Kisya
Какая интересна и вкусная штука.
Люблю драники. Но так не делала. Попоробуем.
Нямки!
Очень красивый цвет! Обязательно попробую.
Я тоже делаю часто гречку по-купечески, только я к мясу добавляю гречку, специи, а потом все вместе тушу до готовности.
Ням-ням-ням. Стащила кусочек.
Вкусняшка. И не сложно! Спасибо за рецепт.
Вот мой отчет. Уже приготовила, не удержалась.
Значит, я сделала так: пожарила картофель, ветчину и приправу из овощей. Сварила бульон на копченойм ребрышке и кнему добавила смесь из картошки и ветчины, а затем добавила красную фасоль (другой не было). Вот что у меня получилось:
Быстро и просто, а главное - вкусно!
А вот мой рассольник.
Иринка, вкусненький рассольничек!
Спасибо!
А вот мой рассольник.
Состав
Копченые ребрышки, картофель3 шт., перловка, огурцы соленые, соль, приправы типа Вегетта или Магги.
Приготовление
Картофель очистить, порезать кубиками в кастрюлю, добавить перловку, ребрышки, залить водой и закипятить. Огурцы натереть на крупную терку и добавить в кипящий суп. Положить туда специи, соль по вкусу и варить до готовности картофеля и перловки.
Обожаю окрошку. Вкусненько.
какая хорошая колбаска!
Спасибо!
Вот и отчет!
Получилось очень вкусно. Большое спасибо за рецепт!
Скоро у сына день рождения. Обязательно сделаю для гостей на стол.
Девочки, делайте с удовольствием и кушайте наздоровье!
Приветик!!!!! Девочки помогите,подскажите.......???? Заквасила капусту все делала по рецепту простояла 3 суток в кухне и в холодильнике больше недели ,но самая большая проблема то что слизи стало еще больше!!!!!! В чем моя ошибка!!!!!!
А палочкой протыкала? Перед тем, как поставить в холодильник, рассол слила? Водой холодной заливала?
Кстати, чтобы упростить процесс ломания печенья можно использовать в блендере приблуду для колки льда, если таковая имеется.
А у нас такого не продается.
Как красиво и вкусно. Жаль, что только сейчас клубники нет.
Спасибо за рецепт!
Пожалуйста!
Интересный рецепт. Спасибочки!!!!
Не за что
класс! класс! класс!
Квашеная капустка ето всегда вкуснооооо !!! с клюковкой не разу не пробовала,рецепт беру на заметку !!!
Спасибо Ирочка !
Не за что! Попробуйте обязательно!
У меня маленький вопросик, а как она потом без рассола стоит что всё время в холодильнике держать нужно, две банки много места займут не совсем удобно или её быстро съедать надо и нельзя долго хранить Просто подбираю для себя новый рецепт квашеной капусты именно в банке что бы. , но пока особо подходящего не нашла Наверно сильно придирчивая я к капусте и если не найду то буду квасить по старинке
Ее можно переложить в более удобную форму. Хранится долго, но лучше в холодильнике. Без рассола.
Молодец, Иришка, что рецептом поделилась
Пожалуйста!
Salixalba, спасибо большое.
Salixalba, поделитесь, пожалуйста рецептом теста на сыворотке.
Попробуй туда колбасы положить. Думаю, дело лучше пойдет
Поставила 2 коробки в морозилку. Завтра попробую накормить твоего крестника.
И как успехи? В плане накормить творогом? Хоть ложку в него всунуть удалось? ))
Не а ни грамма! Сделал такое лицо!
Вкусненько
Поставила 2 коробки в морозилку. Завтра попробую накормить твоего крестника.
Ирина, спасибо, за воспоминания из детства!
Не за что.
красота!!! Натоящая копчененькая колбаска
Спасибо!
Спасибо большое! Давно хотелось чего-нибудь из детства!
Действительно "Московская"......Спасибо за рецепт, ребенку очень понравится!
Приколльно как!!! Спасибо Иришка !!!
Всем приятного аппетита!
Ещё добавляю грецкие орехи.
Надо попробовать.
Вкусненько, спасибо
Не за что.
Замечательный рецепт, спасибо что напомнили, только я делаю с печеньем Юбилейное, тоже вкусненько.
Я с Юбилейным тоже делала, но от него много крошек, так как оно мягче, поэтому я беру Марию.
как нямочки))) надо сделать..спасибо
Интересный рецепт. Спасибо.
Не за что! Попробуйте обязательно!
вкус детства.... Спасибо
Не за что! Угощайтесь.
У меня получилось 6 колбасок.
Состав
1 кг печенья "Мария", 1,5 - 2 стакана сахара, 100 г какао-порошка, 4 столовые ложки молока, 400 г маргарина для выпечки, 2 яйца.
Приготовление
Сахар, какао и молоко растереть.
Маргарин растопить.
Добавить в маргарин смешанные молоко, какао и сахар, размешать.
Яйца взбить с небольшим количеством сахара до гоголя-моголя.
Влить яйца в шоколадную массу.
Довести до кипения.
Печенье поломать на небольшие кусочки.
Залить его получившейся шоколадной массой.
Все тщательно перемешать.
Фольгу порезать на несколько листов (примерно 15Х20).
Выложить на фольгу печенье и сформировать колбаску.
Завернуть колбаску в фольгу и положить в холодильник до полного застывания (примерно 4 часа).
Вот и я сделала лимонадик.
Угощайтесь!
Бесподобно! И готовится легко! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт.
Вкусненько! Таня, у Вас такие замечательные рецепты!
На вид очень вкусненько. Надо попробовать.
Очень люблю печенку! Спасибо за рецепт.
Kisya
Вот и я приготовила! С картошкой
Ирочка замечательные!
Спасибо!
вкусно спасибо
Не за что.
Я как-то вместо селедки положила с/с форель. Вкусно было очень. И гостям понравилось.
Я думаю, люба соленая рыба подойдет.
Как вкусно! Аж слюньки текут.