Рыбные котлеты
-
Рождественский калач с маком
0 0 0 Легкий -
Пирожное "Картошка" за 5 минут
1 0 0 Легкий -
Орешки со сгущенкой
0 2 0 Легкий -
Рыбные котлеты
0 1 0 Легкий -
Малосольные огурцы хрустящие
0 1 0 Легкий
- Для детей
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- Пасха
- на скорую руку
- экономные
- Полезное питание
Очень Сочные и Вкусные Котлеты.
Ингредиенты
Рыбное филе | 700-800 гр |
---|---|
Лук | 150 гр. |
морковь | 150 гр. |
Хлеб вчерашний | 2 кусочка |
Молоко | 50 мл. |
Сливочное масло | 70-100 гр. |
сухари панировочные | 200 гр. |
яйца | 1 шт. |
растительное масло | для жарки |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 25 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шаг 1. С готовых рыбных филе нужно снять кожу. Нарезать кусками.
Шаг 2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. На хорошо прогретую сковороду налить небольшое количество рафинированного растительного масла, высыпать лук и морковь. Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания.
Шаг 3. Хлеб залить молоком . Хлеб должен напитаться
Шаг 6. Смоченными в воде руками формуем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на умеренном огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.