Нежнейший ужин под аппетитной шубой
-
✅Универсальная ароматная приправа в домашних условиях/Сушёный чеснок
0 0 0 Легкий -
✅Пасхальные куличи 2021/ По рецепту моей бабушки
0 1 0 Легкий -
Постные пончики
0 0 0 Легкий -
3 вкуса сладкого русского лакомства
0 1 1 Легкий -
✅Порадуй семью быстрым и сытным завтраком
0 3 0 Легкий
Если Вы не знаете, чем порадовать свою семью на ужин, то предлагаю Вам нежнейшее мясо под аппетитной шубой. Томящееся мясо получается нежным и насыщенным, а в сочетание с шубой придает необыкновенный вкус и аромат.
Ингредиенты
Куриное филе | 450 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
сметана | 3 ст.л. |
яйцо куриное | 3 шт |
помидор | 1 шт |
сыр твердый | 100 г |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сначала репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде с маслом до слегка золотистого цвета. Пока обжариваем лук делаем заливку. В чаше смешиваем куриные яйца, сметану, натертый на мелкой терке твердый сыр. К ним добавляем соль, черный перец по вкусу и все тщательно перемешиваем. Далее берем куриное филе и нарезаем его на порционные кусочки. К филе добавляем обжаренный лук и хорошо перемешиваем. Затем берем форму для запекания и смазываем слегка маслом. В неё равномерным слоем выкладываем куриное филе. Следующим этапом сверху выливаем полученную яичную заливку и разравниваем по всей поверхности. Сверху выкладываем нарезанный тонкими кружочками помидор. Отправляем в разогретую до 190⁰ духовку на 45-50 минут. Всем приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.