5 марта 2020
Фасоль с грибами
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Фасоль с грибами в томатном соусе – сытное и вкусное постное блюдо.
Ингредиенты
фасоль | 1 стакан |
---|---|
грибы | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
томатный соус | 2 ст.л. |
растительное масло | 50 мл |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук и грибы мелко порезать. Обжарить на сковороде, на растительном масле лук до полупрозрачного состояния. Добавить грибы и обжарить 5 минут.
Добавить фасоль, накрыть крышкой и протушить 5 минут. В самом конце в фасоль с грибами добавить мелко порезанный укроп.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.