Изюминка
Изюминка
Регистрация
31 мая 2008 г.

Рейтинг за все время

615 2308

Изюминка

Фытыр по-египетски

Фытыр по-египетски

69 289 138 Легкий
10 октября 2018 г.

Caledonia
Ольга,мукой лучше не забивать.После холодильника тесто эластичное и легко раскатывать.И да,в холодильнике тесто немного поднимается.Мы делаем в нашем ресторане тесто для пиццы,на кг муки всего 4 грамма дрожжей и сразу шарики в холодильник,подъем все равно происходит. a_smile

Фытыр по-египетски

Фытыр по-египетски

69 289 138 Легкий
8 апреля 2018 г.

Kontik
Танюш,а мне нравится именно не застывшим.. a_smile нежнее он так что ли..

11 мая 2017 г.

Вот это нашествие ))))Спасибо ,девочки за красивенные отчеты.. a_friends

Фытыр по-египетски

Фытыр по-египетски

69 289 138 Легкий
16 февраля 2016 г.

Несу огромное СПАСИБИЩЕ за чудо-пирог!!! После того сумашествия, который твориться на других кулинарных сайтах (возмущает только тот факт, что далеко не все указывают источник a_sad ), не удержалась и приготовила. Не думала, что такой шикарный пирог можно приготовить, затратив минимум усилий. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! a_rose


Да не стоит из-за этого заморачиваться)))Пусть готовят на здоровье a_wink Сама удивляюсь как быстро рецептик разлетелся ...
А вам большое спасибо за красивый отчёт.

22 декабря 2015 г.

На здоровье,девочки,рада что понравилось.. a_girl_yes

25 ноября 2015 г.

Понятно)))Ну мне простительно))У нас нет АШАНА.. a_grin фотки зачетные. a_good

24 ноября 2015 г.

Троя Танюш,какая интересная вермишелька..фигурная..Что за фирма?

8 мая 2015 г.

Не за что...На здоровье.. a_oops

14 февраля 2015 г.

Спасибо ,девочам за отчётики..А Марине за советы..про марлю очень интересно.. a_friends

7 февраля 2015 г.

Джейн Остин Да на здоровье))Он первый раз немного сладковатый получается,а потом ,когда уже его для закваски берёшь -то покислее..Первый приятно есть,а со вторым -печь... a_smile Tata-K Тань,ну так выкручиваемся))Я на Украине только так и спасалась..Сметаной))

Гата на мацуне

Гата на мацуне

10 60 101 Легкий
4 ноября 2014 г.

AnCoLia Марин,ты готовила когда нибудь штрейзель?Это очень похоже на хориз..Попробую найти на компе фото и перезалить.. a_smile

2 ноября 2014 г.

admira Спасибо,Наташа..Фото,как всегда,супер.. a_smile

Гата на мацуне

Гата на мацуне

10 60 101 Легкий
28 октября 2014 г.

Добавила в хориз орехов, вкус не испортили, но жирнова-то, чем-то отдаленно напоминает пахлаву.
А вообще, очень вкусно! Спасибо!

Ну да))для фигуры точно -смерть... a_grin Но то ,что вкусно -факт.. a_girl_yes

Рулет за 15 минут

Рулет за 15 минут

33 246 157 Легкий
25 октября 2014 г.

Натаsha79 Наташ,дело в том,что не нужно ждать когда поверхность хорошо зарумянится..Как только стал в пятнышках -снимать..Он немного влажный ,не сухой как обычный бисквитный рулет..А вот если передержать -тогда сворачивать трудно... a_smile

Рулет за 15 минут

Рулет за 15 минут

33 246 157 Легкий
14 октября 2014 г.

Впервые в жизни готовила рулет, к сожалению, нормально свернуться он отказался, но все равно получился очень вкусным!

Ничего))Это дело сноровки..ручкам поначалу горячо ,можно в кухонных перчатках сворачивать,так моя дочка делает, говорит ,что так не печёт.. a_grin

3 июля 2014 г.

Северина_ Виктория,розочка из помидора..Свернутая кожура... a_smile

2 июля 2014 г.

Спасибо за вкусный салат..делаю не в первый раз уже...

2 июля 2014 г.

Вот и мой фотоотчёт..ОООчень вкусно..Спасибо..

1 июля 2014 г.

Привет,Данила -мастер.. a_smile Нужен был мне торт для домашнего поедания..ну пара близких друзей -гостей не в счёт..Времени у работающей мамы немного ,поэтому искала в теме " суперпупербыстролегко"..Нашла твоего Рыцаря.. a_grin
Испекла бисквит ,не отрываясь от работы..Подумала ..и испекла ещё один... a_grin Заявляю))) Очень просто,быстро,результат превосходный..Вкус не пробовала ещё))Сегодня сделаю твой крем и поставлю отчёт...Но не дотерпела и притащила свой огромный гранд -мерсис..))) a_good Спасибо...

15 мая 2014 г.

DolceVita Маш,я тоже к тебе с отчётом..Я не любительница мюсли и вообще здорового питания))) a_grin a_grin Но твоя гранола меня поразила и вкусом и видом и на ощупь)))Я страдаю манией гигантизма ,поэтому сразу готовлю много)) a_grin Это до духовки...Геркулес,курага,орехи,фундук,миндаль,кунжут черный и белый,изюм,семечки подсолнечные,семечки тыквенные.. Это на выходе из духовки.. и результат..Спасибо..

12 мая 2014 г.

Юлька Владимировна Юля,спасибо за рецепт..Мясо получилось сочное и нежное..Я оставила в маринаде на всю ночь и лишь утром жарила..Было очень вкусно..Соли ,правда,стоит добавить... a_girl_blush

20 апреля 2014 г.

ЖенЮш, как у тебя такие капельки аппетитные развешиваются ? поделись секретом пжлста

Если не секрет, поделитесь, пожалуйста, рецептом глазури.

Да ничего секретного нет..Как говорил тот еврей..не жалейте заварки.. пудры.. a_grin на 2 белка -250 грамм пудры и щепотка лимонной кислоты..Хорошо взбить миксером..удобно взбивать в высокой кружке..не размазывается по дну..Потёки -это вообще просто..Вываливаем кучу глазури на центр кулича,вооружаемся силиконовой кисточкой и аккуратно двигаем глазурь до состояния нужной свешиваемости..Как только висит красиво,не толкаем больше.. a_smile
Ну вот как то так.. a_grin

20 апреля 2014 г.

Наташенька,несу фотку и огромное спасибо...Те,кто строчил на бумажках завтра отчитаются мне,а я уж потом отрапортую Родине тебе.. a_grin

19 апреля 2014 г.

Мои два куличика в духовке сидят.

Удачи.. a_friends

19 апреля 2014 г.

Наташ,как и обещала...Это тот,что я испекла на работе..Довольная я ,как слон:)

18 апреля 2014 г.

tusya Привет,подружка.. a_friends Уже два дня сижу на твоём рецепте.. a_grin Так как у меня тоже любофф к сухим дрожжам..ну за неимением живых:)) Испекла сначала для дома...Вышло просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... a_good a_good Ровненькие,гладенькие,запах бесподобный..Принесла фотку без украшений пока,но чессспионерское принесу и украшенные...Корочка боковинки не такая тёмная,это фотография исказила.. a_girl_blush Воодушевлённая успехом я замутила куличи и на работе.. Получилось два больших красивых.. Еле отбила ,что бы не сожрали:)))) a_grin Спасибо за такой подробный рецепт..Вчера уже четверо с работы сидели строчили на бумажках:)))

12 марта 2014 г.

Даже муж отметил,что вкусно

ОО,ну это вообще высшая похвала .. a_grin Спасибо..

Бисквитные оладьи

Бисквитные оладьи

13 48 46 Легкий
11 марта 2014 г.

Sindirella Отчёт пойман.. a_grin

11 марта 2014 г.

Kontik Танюш,рассмешила.. a_grin Вспомнила что сама еле останавливаюсь)))))Диета,чёрт бы её побрал.. a_grin

11 марта 2014 г.

Morvolna Ксюша,очень красиво получилось.. a_smile И спасибо что доверилась рецепту.. a_friends

18 декабря 2013 г.

Янна Спасибо за красивый отчёт,подружка.. a_friends

13 декабря 2013 г.

Сложили..Заморозили...Отварили и протестировали.. a_grinПасту без яиц легко переварить..Готовится моментально..Пасту на семолине ,но с желтками сварить аль денте было нетрудно..И на цвет она выглядела более жёлтенькой..Но вкуснее была паста без яиц..которую и уничтожили в три голодных дегустаторских рта)) a_grin

13 декабря 2013 г.

oldeg Оль,попробовали сегодня на работе пасту по твоему рецепту..Мы ,обычно,не используем семолину для пасты,но поставщики ошиблись один раз и 5- килограммовый мешок у нас валяется на складе.. a_girl_pardon Замесили одну порцию по твоему рецепту,и небольшую часть с добавлением яиц..На фото светлое тесто -без яиц,а жёлтое -с желтками..Дали отлежаться,раскатали..Нарезали спагетти..

11 декабря 2013 г.

Сначала в один слой,а когда подмёрзнет,то просто в контейнер друг на друга..

И так хранить в морозилке потом? И каков срок хранения?

Так и хранить..Насчёт срока..Ну месяц точно...Просто больше у нас не хранят.. a_grin Да и смысл хранить более длительный срок..?А так спокойно хранится..и тальятелле и спагетти..да и оставшееся тесто мы иногда замораживаем..Потом размораживаем и используем..Правда не для пасты..а для равиоли и лазаньи.. a_smile

11 декабря 2013 г.

Но малой с подохрением смотрел на лапшу

a_lol a_lol a_lol
Оль, а ты когда тонкие спагетти делаешь, не задалбываешься каждую вот так развешивать сушить? a_grin a_grin a_grin
Меня притомило... a_crazy a_grin

Танюш,а ты не заморачивайся:)) Мы у себя в ресторане никогда пасту не сушим,взвешиваем по порциям,ну для тальятелле это где то 120 грамм,этого достаточно для одного человека,сворачиваем в несколько раз ,раскладываем в разовые пакеты,не прижимая и кладём на заморозку..Сначала в один слой,а когда подмёрзнет,то просто в контейнер друг на друга.. a_girl_pardon Когда нужно сварить,то просто кидаешь порцию в кипяток,щипцами помогаем хорошо раскрыться,что бы полоски не склеились,и всё..А пасту делаем разную..и с шафраном,и со шпинатом,и с сепией,с петрушкой,просто яичную..и ничего не сушим))) Так что ,как в той рекламе:))) если нет разницы,то зачем тогда? a_grin

15 ноября 2013 г.

МамусьВикусь Вот глазастая.. a_grin Лук это шафрановый...А горчица -дижонская.. a_girl_yes -одуванчик- Танюш,фуа гра -это печень,ну в моём случае это паштет из утиной печени.. a_smile Жутко деликатесная штука.. a_wink

10 ноября 2013 г.

Танюша,принимай и мою тарельку)))Правда у меня твоя горчица идёт как гарнир к фуа гра.. a_girl_blushОчень подходит и к ней тоже...

15 августа 2013 г.

Keanu спасибо что попробовала))) рискнула диетой.. a_grin

Бисквитные оладьи

Бисквитные оладьи

13 48 46 Легкий
28 мая 2013 г.

Buchy Да не за что.. a_smile Классная кружка... a_roll

24 мая 2013 г.

julijadp Да,Юля,этот крем отлично подходит к заварному тесту.. a_smile

10 мая 2013 г.

Янна Яннка,спасибо,ты не забываешь баловать меня отчётами.. a_friends Nadi_20 Надюш,тебе стоит попробовать всё же с вермишелью,просто фузилли трудно обжаривать из за их размера ,а потом они больше предназначены для использования с жидкими соусами,так как спиральки удерживают соус на себе..Ну а с тонкой вермишелькой вкус будет иной.. a_wink

8 апреля 2013 г.

AnCoLia Марина,спасибо огромное за твою капусту.. a_bomb Я её и на работе готовила уже сто раз..Только без чеснока..у нас там нельзя))) И дома...Безумно вкусно и очень быстро...я ещё красный болгарский перец добавляла.. a_vkusno

4 апреля 2013 г.

admira Наташ,никак не могу приучить себя делать пробные порции)))) мания гигантизма))))))))))) Два литра йогурта,литр сметаны,литр оливкового масла))) a_grin Жаба уже пять раз повесилась)))
Я знаешь что подумала...Всё таки у меня домашний йогурт..может это имеет значение и нужно брать не живой ,а пастеризованный? a_girl_blush

3 апреля 2013 г.

Сделала сыр из йогурта пополам со сметаной..Отвешивала 2 дня...шариков накатала и обкатала их в чёрном кунжуте,паприке и сушёном базилике..Получилось очень красиво....и кисло...((((( Может это у меня от йогурта? a_sad И ещё пузырьки пошли такие..ну как будто прокисает(((( Что делать? Вытащить их и смешать заново? Расстроилась.. a_sad

Яблочный мусс

Яблочный мусс

11 46 23 Легкий
22 марта 2013 г.

Gnomus Алин,а расскажи про смородиновый... a_girl_blush Интересно ведь..Как ты его делаешь? И спасибо за красивый отчёт..

28 февраля 2013 г.

Ksysha85 ну возьми чуть больше крахмала..может кукурузный слабее..Я вообще то на глазок уже определяю..он должен быть как манная каша..Когда остынет .ещё чуть загустеет.. a_smile

28 февраля 2013 г.

Ksysha85 Жидкий скорее всего потому что ты недоварила крем...А крупинки легко убрать если добавить к крему ещё 50 грамм очень мягкого масла и ещё раз взбить крем... a_smile

26 февраля 2013 г.

Ksysha85 Можно... a_girl_yes

24 февраля 2013 г.

Викуль ,спасибо за чудный рецепт...

Сыр с кофе

Сыр с кофе

33 56 186 Легкий
23 февраля 2013 г.

AnCoLia У меня тоже камамбер плавал в чашке как подводная лодка.. a_grin Такчто не у тебя одной.. a_friends Классные салфетки.... a_grin oldeg Оля,пришла я на работу,Пьера пытаю..Признавайся с каким сыром кофе пьёшь? Вобщем признался он что сам он так кофе не пьёт,так как подсевший давно и прочно на эспрессо чистый.а вот дед его и бабка в Лионе каждое утро пьют именно такой.... a_smile Ну мы тут же всем коллективом себе кофе с камамбером замутили.. a_grin У нас там ,правда.чашки обычные кофейные...50 граммовые..так что сыр всплыл и не совсем расплавился..Но вкус уловила...Мне стоит дома попробовать с нескафе и с бри..Всё же камамбер не мой сыр..Спасибо,Оль, интересно было узнать о таком необычном способе кофепития.. a_daisy

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »