Liseno4ek
Спасибо, очень вкусная курочка получилась, делала с помидорками. Фотоотчет приложила =)
Веточка Свет, а мне даже в голову не пришло, что в 2 приема это поделить пополам вот я тормоз
Ленк Леночка, спасибо так понятнее.
Но отварить 2 раза - это как?
у меня тоже непонятливость по маринаду, как отварить 2 раза, в разном или в одном и том же?
заливать в банки или только отварить?
Елена Юрьевна Ленуль, а перец, чеснок и зелень кладешь не обработанные, просто перемолотые на мясорубке? Я правильно поняла? А то тоже намыливаюсь....
Танюш, воспользовалась сегодня твоим рецептом. Спасибо
Юлечка, спасибо за рецептик . Закрыла на пробу 1,5 кг огурцов, вышло 3шт*0,5л баночки.
Надеюсь, что данный рецепт приживется и в нашей семье
я уже половину умяла
Приготовила Получилось что-то среднее между данным рецептом и Сало "Смакота обновленное".
Леана, спасибо большое, вкусно очень
Вкусно
cenkola Леана, что не день так новая вкуснота , безумно сала захотелось.... Обязательно на днях заделаю. Спасибо за рецептик
веруся А мы сегодня колдунчики кушали. Муж кабачки не любит, а тут даже и не понял, что съел. Сытый и хорошо
Спасибо за рецепт. Очень пригодился
Угощайтесь
zemlianika Пожалуйста, надеюсь кому-нибудь пригодится
Олечка, корица дает манящий аромат, а вкус получается сладко-острым на любителя, конечно
Любой рецепт можно переделать под себя , на свой вкус
cenkola Леана, большое спасибо за рецепт!!! Получилось необычно и вкусно.
cenkola Леаночка, уже приготовила, добавила свежий базилик, жду мужа- пробовать
Еще вот вопросик - а масло растительное рафинированное или нет??? Я для запаха нерафинированного добавила
cenkola Леана, а можно сюда свежий базилик добавить, а то у нас ни в одном магазине сушеного базилика нет ???
begi Спасибо за совет Никогда ничего подобного не готовила, поэтому понятия не имею, что люди дальше с маслом делают
Теперь вот буду знать
begi Валентина, спасибо за рецептик Вопрос экономии возник - а дальше это масло можно будет куда-нибудь использовать???
LuRu Людмила, спасибо, действительно быстро и вкусно.
Муж сказал, что тесто на блины похоже (я оладушки на сметане всегда делаю ),
но смел все за 2 минуты и оценил скорость приготовления. Теперь вот еще просит
Вкуснота
KaTyOnA Катюша, классный рецептик, обязательно воспользуюсь
Леана, очень вкусно
А вот и я. Отчет:
13-го вечером разморозила рыбку, приготовила рассол (0,5 л. воды, 2 ст.л. соли, 2 ст. л. сахара и еще - лавр. лист, душ. перец и гвоздичку), остудила его, залила горбушу и добавила раст. масла. На следующий день попробовали, малосольно получилось, а хотелось посоленее. Слила рассол, добавила в него еще 2 ст.л. соли и 1 ст. л. сахара, заново вскипятила, остудила и т.д.. Сегодня попробовали снова - Вкуснота !!!!!
Прямо так как надо на мой вкус.Ларочка, спасибо за рецептик
Лариса, а рыбку в тепле, в комнате 2 часа держать?
Хочу горбушу засолить......
Леночка, салатик Спасибо за идейку оформления
Innulya
Инночка, вкуснота-то какая!!!!
elena_110
Очень аппетитный шашлычок у тебя получился...........обязательно попробую..
Викуля, какая красота!!!!!! и вкуснота!!!!!
KUZIK Спасибо, теперь понятно, а я то думала, что ее внутрь заворачивать надо
просвятите меня, я вот не понимаю "куда пищевая пленка денется????" она растворится???? я ей никогда не пользовалась............
Какая КРАСОТА!!!
Ну вот мы и попробовали, правда без перца (муж не любит перец и дорогой он у нас). Быстро готовится и сочетание продуктов хорошее, для нежданных гостей само то. В общем, нам понравилось , СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!
У меня муж говорит, что не любит этот салат, а сам........на днях приготовила, так он больше меня съел. Только я от мамы взяла привычку морковку сырой (на мелкой терке) добавлять. Сочнее получается СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ!!! А еще порядок слоев другой - у меня сначала картофель идет, на него сок с рыбки стекает, потом рыбка вперемешку с красным луком, морковка, яйца и свекла, все слои промазаны майонезом.
Только что готовила по этому рецепту. Получились тонкие, румяные блинчики, не ломаются на сгибах, очень подходят для того, чтобы в них начинку заворачивать. А насчет комочков - я тесто миксером взбивала, потихоньку добавляя муку и комочков не было.
Вчера делала рафаэллки. Натерла на мелкой терке сыр, яйца, чеснок (чеснокодавка сломалась), смешала с майонезом. Скатала шарики и обваляла в крабовых палочках. Муж стрескал всю тарелку. А оливки мне почему-то не нравятся, поэтому добавлять не стала.
Мой рецепт бисквита такой: 3-4 яйца, стакан сахара, стакан муки, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Сначала взбиваю яйца с сахаром до полного растворения сахара, затем всыпаю остальное. Ставлю в духовку на 15-20 минут. Потом потихоньку открываю духовку и протыкаю бисквит спичкой, если готов, то также потихонечку закрываю духовку (чтобы бисквит не садился) и выключаю.
Сегодня как раз готовила солянку, откыла банку маринованных помидор(красных и желтых), очистила от кожицы, нарезала и добавила к огурцам и колбаске, получилось очень вкусно и на вид симпатично. Помидорки вкус только приукрасили. Советую попробовать......
У меня мама всегда сырую морковку на мелкой терке натирает, сочно получается, а рыбку с луком перемешивает (лук рыбным соком пропитывается). Мне всегда нравилось ))) Советую попробовать
вчера делала такую пиццу, расстроилась...... у меня тесто тоже сладкое получилось, хотя сахара положила как по рецепту, муж сказал, что это не пицца, а открытый пирог с начинкой