Пирожки из картошки
-
Кекс "Рассыпчатый"
39 290 116 Легкий -
Салат зимний
7 48 60 Легкий -
Салат "Селедка под лисьей шубой"
8 68 99 Легкий -
Ликер сливочно-шоколадный
13 87 78 Легкий -
Кремово-клубничный ликер
1 34 45 Легкий
Еще один вариант рецепта с картофельного теста. Пирожки с мясом, очень нежные!
Пошаговый рецепт с фото
Отварить картофель как на пюре, остудить, добавить яйцо,муку и перемешать.
начинка
мясо отварить и измельчить. На сковородке поджарить лук и морковь и смешать с мясом, поперчить.
Делаем пирожки и жарим их на подсолнечном масле.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки несладкие
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
А я делала с сырой тертой картошкой-драники. Теперь попробую с пюрешкой, выложу фотку потом.
14 лет назад
А я делала с сырой тертой картошкой-драники. Теперь попробую с пюрешкой, выложу фотку потом. Тоже очень вкусно! Жду фото!!!
14 лет назад
Добрый день!
Отличный рецепт! Спасибо Вам большое! Это как раз то, чего мне очень хотелось и пришлось по душе У чехов есть такой гарнир lepenice - сочетание вареного картофеля, квашенной капусты и пасерованного лука со сланиной (беконом). И вот по мотивам этого гарнира пришла идея о начинке для Ваших пирожков. То есть, пасеровать лучек с беконом (вареным или копченым), потом добавить туда слегка отжатую квашенную капустку и немного это дело прогреть. Полученная начинка также очень неплохо смотрится в пирожках Еще раз спасибо!
13 лет назад
Добрый день!
Отличный рецепт! Спасибо Вам большое! Это как раз то, чего мне очень хотелось и пришлось по душе У чехов есть такой гарнир lepenice - сочетание вареного картофеля, квашенной капусты и пасерованного лука со сланиной (беконом). И вот по мотивам этого гарнира пришла идея о начинке для Ваших пирожков. То есть, пасеровать лучек с беконом (вареным или копченым), потом добавить туда слегка отжатую квашенную капустку и немного это дело прогреть. Полученная начинка также очень неплохо смотрится в пирожках Еще раз спасибо!
Очень даже не плохая идея! Всегда пожалуйста!
14 лет назад
Я тоже готовлю такие пирожки, этот рецепт я как-то прочла в журнале Болгарская женщина, ну это было очень давно и он назывался "Котлетки по- стамбульски". Пирожки суперрррр, а мастер-класс .... Да, это точно! вкусно и быстро!