18 июня 2020

Капустные оладьи

Капустные оладьи 1 0

Летний вариант вкусных и нежных оладиков!)))

Ингредиенты

Для Теста
капуста белокочанная 1 шт
яйца 2 шт
лук зеленый
укроп
кинза
мука пшеничная 2 стакана
соль/перец щепотка
сода 0,5 ч.л.
кефир 1,5 стакана

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Замешиваем тесто. В миску шинкуем мелко МОЛОДУЮ капусту. Добавляем яйца + зелень (мелко нарезанную) + соль/перец. Перемешиваем

Делаем тесто как на оладьи, следовательно добавляем муку примерно +- 2 стакана. Тесто должно быть стоячее. Добавим немного соды и кефир (можно вместо кефира использовать мацони либо простоквашу).
Даем тесту настояться 10 минут.

Жарим на разогретой сковородке с подсолнечным маслом оладьи каких Вам нравится размеров.
При подаче можно посыпать зеленью и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Оладьи из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт