28 сентября 2021

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты 0 1

Очень Сочные и Вкусные Котлеты.

Ингредиенты

Рыбное филе 700-800 гр
Лук 150 гр.
морковь 150 гр.
Хлеб вчерашний 2 кусочка
Молоко 50 мл.
Сливочное масло 70-100 гр.
сухари панировочные 200 гр.
яйца 1 шт.
растительное масло для жарки
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 25 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Шаг 1. С готовых рыбных филе нужно снять кожу. Нарезать кусками.
Шаг 2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. На хорошо прогретую сковороду налить небольшое количество рафинированного растительного масла, высыпать лук и морковь. Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания.
Шаг 3. Хлеб залить молоком . Хлеб должен напитаться

Шаг 4. Рыбное филе + сливочное масло+ морковно-луковая смесь+хлеб = сделать фарш.

Шаг 5. В рыбный фарш добавить : соль+перец+яйцо = всё хорошо перемешать

Шаг 6. Смоченными в воде руками формуем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на умеренном огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита ! 😀

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные котлеты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт