Kisya
Kisya
Регистрация
25 августа 2009 г.

Рейтинг за все время

5 23

Kisya

"Плацинды" слоеные

"Плацинды" слоеные

11 96 98 Легкий
28 февраля 2010 г.

Какая интересна и вкусная штука. a_vkusno

28 февраля 2010 г.

Люблю драники. Но так не делала. Попоробуем. a_rose

28 февраля 2010 г.

Нямки! a_sunny

28 февраля 2010 г.

Очень красивый цвет! Обязательно попробую. a_vkusno

24 февраля 2010 г.

Я тоже делаю часто гречку по-купечески, только я к мясу добавляю гречку, специи, а потом все вместе тушу до готовности.

Сырный хлеб

Сырный хлеб

2 15 27 Легкий
8 февраля 2010 г.

Ням-ням-ням. Стащила кусочек. a_smile

8 февраля 2010 г.

Вкусняшка. И не сложно! Спасибо за рецепт. a_rose

8 февраля 2010 г.

Вот мой отчет. Уже приготовила, не удержалась.
Значит, я сделала так: пожарила картофель, ветчину и приправу из овощей. Сварила бульон на копченойм ребрышке и кнему добавила смесь из картошки и ветчины, а затем добавила красную фасоль (другой не было). Вот что у меня получилось:

8 февраля 2010 г.

Быстро и просто, а главное - вкусно! a_yahoo!

Мой рассольник

Мой рассольник

16 70 104 Легкий
7 февраля 2010 г.

А вот мой рассольник.

Иринка, вкусненький рассольничек! a_vkusno

Спасибо!

Мой рассольник

Мой рассольник

16 70 104 Легкий
6 февраля 2010 г.

А вот мой рассольник.
Состав
Копченые ребрышки, картофель3 шт., перловка, огурцы соленые, соль, приправы типа Вегетта или Магги.
Приготовление
Картофель очистить, порезать кубиками в кастрюлю, добавить перловку, ребрышки, залить водой и закипятить. Огурцы натереть на крупную терку и добавить в кипящий суп. Положить туда специи, соль по вкусу и варить до готовности картофеля и перловки.

31 января 2010 г.

Обожаю окрошку. Вкусненько.

23 декабря 2009 г.

какая хорошая колбаска! a_Bravo a_daisy

Спасибо!

13 декабря 2009 г.

Вот и отчет!

Получилось очень вкусно. Большое спасибо за рецепт! a_rose
Скоро у сына день рождения. Обязательно сделаю для гостей на стол.

2 декабря 2009 г.

Девочки, делайте с удовольствием и кушайте наздоровье!

2 декабря 2009 г.

Приветик!!!!! Девочки помогите,подскажите.......???? Заквасила капусту все делала по рецепту простояла 3 суток в кухне и в холодильнике больше недели ,но самая большая проблема то что слизи стало еще больше!!!!!! В чем моя ошибка!!!!!! a_cry a_cry a_cry a_cry a_cry a_cry a_cry a_cry

А палочкой протыкала? Перед тем, как поставить в холодильник, рассол слила? Водой холодной заливала?

29 ноября 2009 г.

Кстати, чтобы упростить процесс ломания печенья можно использовать в блендере приблуду для колки льда, если таковая имеется.

28 ноября 2009 г.

А у нас такого не продается. a_sad

28 ноября 2009 г.

Как красиво и вкусно. Жаль, что только сейчас клубники нет. a_cry

23 ноября 2009 г.

Спасибо за рецепт! a_daisy

Пожалуйста!

22 ноября 2009 г.

Интересный рецепт. Спасибочки!!!! a_daisy

Не за что

21 ноября 2009 г.

класс! класс! класс! a_yahoo!

21 ноября 2009 г.

Квашеная капустка ето всегда вкуснооооо !!! a_vkusno с клюковкой не разу не пробовала,рецепт беру на заметку !!! a_wink
Спасибо Ирочка ! a_friends a_wink

Не за что! Попробуйте обязательно!

21 ноября 2009 г.

У меня маленький вопросик, а как она потом без рассола стоит a_search что всё время в холодильнике держать нужно, две банки много места займут не совсем удобно a_sad или её быстро съедать надо и нельзя долго хранить a_girl_pardon Просто подбираю для себя новый рецепт квашеной капусты именно в банке что бы. a_oops , но пока особо подходящего не нашла a_sorry Наверно сильно придирчивая я к капусте a_lol и если не найду то буду квасить по старинке a_smile

Ее можно переложить в более удобную форму. Хранится долго, но лучше в холодильнике. Без рассола.

20 ноября 2009 г.

Молодец, Иришка, что рецептом поделилась a_good

a_oops a_oops a_oops

20 ноября 2009 г.

Пожалуйста!

14 ноября 2009 г.

Salixalba, спасибо большое.

13 ноября 2009 г.

Salixalba, поделитесь, пожалуйста рецептом теста на сыворотке.

11 ноября 2009 г.

Попробуй туда колбасы положить. Думаю, дело лучше пойдет a_smile

a_lol a_lol a_lol a_rofl a_rofl a_rofl

9 ноября 2009 г.

Поставила 2 коробки в морозилку. Завтра попробую накормить твоего крестника. a_roll

И как успехи? В плане накормить творогом? Хоть ложку в него всунуть удалось? a_smile))

Не а ни грамма! Сделал такое лицо! a_bad

7 ноября 2009 г.

Вкусненько a_vkusno

7 ноября 2009 г.

Поставила 2 коробки в морозилку. Завтра попробую накормить твоего крестника. a_roll

24 сентября 2009 г.

Ирина, спасибо, за воспоминания из детства! a_vkusno

Не за что. a_oops

23 сентября 2009 г.

красота!!! Натоящая копчененькая колбаска

Спасибо!

23 сентября 2009 г.

Спасибо большое! Давно хотелось чего-нибудь из детства! a_smile a_daisy a_daisy a_daisy

Действительно "Московская"......Спасибо за рецепт, ребенку очень понравится!

Приколльно как!!! Спасибо Иришка !!!

Всем приятного аппетита!

Ещё добавляю грецкие орехи.

Надо попробовать.

23 сентября 2009 г.

Вкусненько, спасибо a_daisy

Не за что.

23 сентября 2009 г.

Замечательный рецепт, спасибо что напомнили, только я делаю с печеньем Юбилейное, тоже вкусненько.

Я с Юбилейным тоже делала, но от него много крошек, так как оно мягче, поэтому я беру Марию.

23 сентября 2009 г.

как нямочки))) надо сделать..спасибо a_rose

Интересный рецепт. Спасибо.

Не за что! Попробуйте обязательно!

23 сентября 2009 г.

вкус детства.... Спасибо a_good a_good a_good a_good a_good

Не за что! Угощайтесь. a_rose

23 сентября 2009 г.

У меня получилось 6 колбасок.

23 сентября 2009 г.

Состав

1 кг печенья "Мария", 1,5 - 2 стакана сахара, 100 г какао-порошка, 4 столовые ложки молока, 400 г маргарина для выпечки, 2 яйца.
Приготовление
Сахар, какао и молоко растереть.
Маргарин растопить.

Добавить в маргарин смешанные молоко, какао и сахар, размешать.

Яйца взбить с небольшим количеством сахара до гоголя-моголя.

Влить яйца в шоколадную массу.

Довести до кипения.

Печенье поломать на небольшие кусочки.

Залить его получившейся шоколадной массой.

Все тщательно перемешать.

Фольгу порезать на несколько листов (примерно 15Х20).
Выложить на фольгу печенье и сформировать колбаску.

Завернуть колбаску в фольгу и положить в холодильник до полного застывания (примерно 4 часа).

19 сентября 2009 г.

Вот и я сделала лимонадик.

Угощайтесь! a_grin

Торт Снежная гора

Торт Снежная гора

3 55 63 Легкий
17 сентября 2009 г.

Бесподобно! И готовится легко! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт. a_daisy

"Ёжкин" рис

"Ёжкин" рис

7 45 55 Легкий
16 сентября 2009 г.

Вкусненько! Таня, у Вас такие замечательные рецепты! a_smile

16 сентября 2009 г.

На вид очень вкусненько. Надо попробовать. a_good a_good a_good

Печень в кляре

Печень в кляре

11 90 67 Легкий
16 сентября 2009 г.

Очень люблю печенку! a_vkusno Спасибо за рецепт. a_girl_yes

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

115 760 628 Легкий
16 сентября 2009 г.

Kisya

Вот и я приготовила! С картошкой

Ирочка замечательные! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Спасибо! a_grin a_daisy

16 сентября 2009 г.

вкусно a_girl_yes a_vkusno спасибо a_daisy a_daisy a_daisy

Не за что.

15 сентября 2009 г.

Я как-то вместо селедки положила с/с форель. Вкусно было очень. И гостям понравилось. a_girl_blush

Я думаю, люба соленая рыба подойдет.

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
15 сентября 2009 г.

Как вкусно! Аж слюньки текут. a_eat2 a_eat2 a_eat2

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »