1 ноября 2018

Сочники с творогом

Сочники с творогом 4 8

Сочники с творогом - любимая творожная выпечка у всей нашей семьи. Сочники получаются очень вкусные, а тесто нежное, не забитое мукой. Просто таят во рту! из этого количества ингредиентов у меня получается 12 сочников, но советую удвоить порцию, если Вы готовите для большой семьи, потому что съедаются они мгновенно! Готовьте и делитесь впечатлением в комментариях. Приятного всем аппетита!

Ингредиенты

Для теста
масло сливочное 100 г
мука 300 г
сахар 3 ст.л.
сметана 2 ст.л.
яйцо куриное 1 шт
ванилин 1 щепотка
соль 1/3 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
Для начинки
творог 300 г
сахар 3 ст.л.
сметана 1 ст.л.
белок яичный 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

90 ч

Активное время приготовления

20 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Замешиваем тесто: Взбиваем масло с сахаром, к полученной массе добавляем яйцо, а затем сметану.

Далее добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто

Отправляем тесто в холодильник на 30 мин

Тем временем приготовим начинку: добавляем к творогу сахар, сметану, белок и ванилин, перемешиваем. Если творог зернистый (как у меня) взбиваем массу блендером

Охлажденное тесто делим на 12 частей, формируем шарики, и раскатываем овалом (чтобы начинка поместилась внутрь)

Выкладываем сочники на противень и смазываем желтком

Выпекаем 30-40 мин (в зависимости от духовки) при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Сочни

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Сочники с творогом от Асимметрия Асимметрия
Сочники с творогом от Асимметрия Асимметрия
добавить рецепт