Сочни самые творожные и сочные
-
Кружевные блинчики на молоке
0 0 0 Легкий -
Шарлотка для детей
1 1 0 Легкий -
Хлеб без замеса
1 19 0 Легкий -
Торт на майонезе
0 2 0 Легкий -
Творожный пирог Наслаждение
0 3 0 Легкий
Самая любимая выпечка из детства это конечно же творожные сочники! Очень вкусное рассыпчатое тесто с невероятно нежной и сочной творожной начинкой.
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
масло сливочное | 180 г |
сахар | 40 г |
яйца | 2 шт |
мука | 280 г |
разрыхлитель теста | 0,5 ч.л. |
начинка | |
творог | 300 г |
сахар | 3 ст.л. |
сметана | 1 ст.л. |
яйца | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
11
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышной массы. По одному добавляем яйца, и всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Готовим начинку. В творог добавляем яйцо и сметану, хорошо перемешиваем, начинка готова.
Раскатываем половину теста в пласт примерно 0,5 см, чтобы коржик был мягкий и рассыпчатый. Вырезаем кружочки, заполняем начинкой и защиплем края, оставляя ротик открытым.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.