18 июня 2020

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре 2 1

Самый вкусный грибной суп-пюре!

Ингредиенты

Для супа
картофель 5 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
шампиньоны 400 г
сыр мягкий 1 шт
масло сливочное 25 г
зелень петрушки, укропа
соль
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Картошку отвариваем как на пюре. После варки сливаем воду в миску и мнем картошку со сливочным маслом и немного посолив. Добавляем в пюре картофельную водичку.

На сковороде жарим мелко нарезанный лук и морковку (натертую на крупной терке) + солим/перчим.
Добавляем зажарку в пюре + подливаем кипяченую воду до образования нужной консистенции супа.

В сковородке жарим мелко нарезанные шампиньоны. Добавляем в кастрюлю.

Включаем небольшой газ и ставим кастрюлю на плиту, мелкими кубиками режем СЫР ГРИБНОЙ ДЛЯ СУПА (Карат). Добавляем мелко нарезанную зеленюшку, солим/перчим.
Суп кипит на огне минут 10-15, после чего выключаем и оставляем на плите.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Грибной суп

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт