Dinulja
Dinulja
Регистрация
22 апреля 2008 г.

Рейтинг за все время

125 481

Dinulja

24 июля 2012 г.

Мы уже открыли одну баночку на пробу.Вкус не резкий,приятный.А то магазинные иногда откроешь,а там уксуса a_confused
Этот рецепт вкусненький.Мы за вечер баночку 0,5л с мужем съели.
Спасибо

Ира, на здоровье a_daisy

23 июля 2012 г.

Дина, второй год уже пользуюсь твоим рецептом! В этом году со всеми родными и знакомыми поделилась, всем очень нравится - и вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!

Пожалуйста a_smile

21 июля 2012 г.

Дина 250 гр.уксусу не очень много!? Хочу попробовать товй рецепт. И еще при баланшировке они н чтановятся мягкими? a_wink

Света, уксуса нормально. Маринад получается вкусный. Кабачки при бланшировке просто меняют цвет, главное не передерживать.

19 июля 2012 г.

Дина я с отчетом. Катаю уже не первый год так. Замечательный рецептик a_vkusno

Спасибо, Настя a_rose a_rose a_rose

19 июля 2012 г.

Вот мои первые 4 баночки.
Сегодня уже закрыла 3-ю партию.Спасибо за рецепт.

Пожалуйста, на здоровье a_daisy
Ира, спасибо за фото. a_photo a_friends

13 июля 2012 г.

Динуля, я и в этом году с удовольствием зактала кабачки по твоему рецепту! Большое спасибо!


Маша, на здоровье!!! a_good Я тоже уже несколько партий закатала. Мы даже сейчас их едим a_smile (но эти я отдельно делала и не закатывала)

11 июля 2012 г.

Девочки,здравствуйте,хочу сегодня попробовать закрыть кабачки.Подскажите,через сколько времени можно открыть баночку,чтобы попробовать получившееся.Я просто хочу сначала на пробу закрыть,а если понравится,то еще...

Татьяна, лучше, чтобы они настоялись. Но пробовать можно и через несколько дней.

27 июня 2012 г.

Добрый день.Сегодня закрыла кабачки по рецепту.Хорошо,что никто не видел как "чудо-хозяка" консервировала первый раз в жизни a_oops a_photo
Маринад пах вкусно.Надеюсь что первый мой опыт не будет комом и банки не рванут.Что-то мне кажется что я кабачки тонка нарезала.Банки слишком утромбовала(у меня еще несколько шайбочек не поместилось) и маринад остался a_shock a_confused

Ира, ничего, что сильно утрамбовала a_smile Думаю, что всё получится a_friends Оставшимся маринадом можно залить ещё кабачки или огурцы, банку не закатывать, укутать до остывания и в холодильник отправить. Через несколько дней можно есть a_daisy

22 июня 2012 г.

Здравствуйте дорогая хозяюшка. Сделал по вашему рецепту кабачки, но кажется мне, что слишком у трамбовала я их в банки(( Боюсь как бы промаритновались все. На данный момент стоят красивые в банках..Открою зимой приду с отчётом. А пока спасибо за простой рецепт)) a_daisy

Думаю, что всё будет хорошо, a_smile главное, чтобы маринад покрыл кабачки. a_daisy a_daisy a_daisy

28 января 2012 г.

Спасибо за рецепт ,у меня в первый раз получилось тесто a_yahoo! a_oops

Лена, очень за тебя рада a_friends a_dance2 a_dance2

3 января 2012 г.

Салатик наивкуснейший a_vkusno a_vkusno a_vkusno Теперь один из моих любимых a_smile
Светочка, большое спасибо за рецепт a_rose a_daisy a_daisy
и спасибо девочкам( в Меню на неделю) a_santa "ткнули меня носом" в эти сугробы. Без них точно не узнала бы об этом салатике.

3 января 2012 г.

Женя, хочу поблагодарить тебя за салатик a_daisy a_daisy a_daisy
Делала его на Новый год - всем понравился, просят ещё сделать. Жаль фото нет, но есть большущая благодарность a_friends a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!

6 декабря 2011 г.

Диночка, как и обещала, иду с отчетом после опробования этой вкусности.

Машуль, спасибо за отчёт a_yahoo! a_dance2 a_dance2 a_dance2

Уже 3 банки съели наперегонки всей семьей! a_grin БОльшое спасибо за рецепт, обязательно буду пользоваться теперь постоянно. a_girl_yes a_daisy a_daisy a_daisy

Мы тоже съедаем их наперегонки a_smile
Пользуйтесь на здоровье a_daisy

12 октября 2011 г.

Фото очень аппетитное! a_photo
Подкупает полезность продуктов, a_good простота приготовления и зелёные краски лета a_beach a_sunny
Валюш, обязательно приготовлю, только вот брокколи надо прикупить. Беру на заметочку a_daisy

12 октября 2011 г.

Очень красиво и нежно!!!!! a_angel a_good a_Bravo a_Bravo a_Bravo
Украшение тортов, для меня - это как работа художника или даже скульптора. Снимаю шляпу перед всеми, кто занят такой кропотливой работой. a_girl_yes
Ирочка, ты просто умница!!!!! Умение украшать - это одно из богатств души a_rose a_rose a_rose

12 октября 2011 г.

Тасенька, так приятно к тебе заходить! a_friends Всегда порадуешь не только изысканными кулинарными произведениями, но и тёплым радушным приёмом. Для каждого найдёшь доброе слово. a_angel Одним словом -тепло, красиво и уютно (ой, в одно слово не смогла вложиться a_smile )
Присоединяюсь ко всем хорошим словам, какие тебе уже сказали наши девочки и желаю тебе новых творческих идей a_osen a_sunny a_sunny a_sunny

11 октября 2011 г.

Оленька, спасибо за вдохновение!!!!! a_daisy a_daisy a_daisy
Вкусное, лёгкое, полезное блюдо a_vkusno a_good

6 октября 2011 г.

Дина! Какие красивые пирожожки! a_good Один утащила себе! a_girl_pardon

Ох, Ирина, один у меня утащила, подменила и тёпленький вернула a_lol a_lol a_lol

Дина, принесла отчет. Не удивляйся, что пирожок такой одинокий. Дело было так... Решила сделать мне и мужу пирожочки, а тут сына подъехал. Он у нас мальчик большой (2,05 м), ну и вмещается в него много... Вот я пирожочки жарю, а мои мальчики (то бишь муж с сыном) их потихоньку таскают... Как оглянулась остался только один...

Ира, просто ты очень щедрая и добрая хозяйка a_smile
А я когда что-нибудь готовлю, становлюсь жадной и бдительной. a_grin Никому ничего не дам, пока до конца не приготовлю a_crazy a_smile

Делала пирожки с картофельной начинкой... Ну душа у нас такая картофельная a_girl_blush

Я тоже часто с картошкой делаю, видно души у нас родственные a_friends Ирочка, спасибо большое за отчёт, я очень рада, что вам понравились пирожки a_dance3 a_dance2 a_dance2

3 октября 2011 г.

Таисия, это так красиво, нежно и изысканно, что просто невозможно пройти мимо..... очень впечатляет a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!
Такую красивую подачу десерта даже в кафе не увидишь a_girl_nea a_Bravo a_Bravo a_Bravo
Спасибо тебе, наша умничка!!! a_daisy a_daisy a_daisy

3 октября 2011 г.

Вот принесла отчетик! Спасибо, Дина! Мы в восторге!

Очень аппетитный отчётик a_good

Пользуйтесь на здоровье a_girl_yes a_friends

3 октября 2011 г.

josephine Марина
maaarushka Оля
Skarlet Ира
Zartbitter Ира
Taksis Таисия
NoniДевочки, всем большое спасибо, что заглянули!!!!! a_friends
Буду очень рада, если этот рецепт вам пригодится a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose

7 сентября 2011 г.

Аня, какой же он красивый у тебя получился!!!!!!! a_good a_Bravo a_Bravo a_Bravo
Спасибо!!!!! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

1 сентября 2011 г.

Оленька, я тебе принесла спасибо!!! a_yahoo! a_daisy a_daisy a_daisy
Испекла сегодня два пирога по 26см в диаметре. Один оставила для домашних, другой - свекрови (у неё сегодня ДР)
В тесто сахара я положила 4 ст.л. В заливку - примерно 150г(яблоки были кислые), вместо клюквы - вяленая вишня, пудинг был только клубничный.
Первый пирог пекла 45 минут и "зажарила"(оставила его себе) - очень даже вкусный получился a_vkusno
Второй пирог пекла 35 мин. - получился румяным - на фото он (отправила его к свекрови). Заливка тряслась как холодец (немножко переживаю за него), но вид у него красивый.
Вообщем большое спасибо тебе, Оля!!! Пирог вкусный, нежный и нравится то, что получается два пирога a_smile a_friends
С первым днём осени тебя!!! a_osen a_osen a_osen

31 августа 2011 г.

Необыкновенная красота!!!!! a_Bravo a_Bravo a_Bravo
Машенька, у тебя золотые ручки, светлая головка с потрясающей фантазией a_girl_yes
Нежно и красиво. Получились персиковые волны.
Машуль, это тебе!

31 августа 2011 г.

Очень аппетитно, красиво и вкусно!!!!! a_good a_vkusno
Оля, я правильно поняла, что на форму 26см эти продукты делить пополам и начинку тоже?

Грибная бохча

Грибная бохча

32 79 28 Легкий
31 августа 2011 г.

Мммм.. конечно же это вкусно a_vkusno А сколько фото!!! a_good Лаваш у нас не продаётся, а с блинчиками будет вкусно, но не то... a_girl_pardon
А вы делаете сами лаваш или покупаете?

Ромовый кекс

Ромовый кекс

13 45 17 Легкий
30 августа 2011 г.

Какой красивый, жёлтенький. a_good
Уже хочется сделать. Обязательно до него доберусь a_povar Только рома нет, заменю коньяком.

Олесенька, спасибо!!!

27 августа 2011 г.

Прям руки чешутся сделать такие печеньки a_good
Жаль в холодильнике один лимон a_girl_pardon Обязательно попробуем. a_friends

27 августа 2011 г.

Лена, большое спасибо за такое подробное описание. a_daisy a_daisy a_daisy
Торт красивущий, нежный a_angel a_Bravo a_Bravo a_Bravo

27 августа 2011 г.

знаем и рецепт,знаем и кулинара,классные кабачки! a_good

Ага, Ира, вот и я на них присадила уже многих знакомых a_smile
Кулинару большое спасибо a_daisy a_daisy a_daisy

26 августа 2011 г.

... обязательно поделись с нами! a_girl_yes

Конечно, только бы найти a_smile

25 августа 2011 г.

Готовить кабачки по этому рецепту - очень приятно, быстро и, главное, вкусно! Всем рекомендую!

Лена, я очень-очень рада, что тебе понравились кабачки. a_friends
У нас тоже они быстро "испаряются".
А мне так хочется ещё найти рецепт вкусных маринованных огурцов. Раньше у нас в школе продавали. Такие вкусные... a_vkusno Никогда больше таких не ела.

21 августа 2011 г.

Очень вкусное блюдо, легко делается. Даже мой ребёнок сказал, что не думал, что эти овощи могут быть такими вкусными. Олесенька, большое спасибо!!!!!

21 августа 2011 г.

Леночка, как же давно тебя не видно было!!! Соскучилась уже за твоими рецептами a_friends
Красивый тортик и думаю вкусный a_vkusno
Жаль, что кокосовый крем у нас не найти a_girl_pardon

21 августа 2011 г.

Очень вкусное печенье!!! a_good a_vkusno a_rose a_rose a_rose

19 августа 2011 г.

Завтра с утра попробую приготовить!

Леночка, удачи тебе a_daisy

Хорошая идея! Сдалала по Вашему рецепту. Быстро и по моему, как раз нужная пропорция компонентов. Вообщем буду и дальше делать. a_girl_yes

Лена, спасибо, что воспользовалась рецептом a_rose Но всё же лучше много сразу не делать, вдруг не понравится, a_girl_blush это же дело вкуса a_smile В прошлом году я делала огурцы, хозяйка рецепта очень хвалила. a_ogurec Но я их выбросила, очень уж солёные были a_girl_pardon

11 августа 2011 г.

Спасибо за рецепт, надеюсь что будет вкусно a_vkusno Получилось пять литровых банок, правда добавила немного кабачков.

Елена, спасибо за фото a_photo a_rose
Я тоже надеюсь, что тебе понравится. Буду ждать твою оценку осенью a_osen или зимой a_santa

10 августа 2011 г.

Одну банку открыли на пробу уже сейчас. Получилось хорошо,вкусно.

Ирина, я рада, что тебе понравилось. a_friends

Единственное - не буду в маринад класть лавровый лист. Он даёт какой-то неуловимый, но лишний привкус.

Конечно, специи можно класть по своему вкусу a_girl_yes

Ещё один большой плюс - СКОРОСТЬ ЗАКАТКИ!!!

Этот плюс мне тоже нравится, a_smile очень уж не люблю я возиться со стерилизацией a_girl_blush

10 августа 2011 г.

Дина, спасибо, что поделилась рецептом! a_daisy С удовольствием им воспользовалась. О вкусе напишу зимой, когда будем кушать. a_smile

Машенька, спасибо за фотоотчёт a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!
Как хочется, чтобы зимой вы с удовольствием их съели a_daisy a_daisy a_daisy

8 августа 2011 г.

Наташа, большое спасибо за этот чудесный пирог!!! Это так вкусно!!!!! a_vkusno a_vkusno a_good a_good a_good
Отдельное спасибо тебе за ореховый крокант a_friends Я боялась, что он не доживёт до своего места назначения, хотя это "он должен был меня бояться",(и не только меня) a_crazy так хотелось его съесть, a_shock еле удержалась a_smile
Пирог очень ароматный, сочный и вкусный a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose

6 августа 2011 г.

Оля, как всегда твоя выпечка не оставляет равнодушным никого. Вчера делала булочки "розочки" с шоколадом, a_vkusno a_Bravo (жаль фото не получается вставить в сообщение) а сегодня ты соблазняешь таким хлебушком a_shock
А слышен вкус кабачка в хлебе?

4 августа 2011 г.

Белла, спасибо, обязательно попробую чебуреки по твоему рецепту a_good a_daisy a_daisy a_daisy

3 августа 2011 г.

cookbystep
медиана
Gnomus

Спасибо, что заглянули, a_friends приятного вам "печенье-вы-печения" a_cookies a_wink

3 августа 2011 г.

Dinulja
да, кабачки вкусные. но я их стерилизую, а не просто запариваю

Значит это другой рецепт a_wink
Тем-то и удобен данный рецепт, что не надо стерилизовать a_smile

1 августа 2011 г.

Какой сочный и аппетитный пирог! a_Bravo Появятся сливы, обязятельно приготовлю a_good a_daisy a_daisy a_daisy

31 июля 2011 г.

Наверное, это оооочень вкусно a_vkusno Спасибо за рецепт!

Пожалуйста, Мария, пользуйся на здоровье a_daisy

31 июля 2011 г.

Оленька, какая же красота!!!!! a_photo a_good
То, что он вкусный видно по составу a_vkusno a_rose a_rose a_rose
Украшено бесподобно - нежная игра розового и белого a_girl_in_love a_angel Очень красиво!!!!! Я за такие вещи даже не берусь, могу только полюбоваться a_photo

31 июля 2011 г.

Если готовить огурцы по этому рецепту их не надо в кипятке бланшировать?

Огурцы тоже можно делать по этому рецепту, а значит их нужно бланшировать. Я делала их первый раз в этом году. Думаю, что тоже будет вкусно, так как остаток маринада я не выливала, а залила в 0,5л банке маленькие огурчики. Через 2 дня мы их съели - нам очень понравились a_girl_yes a_vkusno

Как раз вчера кабачков купила на закатку. Часть закатаю и по этому рецепту. a_rose Зимой сравним...

Надеюсь, что понравится a_daisy

2 дня назад готовила кабачки по точно такому рецепту

Это хороший рецепт, проверенный. Кабачки понравились всем, кто их пробовал. Я всегда искала рецепт таких кабачков, которые раньше продавались в магазинах. Они конечно не такие, но тоже вкусные.

30 июля 2011 г.

Олеся, спасибо тебе за вкусный рецепт!!! a_rose a_rose a_rose a_daisy a_daisy
Тесто такое мягкое, вкусное a_vkusno
Готовить было - одно удовольствие. a_skalka Откусив тёплую,мягкую лепёшку с немного хрустящей корочкой, можно закачаться a_confused a_good
Правда брынзу заменила твёрдым сыром, посолив по вкусу.

30 июля 2011 г.

Какие же они аппетитные!!!!! a_good a_vkusno a_vkusno a_vkusno
Олеся, а чем можно заменить брынзу?(у нас этой "мадамы" нет) a_girl_pardon

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »