Грибной суп-пюре
-
Салат с горбушей и кукурузой
0 0 0 Легкий -
Капустные оладьи
1 0 0 Легкий -
Грибной суп-пюре
2 1 0 Легкий -
Рулетики с курицей и сыром
1 2 0 Легкий -
Салат "Пикник"
1 5 0 Легкий
Самый вкусный грибной суп-пюре!
Ингредиенты
Для супа | |
---|---|
картофель | 5 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
шампиньоны | 400 г |
сыр мягкий | 1 шт |
масло сливочное | 25 г |
зелень петрушки, укропа | |
соль | |
перец черный |
Пошаговый рецепт с фото
Картошку отвариваем как на пюре. После варки сливаем воду в миску и мнем картошку со сливочным маслом и немного посолив. Добавляем в пюре картофельную водичку.
На сковороде жарим мелко нарезанный лук и морковку (натертую на крупной терке) + солим/перчим.
Добавляем зажарку в пюре + подливаем кипяченую воду до образования нужной консистенции супа.
В сковородке жарим мелко нарезанные шампиньоны. Добавляем в кастрюлю.
Включаем небольшой газ и ставим кастрюлю на плиту, мелкими кубиками режем СЫР ГРИБНОЙ ДЛЯ СУПА (Карат). Добавляем мелко нарезанную зеленюшку, солим/перчим.
Суп кипит на огне минут 10-15, после чего выключаем и оставляем на плите.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.