Бисквитные оладьи
-
Арабский кекс с желе
38 77 83 Легкий -
Фытыр по-египетски
69 289 138 Легкий -
Ютангза - паровые булочки
27 43 40 Легкий -
Пирожки с горошницей
35 57 27 Легкий -
Торт "Клубника в шоколаде"
61 107 56 Средний
Пошаговый рецепт с фото
Яйца взбить венчиком с сахаром и ванилином.Без фанатизма!!! В мацуне размешать соду и добавить к яйцам.Затем добавлять просеянную муку ,до консистенции густой сметаны,так что бы с ложки слезало только с помощью пальца:)
на сковороду налить НЕМНОГО растительного масла и выложить оладьи.Прикрыть крышкой , и печь на несильном огне.Перевернуть пару раз,так как сильно поднимаются.Масла должно быть столько ,что они как буд-то именно не жарятся ,а пекутся.. так что не лейте много...Перед каждой порцией добавлять 1 ст. ложку или даже меньше,ориентируйтесь сами. Готовность проверять зубочисткой.Воткнуть в самую толстую часть,если теста жидкого нет-готово. Ею же я их и снимаю..Моя детвора эти оладушки любит даже больше холодными ,чем горячими..
Вот такие внутри..Фотка немного нечёткая..Потом заменю..
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Женечка,солнышко!Несу тебе вкусные оладушки! Делела на йогурте! Сково маслом только смазывала и под крышечку!Замечательные оладушки получились! Спасибо тебе!
10 лет назад
Женечка, лови отчетик! Делала пол порции, вот сколько получилось!
Вкусные оладушки, мои лопали с удовольствием!
Спасибо за рецепт!