Огурцы по корейски
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Рецепт от Олюки, нашла на другом сайте
Ингредиенты
огурцы | 4 кг |
---|---|
морковка | 1 кг |
сахар | 1 стакан |
уксус 9% | 1 стакан |
растительное масло | 1 стакан |
соль | 100 г |
чеснок, пропущенный через чеснокодавку | 2 ст.л. |
красный молотый перец | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Морковь очищаем и трем на крупной терке,
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку.
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок.
Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
Раскладываем в баночки и стерилизуем. В рецепте было написано стерилизовать 10 мин., но я перестраховалась и стерилизовала минут 20.
Приятного аппетита.
Делала половину порции, получилось 4 банки по 0.7
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Соленые и маринованные огурцы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
В свежем виде понравились больше. В банке почему-то стали очень жесткими
я тоже так подумала... кстати больше я не готовила еще , может по другому получились бы в другой раз
7 лет назад
А у меня неоднозначные впечатления от огурцов В свежем виде понравились больше. В банке почему-то стали очень жесткими