина, спасибо за рецепт. Нам торт очень понравился, очень нежный и вусный. Обязательно буду повторять a_daisy a_daisy a_daisy

macarons

macarons

57 241 291 Легкий
3 сентября 2015 г.

Наташ, а какой крем делала? сливки на ночь с мятой оставляла?

Нет, Оль, просто мятный ганаше на белом шоколаде. Сливки прокипятила с веточками мяты, дала немного настояться, процедила, затем опять довела до кипения, ввела шоколад и немного мятного сиропа( но можно и без него, или наоборот только с сиропом и без мяты).И я шоколада в пропорции к сливкам немного уменьшила, чтобы крем немного мягче был.

macarons

macarons

57 241 291 Легкий
1 сентября 2015 г.

мятные

14 августа 2015 г.

Вкуснецкий!

Татьяна, спасибо за доверие к рецепту и такие аппетитные фото.
Кушайте на здоровье! a_daisy

22 июня 2015 г.

хочу сказать что хлебушек просто супер вкусный пушистый спасибо за такой хороший рецепт белого хлеба

На здоровье, Татьяна. a_daisy
Очень приятно, что хлеб вам понравился.

19 июня 2015 г.

pakkanen Лен, вот ты метеор a_grin
Очень рада, что хлебушек понравился,
кушайте на здоровье.

12 мая 2015 г.

DolceVita a_daisy

11 мая 2015 г.

Маша, а если делать в виде торта диаметром прим 24см на тонком бисквитном корже, хватит одной порции (не будет низковат?) или лучше увеличить пропорции?

10 апреля 2015 г.

Мой любимый крем a_vkusno a_vkusno a_vkusno

10 апреля 2015 г.

Спасибо a_daisy , очень вкусный и нежный

30 марта 2015 г.

Оля, спсибо, за такую идею! a_daisy Торт попросили без ганаше, и такой вариант закрытия боков под белковй крем оказался просто идеальным. a_good

3 марта 2015 г.

сделай с белым бальзамико, а простой бы я не брала или его надо разводить с водой до 5 процента, но он всё же грубоват и высушит рыбку.

спасибки a_daisy

3 марта 2015 г.

50 мл ложки белого винного уксуса

Вик, а можно с простым уксусом сделать или будет уже не то? a_girl_blush

8 февраля 2015 г.

Машенька, спасибо огромное за рецепт. a_daisy a_daisy a_daisy
Очень вкусный торт! a_vkusno
я резала горячим ножом, глазурь не размазывалась - просто супер!
После полной разморозки слои с тёмным и молочным шоколадом сильнее отличались друг от друга

20 января 2015 г.

Ириска ЕИрина, да, это на 4 яйца, форма диаметром 24-25 см. Этот бисквит у меня всегда получается, главное яйца хорошо взбить и муку аккуратно вмешивать.
P.S. я из этого теста мафины делала, пекла в три захода и последняя партия также xорошо поднималась и была такая же воздушняя как и первая

Торт "Божественный"

Торт "Божественный"

55 371 123 Легкий
19 января 2015 г.

Оля, спасибо за рецепт a_daisy ,очень вкусный торт получилсяРазреза к сожалению нет, торт в гостях резали a_oops

19 января 2015 г.

Лена, спасибо за рецепт a_daisy , бисквит замечательный

25 июля 2014 г.

1 ст.л. уксусной эссенции
Алёна, а уксус 70% ?

6 марта 2014 г.

Викентина a_daisy

Хочу сделать прямо сегодня вечером!

Свет, надеюсь всё получится и понравится.

У нас такие штучки продают в наборах к шоколадному фондю! Теперь и сама попробую, спасибо!

На здоровье, Полина.

5 марта 2014 г.

Оль, ещё раз спасибо!
Вещдок a_grin.

5 марта 2014 г.

Юля, спасибо! Делала с малиной, очень вкусно.

26 февраля 2014 г.

Оль, спасибо за рецепт a_daisy , такой классный творог получился . Только я без фото, делала на 0,5 л. молока, ну и фотосъёмки он не дождался a_grin

Малиновый сахар

Малиновый сахар

17 49 10 Легкий
12 февраля 2014 г.

Я с отчетом

Алина, спасибо большое за фото, красивый сахар у тебя получился, нежный такой цвет. a_good
Меня тоже Оля на это рецепт вдохновила. Сам ререпт давно в инете нашла, а сделать решилась только когда Олину соль малиновую увидела.

Малиновый сахар

Малиновый сахар

17 49 10 Легкий
6 февраля 2014 г.

Викентина comfort наздоровье, девочки a_daisy

Есть вишня.Попробую с ней сделать, не думаю, что в случае неудачи мои мужчины дадут вишневому сахару пропасть.

Свет,надеюсь у тебя всё получится. a_good

Малиновый сахар

Малиновый сахар

17 49 10 Легкий
4 февраля 2014 г.

Еще не знаю для чего пригодится

Ларис, надеюсь понравится, у меня малой теперь манку только с таким сахаром ест a_grin

4 февраля 2014 г.

пусть детки лопают, это все-таки домашние

я тоже так думаю, тут я хоть знаю что внутри, а магазинные как бумага a_bad на вкус, я своим их не покупаю a_no

как они потом? хрусткие были?

честно, я сама не пробовала, но дочка говорила что хрустят, там же буквально пару секунд в микро a_smile

Малиновый сахар

Малиновый сахар

17 49 10 Легкий
4 февраля 2014 г.

Красота то какая!

Спасибо a_girl_blush

если все таки с ягодами, их не размораживая с сахаром месить?

Ларис, я именно замороженные ягоды перетирала с сахаром, они очень хорошо растираются.

а обязательно с ягодами сахар перетирать, ( косточки от малины меня смущают) Или с соком тоже малиновым можно?

Если не нравятся косточки, то думаю, что ягоды можно разморозить и протереть через сито, а потом с этим пюре смешать сахар, но я так ни разу не делала.

4 февраля 2014 г.

Ольчик, огромное спасибо a_daisy за чипсы от моих деток, малой хрустел ими просто так, а доча посыпала сыром и потом на пару сек. в микровеллу.

Торт-тирамису

Торт-тирамису

51 195 100 Средний
1 ноября 2013 г.

Маш, а желтки для бисквита взбивать миксером или можно просто венчиком, и взбивать чистые желтки, без сахара? И маскарпоне обязательно взбивать миксером или можно хорошо венчиком перемешать?

22 сентября 2013 г.

Леночка,я со спасибом a_daisy , очень мне твоя мастика нравится, я всё с неё делаю, чаще всего "розочки" a_smile

Пряники сахарные

Пряники сахарные

22 160 48 Легкий
4 мая 2013 г.

Вкус детства! Спасибо большое!

4 мая 2013 г.

Маша, спасибо, очень вкусно!!!

4 мая 2013 г.

Оленька, спасибо огромное за рецепт. Закваска получилась просто супер, а хлебушек - сказка - такой вкусный! a_vkusno

22 февраля 2013 г.

Оль, а если булочки не заливать молоком/сливками получится? Или может тогда немного водички к капусте? a_girl_blush

13 февраля 2013 г.

Лена a_daisy , Аня a_daisy , спасибо за вкусный тортик, крем делала как у Лены, только вместо порошка персик-маракуя, добавила Dr. Oetker Paradies Creme Stracciatella. Получилось вкусно a_vkusno

13 февраля 2013 г.

Леночка, спасибо большое a_daisy , делаю на меду, мастика получается вкусная и приятная в работе.
Попробовала лепить с неё фигурки, скульптор, правда, во мне и не рождался, но главное - дочка осталась довольна

13 февраля 2013 г.

Танюш, спасибо за рецепт a_daisy , цвет получился очень красивый a_good , запах приятный a_rose , о вкусе ничего сказать не могу (алкоголь не пью ни в каком виде), но гости сказали - вкусно a_vkusno

29 января 2013 г.

Наташ, захотелось мне маскорпоне по твоему рецу сделать, но... из готовых сливок, они 30%, их нужно разбавлять молоком один к одному? a_girl_blush

17 января 2013 г.

Мотылек Лиль, я просто отмеряла молоко баночкой от сгущёнки и всё было Ok a_good

7 января 2013 г.

Даня, спасибо тебе огромное a_good за такой вкусный тортик a_vkusno , мой сынок (тоже Даня a_smile ) сказал, что это его любимый торт
а так выглядел весь тортик
И маме Наташе тоже большое спасибо a_daisy

7 января 2013 г.

Ириш, спасибо за рецепт a_daisy , правда крем у меня другой, а бисквит получился нежным и вкусным a_vkusno

macarons

macarons

57 241 291 Легкий
26 ноября 2012 г.

очень симпатично получилось!

Спасибо a_daisy

какой ты брала краситель?

такой красный
http://veganesnom.files.wordpress.com/2012/04/dsc08619kl.jpg

15 ноября 2012 г.

500 г ржаной муки крупного помола (с добавлением зерен)

Карина, а если взять муку не крупного помола, получится?

macarons

macarons

57 241 291 Легкий
9 ноября 2012 г.

Анют, принимай Спасибо a_daisy , долго я их боялась, но всё-таки решилась...вот что у меня получилось

9 ноября 2012 г.

Маш, спасибо за рецепт, мне очень понравилось! a_vkusno Хотя я немного отступила от технологии, я молоко взбивала в высокой и узкой баночке, и у меня всё очень хорошо получилось, а пенка держалась даже после того, как я выпила почти весь капучино, я её потом ложечкой a_vkusno и ещё молока я иногда беру поменьше - люблю более кофейный вкус
a_daisy

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »