Пусенька
Делала по Вашему рецепту уже неоднократно! Получается нереально вкусно, спасибо большое!!!
Прочитала с интересом, но никто так и не попробовал со сливками вместо молока?
На здоровье!
Конечно заморочно, но очень аппетитно, боюсь, что как-нибудь рискну заморочиться
Вкусняшка! Только не уверена, что решусь, заморочно очень, но хочу.....
Кускус действительно потрясающ!!!
Постоянно делаю этот паштет, не всегда приношу отчетыЯ очень рада, что тебе нравится! На здоровье!Сама лопаю его частенько, люблю когда он "подмерзнет" в холодильнике, режу на кусочки и хлеба не надо
Очень вкусный и нежный паштет, нам очень нравиться
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я от жары туплю , скажите, вот когда я варю гороховый суп-горох разваривается , как пюре-то из него получается, наверное определенное к-во воды нужно? Или как???
Спасибо за рецептНа здоровье, Люсенок!!! Рада, что понравилось !
А можно его замешивать в хлебопечке?
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота! Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос: картошку варить в мундире или все равно? И как я понимаю ее нужно размять в пюре и из нее и других ингридиентов сделать уже тесто?
Вкуснятина! Обожаю беляши!!!
kicunya
Пожалуйста! На здоровье!!!
очень вкусно!!!
Пожалуй и я как-нибудь попробую, сама я лук в сыром воде не ем, но муж уж больно уважает, спасибо!!!
Вкуснятина!! Помню мама раньше пекла, нужно возобновить воспоминания!!!!
Записала на заметку, спасибки за идею!!!
ой как я люблю беляшики прямо слюна рот переполнила... не захлебнуться бы
Оленька! Я тоже в июне отдыхала на Крите и тоже все мечтала попробовать мусаку и гирос, вот попробовала, и тут нашла твою вкуснятину, уже пишу список что вечером купить, буду готовить!!!
Вкусно, вчера сделала, сегодня буду трескать опять!!!
за неделю уже второй раз делаюНа здоровье!!!!
Отличный рецептик! Мяско получается, наверное не такое сухое?
На вид очень вкусненько, стащила кусочек и рецептик Молодец Марьяна !
Очень вкусненько получилось!
Мне штучку пожалуйста ...или две
Вот это вкуснятина!!!!!! Как оригинально и красиво!!!!! А запах!
Я вместо Алены помогу
Спасибо Оленька!
Господи, ни разу мысль запекать языки не пришла... Леночка, спасибо за такую замечательную идею!!!! Лен и еще вопрос, я все больше по языкам телячьим, свиные ни разу не варила и не делала, как они? Не жирные?
А вкусные получились !!!
Обещанные фотки Девоньки, плюшки обалденно вкусные, очень рекомендую!!!!!!
Ну вот, Маринчик я их и сварганила-вкусно очень!!!
Викусь, девченки, как думаете, а из бараньего фарша будет вкусно?
понял...
Попробуй, Светик!
МНЕ КУСОЧЕК!!!! Я П Е Р В А Я НА ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ!!!
Лен, а ты его ничем не накрывала?( в духовке? может положить в форшланг?)
Спасибо! Хочу попробовать!
Где вы эти пудинги берете??? Ищу, ищу, нигде их нет
Оль! Пекла плюшки-вкуснятина! Фото позже! Еще раз спасибки за рецепт!!!
Интересно, Вик, как считаешь, после того как заварю, тесто можно вымесить в хлебопечке? Мне кажется разницы нет
Ой какой оригинальный рецептик! А баклажаны хорошо прожарятся?
Красотулечки какие хризантемки!
gidra Окрошку я не люблю , но красота-то какая !!!! Просто просится в рот!!!!
Евгения! Ты у меня вызвала де-жа-вю. муравейник обожаю, особенно с кофе как он хорош!!! Но я обычно делала все по-простому, а тут просто шедевр!!!!!!
у меня пачкаются почему то после того как выну из духовки
Не только у тебя, у меня тоже, но правда всегда хорошо отмываются, даже если кажется, что никогда не ототрешь
а я делаю без лука вообще, т.к. не люблю его и вниз сначала тоже картошку кладу, потом рыбку, яйцо, морковку и свеклу, ну очень вкусно!!!
Я в субботу когда пекла, кончилась начинка, думаю дай пару плюшек сварганю, раскатала, посыпала сахаром, в общем сделала как Московскую плюшку, Оля это вышла такая вкуснотень, я вообще после 18 ничего не ем, но думаю отщипну кусочек на пробу, девочки, это просто супер, такая вкуснотень-ум отъешь !!!!!! В следующий раз напеку плюшек, только уже ученая, буду с утра печь
Оль, принимай отчет, делала уже два раза, очень вкусные!!! Спасибо Оленьке за рецепт!!!
Антошка
Спасибо дорогая, я ведь тоже готовлю на пару дней, или вечером на следующий