dik723
Олеся,какие у вас всегда понятные и доступные рецепты. Подробно и пошагово описаны. Что к сожалению становится редкость в эпоху всяких инстафудблогеров. Ощущение что они пишут рецепты для себя любимых а не для читателей. Километр нечитабельного текста , без фотографий , где становится что-то понять. Ваш сайт у меня уже лет в «избранных». Спасибо за ваш труд!
симпатичное блюдо!
а меренга в охлажденном виде становится хрупкая или тягучая?
Супер! Олеся,вы как нельзя во время.Искал новый десерт для семьи.Думаю то что надо.А чем можно заменить клубнику?
Нашла этот рецепт на нескольких источниках. Отличие - в одних вариантах сверху помидор, в других - сыр. Как указывается в большинстве источников, сыр следует использовать гауда. Такие бутерброды можно приготовить к завтраку или на перекус, а можно подать в качестве горячей закуски к праздничному столу. Если будете готовить для детей, просто не добавляйте горчицу и перец.
хлеб
помидор
ветчина
сыр (гауда)
масло сливочное
горчица
соль
свежемолотый перец
зеленьЛомтики белого хлеба слегка обжарить с двух сторон на сковороде (я этот этап опустила) немного остудить. Намазать гренки маслом и немного горчицей, положить на каждый ломтик по кусочку ветчины, сыра и помидора, посолить и поперчить.
Запекать в духовке, пока не расплавится сыр.
При подаче на стол посыпать зеленью. Я часть бутербродов делала без горчицы (они с сыром сверху и без зелени), чтобы мог есть ребенок. Мне оба варианта понравились, но с горчицей вкус более пикантный.
Приятного аппетита!
Шикарный вид!
Выглядит отлично, нужно готовить!
Извиняюсь , не заметил в ингредиентах ))
Пад Тай без одноимённого соуса «пад тай» это как?
Понятно, спасибо. Т.е. если под крышкой на плите готовить верх пропекается?
Олеся,заинтриговали,хоть я скептически отношусь к таким вот быстрым пиццам.Есть пара вопросов.Как вы распределяете томатный соус если верх теста жидкий? Я так понимаю что основу мы не периворачиваем,не останется ли верх сырым? Может лучше все это счастье перенести в духовку?
Классный вариант! По сути капуста здесь заменила традиционные лапшу или рис.
Понял, спасибо!
Рецепт-открытие! Для меня во всяком случае.Другому источнику не поверил бы,но вам Олеся как себе! Обязательно приготовлю.А сгущенка сильно густеет после закипания?
"Пошаговый рецепт с фото".. просто рецепт начинается с этой фразы..А так никаких проблем.
Я один не вижу ни шагов,ни фото к ним?
Спасибо , теперь точно приготовлю. Люблю рецепты которые можно приготовить на несколько дней .
Масло я такое делал, а вот то что мним можно быстро приготовить чесночные гренки как то не додумался. Олеся, спасибо за идею! Интересно, их можно хранить скажем день-два?
Супер! Делал гату с начинкой их тахины и орехов.Получается со вкусом халвы.
Не понял вопроса.Уксус в рецепте))
Олеся, с Наступающим вас! Много счастья и здоровья! Ну и новых рецептов в новом году!
Спасибо, Олеся! Вам понравится .
Родственник израильского хумуса
Отличный рецепт с красивыми пошаговыми фото
Шикарный вид и у вашего пирога,Олеся! Как то делал пару лет назад.В процессе все шло как надо,получился красивый узор.Но после выпекания "зебры" не получилось.Вышел однородный не цвет кекс ,хоть и вкусный.Интересно почему не так вышло?
Поэтому вам Олеся,двойной респект за ваш труд.За то что продолжаете вести полноценный кулинарный блог. Несмотря на огромное количество «суррогата» вокруг.Так я называю ресурсы где авторы выставляют рецепты длиной в километр нечитабельного текста, без единой иллюстрации и понятный прежде всего ему самому , а не потенциальному читателю))
Как то давно нашёл похожий рецепт.Сделал. Вообще не впечатлило. Полусырой какой-то получился, нижний слой вообще не пропекся. Вообщем фигня вышла. Но доверяя, вам Олеся, решусь на вторую попытку. Уверен , должно получится! Увидев количество сообщений к рецепту , не поверил сначала. Потом посмев на первую дату публикации и все стало ясно.Я уже как то писал что скучаю по тем временам когда люди заходили на такие вот сайты как ваш ,за рецептами. Сейчас сюда калачом не заманишь. По соцсетям сидят. А когда даёшь ссылку на что нибудь стоящее с фотографиями , носом крутят. Мол по ссылкам не ходим, давай нам здесь и сейчас. Отвечаешь мол тут непонятно будет, без картинок. и т.д. Но говорить не с кем. Зато потом претензии предъявят, если что не получилось. Потому как не поняли какого то пункта.
Нет, не подумайте, что это какое то старческое брюзжание. Ничего против соцсетей не имею, у самого есть аккаунт в Инстаграмме. Просто считаю что каждый ресурс должен выполнять свою функцию. Кулинарные рецепты должны быть поданы так, чтобы было удобно и понятно готовить прежде всего читателю, а не автору. И тут без полноценного блога никак. Извините если длинно, вышло. Крик души , можно сказать.
Олеся, как у вас всегда все просто и в то же время изысканно.
Классика жанра! Олеся, у вас все вкусно и понятно.Впрочем как всегда.
На здоровье! Спасибо что поделились.
Забыл указать,здесь форма 20 см.Рад что вам понравилось.
Отлично!
Почти как мексиканская "чемичанга"
Олеся,думаю не пожалеете если решите приготовить.Спасибо за такой теплый комментарий.
Хочу вот завтра приготовить. Олеся, скажите а без духовки здесь никак нельзя обойтись?
Все гениальное просто!
Шикарный рулет! На праздничный стол то что нужно!
Отличный салатик вышел!
Шикарно,выглядит как торт! Обязательно приготовлю. Олеся,спасибо за вдохновение,не думал что "пуляр " такой простой в приготовлении.
Олеся,спасибо на добром слове!
Жалко что посетителей таких сайтов как ваш становится все меньше.Я помню трехзначные количество комментариев когда то (этот рецепт тому подтверждение) и практически их отсутствие сегодня.И это не только на вашем сайте.Все ушло в смартфоны.Люди ходят за рецептами в соцсети,всем некогда,хотят здесь и сейчас.А когда пытаешься дать им ссылку на что то качественное,вроде вашего блога,крутят носом.Им даже лень кликнуть.Я вот вообще не понимаю как можно готовить по рецепту без пошаговых фотографий процесса? Это как "смотреть" футбол по радио. По этому вам двойной респект что продолжаете старую добрую традицию кулинарных сайтов "как тогда".
Интересная идея.Напоминает "шотландское яйцо".Только вместо желтка сл.масло. Мне все понравилось,только один вопрос.Это не слишком большое количество масла на одну котлету?
Ух ты, зацепил рецепт! Слышал,но никогда не готовил. Олеся, я вообще уже давно хотел выразить вам благодарность за ваш труд.В эпоху соцсетей и появившихся как грибы после дождя псевдофудблогеров,которым зачастую лень разместить подробный пошаговый рецепт и у которых цель не научить ,а показать что может он.В отличии от них вы уже много лет верны традициям вашего сайта.Рецепты которые вдохновляют,по которым приятно и понятно готовить.
Супер результат!
Олеся, от вашего зоркого взгляда ничего не скроешь. Да , это младший сын помогал. Одному мне бы не справится было. Захотелось запечатлеть руки в пошаговых фотографиях. Спасибо! На мангале летом в лесу будет идеально!
Красивая работа,главное и пошаговые фото!
Спасибо!
Все гениальное просто! Олеся,шикарный перекус!
Олеся,с Наступившим вас 2020-м! Всех благ,творческих успехов и удачи вашему проекту! Ваш сайт один из немногих в рунете,который попал ко мне в "избранные" еще в 2010 году!
Спасибо, Олеся! Но подача здесь самая обычная.
Шикарно смотрится!
Не понял юмора,а причем здесь видео Дромова? Вы кто? Может свои рецепты начнем выставлять?