Фасоль с колбасками и овощами по-деревенски
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Вкусное блюдо с ароматом копченостей.
Ингредиенты
отваренная фасоль | 300 гр |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
копченые колбаски | 5 шт |
паприка | 1 ч.л. |
лук | 1 шт |
помидор | 3-4 шт |
чеснок | 2 зубчика |
кориандр | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Перец порезать кубиком, колбаски-кружочками. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, затем нарезать кубиком. Лук и чеснок мелко порезать.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук, чеснок и колбаски. Когда лук слегка подрумяниться, добавить паприку и перемешать. Добавить помидоры и перец, перемешать и тушить 10 минут под крышкой, 5 минут- при открытой крышке. Добавить фасоль, растертые зерна кориандра, соль, перец и готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из бобовых (чечевица, фасоль, горох, нут)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Делала постный вариант, и даже без колбасок - очень вкусное блюдо! Таня, спасибо за рецепт!
7 лет назад
Очень нравится это блюдо! Повторяла