La-va
Заманчиво)))
Достойно!
Всем приятного аппетита)))
Как вкусно!!! Просто заглядение)))
Салатик аппетитный и красивый. вопрос, а можно без граммов, а на глазок...?
Дикий восторг! Потрясающе! Спасибо огромное!
Красиво и очень оригинально. Спасибо за рецепт!
Очень необычно, спасибо за рецепт
Снимаю шляпу!!!
Девочки, всем доброго здоровья!!!
Julia, на здоровье!
Ирина, Спасибо за добрые слова. Абсолютно согласна со вторичным использованием соуса, именно за этим я остатки закатываю, а не выливаю.
Кристина, рада, что пришлось по вкусу
Катя, наздоровечко !
Спасибо! Потрясающе!!!
Гуля, отличный рецепт!!! Спасибо!
Здорово все, готовлю похоже, заменив партвей бейлисом и ваниль не люблю.
Татьяна, доброй ночи. Я к вам жаловаться. Готовила вчера Тарт, все строго по рецепту без экспериментов, а он не получился .
Готовила вчера вечером, сегодня снимаю кольцо разъемной формы, а он потек, как талое мягкое мороженое. И у самого Тарта консистенция мягкого мороженого. В чем может быть причина? не подскажите?
Анна, доброй ночи.
Подскажите чем можно заменить
100мл консервированного кокосового молока,
боюсь с этим продуктом, у меня, будут проблемы. Спасибо.
Я в шоке!!!
Это сколько же терпения надо иметь???
Почет и уважение!!!
Тесто, ну ооооочень понравилось!!! Спасибоще!
Огромное спасибо!!!
очень актуально, спасибо!!!
Хороший рецепт, тока сахара надо на половину меньше, нуууу очееень сладкий получается.
Чеслав, Спасибо за рецепт. Я с такой "Полиролью," Свинные ребрышки готовлю, предварительно в ней-полироли их замариновав, то-же ничего получается.
Но мой вопрос в другом: А говяжью голяшку (рульку) так не пробовали готовить? Что получается? Спасибо.
Жарить не пробовала. Интересно.....
Прикольная идея, спасибо, попробую.
Потрясающее! Спасибо папе за рецепт!!!
Ой, вкуснота и красота!!! Спасибо!
Очень интересно.
Нууу Оооочень вкусно!, Спасибо!
Валентина, Рецепт просто ОБАЛДЕННЫЙ !!! Отчет сфоткать не успела , быстро закончился .
Я в шоке от качества бисквита (моя старенькая духовка обзавидовалась качеству), а о быстроте и говорить не приходится. Это выход не только для лентяек, но и когда гости на пороге, а в холодильнике А-У-У-У-У-У...
Опробовала чистый вариант-это отличный бисквит для торта.
Вмешала в тесто 200 грамм мягкого творога (у меня домашний), получился замечательный кекс. Всем советаю попробовать
Здорово! Спасибо.
Интересный, такой "Наполеончик "вышел. Обязательной попробую. Спасибо за рецепт!!!
Это просто песня..... Спасибо!
Спасибо! Завтра спеку...
Это что-то фантастическое!!!
Оля, снимаю шляпу....
У меня вопрос, а черную мастику вы как делали? Меня цвет интересует. Спасибо!!!
Здорово! Спасибо!
Не усердствуй над незнакомым рецептом вкусы у всех разные - одному понравилось, другому нет...для незнакомых рецептов нужна маленькая порцияДа я и не усердствовала-это была одна порция...
Ирина, СПАСИБО! А то кабаки валяются, не знаю куда девать.
В прошлом году нашла какой-то рецепт в журнале.... приготовила....10 банок.... зимой выбросила...есть ЭТО было нельзя!!!
Теперь есть альтернатива! СПАСИБО
Поддерживаю вопрос о сметане?
Без комментариев!!!
Огромное спасибо!
Здорово! Огромное спасибо!
Спасибо, забираю
Юля, рецепт отличный! Попробуйте в качестве начинки использовать пластовой "весовой" мармелад. Отличная начинка, когда некогда варить сгущенку (ведь гости уже на пороге ). Спасибо за напоминание
Shanel_V
Спасибо!
Валентина, рецепт отличный. У меня вопрос: а за 20 мин. желтки не запекутся? Для нас это больная тема в яичнице желток должен быть обязательно жидким. Может яйца разбивать чуть позже? Как посоветуете?
Валентина, добрый вечер. Рецепт действительно , и именно советских времен. Нв нашей семье он потерялся, по странной причине. На 5-й день капуста, внутри, кастрюли покрывалась какой-то слизью.С виду все в норме, а накладываешь на тарелку а там....., словами не передать, вид мягко говоря не съедобный. У вас такого не случалось? И вопрос по поводу состава: УКСУС 0.5 литра 9%?
и СОЛЬ? сколько?
внесите пожалуйста редакцию в рецепт. Заранее благодарна. Сдава.