Хлебцы пряные
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
И снова здравствуйте!Не могу не угостить вас!Нашла в и-нете,автору большое спасибо!Не удержалась,убежала на кухню...и вот результат
Пошаговый рецепт с фото
Из воды,р.масла,куркумы,паприки,чеснока,травок и муки замесить тесто.Оно мягкое и эластичное,делим на 4-5 равных частей.
На столе выстилаем лист пекарской бумаги(это важно,с ним мы и работаем).Присыпаем мукой,солью(чуть-чуть),кунжутом.Выкладываем одну часть и тонко раскатываем.Смазать чаем,рукой или кисточкой.Присолить и присыпать кунжутом,слегка придавить.Порезать произвольными кусочками.
На протвень сдвинуть бумагу с изделиями.Отправляем в разогретую до 180*духовку на 10-15 мин.
В это время подготовить следущую партию.
Хорошо подходит похрустеть с пивком или супчиком,и к вину с сыром,и просто,детке или мужу "потаскать"
Приятного перекуса!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Хлебцы, гриссини
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Ну,вот и я с отчетом! Светулечка,дорогая спасибо тебе огромное от меня и моего сына! Завтра ,думаю все друзья оценят
12 лет назад
Зуль,тесто не солим,только специи!А соль и кунжут для присыпки!Мои сегодня ещё требуют...