Свинина тушеная с капустой
-
Рулетики из лаваша с красной рыбой
0 2 0 Легкий -
Свинина тушеная с капустой
0 2 0 Средний -
Рулетики яичные с сыром
1 1 0 Легкий -
Салат "Обжорка" с курицей
0 3 0 Легкий -
Печенье "Сахарное"
0 2 0 Легкий
Ароматное горячее блюдо. Мясо свинины прекрасно сочетается с капустой. Все очень мягкое и нежное, тает во рту. Специй должно быть столько, чтобы не перебивался вкус блюда.
Ингредиенты
свинина | 400 г |
---|---|
капуста белокочанная | 400 г |
морковь | 2 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
приправы | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Свинину нарезаем маленькими кубиками, примерно сантиметр на сантиметр. Свинина хороша тем, что она быстро готовится, мясо получается мягким и сочным.
2) Берем кастрюлю с толстым дном (казан или сотейник). Наливаем растительное масло на дно и ставим разогреваться.
3) Выкладываем мясо в разогретое масло. Помешиваем силиконовой или деревянной лопаткой. Присаливаем по вкусу. Ждем, пока из мяса испарится лишняя жидкость. В процессе накрываем крышкой.
4) Понадобится примерно 15-20 минут, чтобы мясо хорошо протушилось. Используем приправу для свинины.
5) А пока мясо готовится, нарезаем капусту. Не сильно мельчим, чтобы она сохранила свою структуру при тушении.
6) Морковь нарезаем соломкой. Она добавит нотку сладости блюду.
Мясо хорошо протушилось, на вкус мягкое. Добавляем капусту, и помешиваем. Капуста готовится достаточно быстро. После 5 минут тушения, можно добавить морковь. Солим и перчим по вкусу. В процессе тушения добавляем растительное масло.
Накрываем крышкой, чтобы ускорить процесс тушения.
7) Готовая капуста должна быть мягкой и как бы пропитанной. На тушение мяса с капустой и морковью в общей сложности понадобилось примерно 30-35 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.