Малосольные огурцы хрустящие
-
Рождественский калач с маком
0 0 0 Легкий -
Пирожное "Картошка" за 5 минут
1 0 0 Легкий -
Орешки со сгущенкой
0 2 0 Легкий -
Рыбные котлеты
0 1 0 Легкий -
Малосольные огурцы хрустящие
0 1 0 Легкий
очень вкусные малосольные огурцы
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
- Перед засолкой огурцы и зелень хорошенько вымыть. Огурцы желательно оставить в холодной воде на 1 час, чтобы они были более хрустящими ( огурцы должны быть твердыми ).
- Для засолки можно использовать стеклянную трехлитровую банку или кастрюлю.
- Отрезать у огурцов кончики.
- На дно банки выложить листья смородины и вишни, лист хрена, корень хрена, зонтики укропа, зубчики чеснока (их можно разрезать, чтобы чеснок лучше отдавал свой аромат).
- Добавляем соль .
- Залить огурцы в банке холодной водой . (Желательно соль растворить в воде заранее ).
- Малосолить огурцы от 1-го до 3-х дней.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.