24 февраля 2009

Пирожки из картошки

Пирожки из картошки 6 57

Еще один вариант рецепта с картофельного теста. Пирожки с мясом, очень нежные!

Ингредиенты

для теста
картофель 0,5 кг
яйцо 1 шт
мука 2 ст.л.
соль
начинка
мясо отварное
лук
морковь
соль
перец
растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Отварить картофель как на пюре, остудить, добавить яйцо,муку и перемешать.
начинка
мясо отварить и измельчить. На сковородке поджарить лук и морковь и смешать с мясом, поперчить.
Делаем пирожки и жарим их на подсолнечном масле.

Приятного аппетита! С уважением Инна.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
57 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки несладкие

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (65)

14 лет назад

Я тоже готовлю такие пирожки, этот рецепт я как-то прочла в журнале Болгарская женщина, ну это было очень давно и он назывался "Котлетки по- стамбульски". Пирожки суперрррр, а мастер-класс .... a_good a_good a_good a_rose a_rose a_Bravo a_Bravo a_vkusno a_vkusno Да, это точно! вкусно и быстро! a_girl_yes a_vkusno a_good a_friends

Ответить

А я делала с сырой тертой картошкой-драники. Теперь попробую с пюрешкой, выложу фотку потом. a_roll

Ответить

14 лет назад

А я делала с сырой тертой картошкой-драники. Теперь попробую с пюрешкой, выложу фотку потом. a_roll Тоже очень вкусно! Жду фото!!! a_friends

Ответить

14 лет назад

Добрый день!
Отличный рецепт! Спасибо Вам большое! Это как раз то, чего мне очень хотелось и пришлось по душе a_smile У чехов есть такой гарнир lepenice - сочетание вареного картофеля, квашенной капусты и пасерованного лука со сланиной (беконом). И вот по мотивам этого гарнира пришла идея о начинке для Ваших пирожков. То есть, пасеровать лучек с беконом (вареным или копченым), потом добавить туда слегка отжатую квашенную капустку и немного это дело прогреть. Полученная начинка также очень неплохо смотрится в пирожках a_smile Еще раз спасибо!

Ответить

13 лет назад

Добрый день!
Отличный рецепт! Спасибо Вам большое! Это как раз то, чего мне очень хотелось и пришлось по душе a_smile У чехов есть такой гарнир lepenice - сочетание вареного картофеля, квашенной капусты и пасерованного лука со сланиной (беконом). И вот по мотивам этого гарнира пришла идея о начинке для Ваших пирожков. То есть, пасеровать лучек с беконом (вареным или копченым), потом добавить туда слегка отжатую квашенную капустку и немного это дело прогреть. Полученная начинка также очень неплохо смотрится в пирожках a_smile Еще раз спасибо! Очень даже не плохая идея! Всегда пожалуйста! a_friends

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Пирожки из картошки от Пусенька Пусенька
Пирожки из картошки от Пусенька Пусенька
добавить рецепт