Dinulja
Мы уже открыли одну баночку на пробу.Вкус не резкий,приятный.А то магазинные иногда откроешь,а там уксуса
Этот рецепт вкусненький.Мы за вечер баночку 0,5л с мужем съели.
Спасибо
Ира, на здоровье
Дина, второй год уже пользуюсь твоим рецептом! В этом году со всеми родными и знакомыми поделилась, всем очень нравится - и вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста
Дина 250 гр.уксусу не очень много!? Хочу попробовать товй рецепт. И еще при баланшировке они н чтановятся мягкими?
Света, уксуса нормально. Маринад получается вкусный. Кабачки при бланшировке просто меняют цвет, главное не передерживать.
Дина я с отчетом. Катаю уже не первый год так. Замечательный рецептик
Спасибо, Настя
Вот мои первые 4 баночки.
Сегодня уже закрыла 3-ю партию.Спасибо за рецепт.
Пожалуйста, на здоровье
Ира, спасибо за фото.
Динуля, я и в этом году с удовольствием зактала кабачки по твоему рецепту! Большое спасибо!
Маша, на здоровье!!! Я тоже уже несколько партий закатала. Мы даже сейчас их едим (но эти я отдельно делала и не закатывала)
Девочки,здравствуйте,хочу сегодня попробовать закрыть кабачки.Подскажите,через сколько времени можно открыть баночку,чтобы попробовать получившееся.Я просто хочу сначала на пробу закрыть,а если понравится,то еще...
Татьяна, лучше, чтобы они настоялись. Но пробовать можно и через несколько дней.
Добрый день.Сегодня закрыла кабачки по рецепту.Хорошо,что никто не видел как "чудо-хозяка" консервировала первый раз в жизни
Маринад пах вкусно.Надеюсь что первый мой опыт не будет комом и банки не рванут.Что-то мне кажется что я кабачки тонка нарезала.Банки слишком утромбовала(у меня еще несколько шайбочек не поместилось) и маринад остался
Ира, ничего, что сильно утрамбовала Думаю, что всё получится Оставшимся маринадом можно залить ещё кабачки или огурцы, банку не закатывать, укутать до остывания и в холодильник отправить. Через несколько дней можно есть
Здравствуйте дорогая хозяюшка. Сделал по вашему рецепту кабачки, но кажется мне, что слишком у трамбовала я их в банки(( Боюсь как бы промаритновались все. На данный момент стоят красивые в банках..Открою зимой приду с отчётом. А пока спасибо за простой рецепт))
Думаю, что всё будет хорошо, главное, чтобы маринад покрыл кабачки.
Спасибо за рецепт ,у меня в первый раз получилось тесто
Лена, очень за тебя рада
Салатик наивкуснейший Теперь один из моих любимых
Светочка, большое спасибо за рецепт
и спасибо девочкам( в Меню на неделю) "ткнули меня носом" в эти сугробы. Без них точно не узнала бы об этом салатике.
Женя, хочу поблагодарить тебя за салатик
Делала его на Новый год - всем понравился, просят ещё сделать. Жаль фото нет, но есть большущая благодарность
Диночка, как и обещала, иду с отчетом после опробования этой вкусности.
Машуль, спасибо за отчёт
Уже 3 банки съели наперегонки всей семьей! БОльшое спасибо за рецепт, обязательно буду пользоваться теперь постоянно.
Мы тоже съедаем их наперегонки
Пользуйтесь на здоровье
Фото очень аппетитное!
Подкупает полезность продуктов, простота приготовления и зелёные краски лета
Валюш, обязательно приготовлю, только вот брокколи надо прикупить. Беру на заметочку
Очень красиво и нежно!!!!!
Украшение тортов, для меня - это как работа художника или даже скульптора. Снимаю шляпу перед всеми, кто занят такой кропотливой работой.
Ирочка, ты просто умница!!!!! Умение украшать - это одно из богатств души
Тасенька, так приятно к тебе заходить! Всегда порадуешь не только изысканными кулинарными произведениями, но и тёплым радушным приёмом. Для каждого найдёшь доброе слово. Одним словом -тепло, красиво и уютно (ой, в одно слово не смогла вложиться )
Присоединяюсь ко всем хорошим словам, какие тебе уже сказали наши девочки и желаю тебе новых творческих идей
Оленька, спасибо за вдохновение!!!!!
Вкусное, лёгкое, полезное блюдо
Дина! Какие красивые пирожожки! Один утащила себе!
Ох, Ирина, один у меня утащила, подменила и тёпленький вернула
Дина, принесла отчет. Не удивляйся, что пирожок такой одинокий. Дело было так... Решила сделать мне и мужу пирожочки, а тут сына подъехал. Он у нас мальчик большой (2,05 м), ну и вмещается в него много... Вот я пирожочки жарю, а мои мальчики (то бишь муж с сыном) их потихоньку таскают... Как оглянулась остался только один...
Ира, просто ты очень щедрая и добрая хозяйка
А я когда что-нибудь готовлю, становлюсь жадной и бдительной. Никому ничего не дам, пока до конца не приготовлю
Делала пирожки с картофельной начинкой... Ну душа у нас такая картофельная
Я тоже часто с картошкой делаю, видно души у нас родственные Ирочка, спасибо большое за отчёт, я очень рада, что вам понравились пирожки
Таисия, это так красиво, нежно и изысканно, что просто невозможно пройти мимо..... очень впечатляет
Такую красивую подачу десерта даже в кафе не увидишь
Спасибо тебе, наша умничка!!!
Вот принесла отчетик! Спасибо, Дина! Мы в восторге!
Очень аппетитный отчётик
Пользуйтесь на здоровье
josephine Марина
maaarushka Оля
Skarlet Ира
Zartbitter Ира
Taksis Таисия
NoniДевочки, всем большое спасибо, что заглянули!!!!!
Буду очень рада, если этот рецепт вам пригодится
Аня, какой же он красивый у тебя получился!!!!!!!
Спасибо!!!!!
Оленька, я тебе принесла спасибо!!!
Испекла сегодня два пирога по 26см в диаметре. Один оставила для домашних, другой - свекрови (у неё сегодня ДР)
В тесто сахара я положила 4 ст.л. В заливку - примерно 150г(яблоки были кислые), вместо клюквы - вяленая вишня, пудинг был только клубничный.
Первый пирог пекла 45 минут и "зажарила"(оставила его себе) - очень даже вкусный получился
Второй пирог пекла 35 мин. - получился румяным - на фото он (отправила его к свекрови). Заливка тряслась как холодец (немножко переживаю за него), но вид у него красивый.
Вообщем большое спасибо тебе, Оля!!! Пирог вкусный, нежный и нравится то, что получается два пирога
С первым днём осени тебя!!!
Необыкновенная красота!!!!!
Машенька, у тебя золотые ручки, светлая головка с потрясающей фантазией
Нежно и красиво. Получились персиковые волны.
Машуль, это тебе!
Очень аппетитно, красиво и вкусно!!!!!
Оля, я правильно поняла, что на форму 26см эти продукты делить пополам и начинку тоже?
Мммм.. конечно же это вкусно А сколько фото!!! Лаваш у нас не продаётся, а с блинчиками будет вкусно, но не то...
А вы делаете сами лаваш или покупаете?
Какой красивый, жёлтенький.
Уже хочется сделать. Обязательно до него доберусь Только рома нет, заменю коньяком.
Олесенька, спасибо!!!
Прям руки чешутся сделать такие печеньки
Жаль в холодильнике один лимон Обязательно попробуем.
Лена, большое спасибо за такое подробное описание.
Торт красивущий, нежный
знаем и рецепт,знаем и кулинара,классные кабачки!
Ага, Ира, вот и я на них присадила уже многих знакомых
Кулинару большое спасибо
... обязательно поделись с нами!
Конечно, только бы найти
Готовить кабачки по этому рецепту - очень приятно, быстро и, главное, вкусно! Всем рекомендую!
Лена, я очень-очень рада, что тебе понравились кабачки.
У нас тоже они быстро "испаряются".
А мне так хочется ещё найти рецепт вкусных маринованных огурцов. Раньше у нас в школе продавали. Такие вкусные... Никогда больше таких не ела.
Очень вкусное блюдо, легко делается. Даже мой ребёнок сказал, что не думал, что эти овощи могут быть такими вкусными. Олесенька, большое спасибо!!!!!
Леночка, как же давно тебя не видно было!!! Соскучилась уже за твоими рецептами
Красивый тортик и думаю вкусный
Жаль, что кокосовый крем у нас не найти
Очень вкусное печенье!!!
Завтра с утра попробую приготовить!
Леночка, удачи тебе
Хорошая идея! Сдалала по Вашему рецепту. Быстро и по моему, как раз нужная пропорция компонентов. Вообщем буду и дальше делать.
Лена, спасибо, что воспользовалась рецептом Но всё же лучше много сразу не делать, вдруг не понравится, это же дело вкуса В прошлом году я делала огурцы, хозяйка рецепта очень хвалила. Но я их выбросила, очень уж солёные были
Спасибо за рецепт, надеюсь что будет вкусно Получилось пять литровых банок, правда добавила немного кабачков.
Елена, спасибо за фото
Я тоже надеюсь, что тебе понравится. Буду ждать твою оценку осенью или зимой
Одну банку открыли на пробу уже сейчас. Получилось хорошо,вкусно.
Ирина, я рада, что тебе понравилось.
Единственное - не буду в маринад класть лавровый лист. Он даёт какой-то неуловимый, но лишний привкус.
Конечно, специи можно класть по своему вкусу
Ещё один большой плюс - СКОРОСТЬ ЗАКАТКИ!!!
Этот плюс мне тоже нравится, очень уж не люблю я возиться со стерилизацией
Дина, спасибо, что поделилась рецептом! С удовольствием им воспользовалась. О вкусе напишу зимой, когда будем кушать.
Машенька, спасибо за фотоотчёт
Как хочется, чтобы зимой вы с удовольствием их съели
Наташа, большое спасибо за этот чудесный пирог!!! Это так вкусно!!!!!
Отдельное спасибо тебе за ореховый крокант Я боялась, что он не доживёт до своего места назначения, хотя это "он должен был меня бояться",(и не только меня) так хотелось его съесть, еле удержалась
Пирог очень ароматный, сочный и вкусный
Оля, как всегда твоя выпечка не оставляет равнодушным никого. Вчера делала булочки "розочки" с шоколадом, (жаль фото не получается вставить в сообщение) а сегодня ты соблазняешь таким хлебушком
А слышен вкус кабачка в хлебе?
Белла, спасибо, обязательно попробую чебуреки по твоему рецепту
cookbystep
медиана
Gnomus
Спасибо, что заглянули, приятного вам "печенье-вы-печения"
Dinulja
да, кабачки вкусные. но я их стерилизую, а не просто запариваю
Значит это другой рецепт
Тем-то и удобен данный рецепт, что не надо стерилизовать
Какой сочный и аппетитный пирог! Появятся сливы, обязятельно приготовлю
Наверное, это оооочень вкусно Спасибо за рецепт!
Пожалуйста, Мария, пользуйся на здоровье
Оленька, какая же красота!!!!!
То, что он вкусный видно по составу
Украшено бесподобно - нежная игра розового и белого Очень красиво!!!!! Я за такие вещи даже не берусь, могу только полюбоваться
Если готовить огурцы по этому рецепту их не надо в кипятке бланшировать?
Огурцы тоже можно делать по этому рецепту, а значит их нужно бланшировать. Я делала их первый раз в этом году. Думаю, что тоже будет вкусно, так как остаток маринада я не выливала, а залила в 0,5л банке маленькие огурчики. Через 2 дня мы их съели - нам очень понравились
Как раз вчера кабачков купила на закатку. Часть закатаю и по этому рецепту. Зимой сравним...
Надеюсь, что понравится
2 дня назад готовила кабачки по точно такому рецепту
Это хороший рецепт, проверенный. Кабачки понравились всем, кто их пробовал. Я всегда искала рецепт таких кабачков, которые раньше продавались в магазинах. Они конечно не такие, но тоже вкусные.
Олеся, спасибо тебе за вкусный рецепт!!!
Тесто такое мягкое, вкусное
Готовить было - одно удовольствие. Откусив тёплую,мягкую лепёшку с немного хрустящей корочкой, можно закачаться
Правда брынзу заменила твёрдым сыром, посолив по вкусу.
Какие же они аппетитные!!!!!
Олеся, а чем можно заменить брынзу?(у нас этой "мадамы" нет)