Angel M
Анастасия, здравствуйте. Извините, что поздно увидела Ваш комментарий. Если ещё актуально, да, конечно, можно использовать масло
Елена, и Вам спасибо за отзыв.. Насчет заморозки ничего сказать не могу, к сожалению. Попробуйте поэкспериментировать и маленькую порцию заморозить ))
Анастасия_878 и Вам спасибо за отзыв
Скажите пожалуйста делала по рецепту, но в процессе приготовления из штрулеля начал вытекать сок. В результате все пропеклось, но низ стал деревянным. Как можно с этим справиться в последствие?
сок сильно не должен вытекать. Начало и конец рулета можно закрыть, чтоб этого не происходило
Milochka-kotik На здоровье!
Отчитываюсь, но тонко все - таки еще не получилось. Будем стараться.
Спасибо за доверие к рецепту! Очень симпатично получилось
фото только такое, походное
Лариса, не смотря на "походность" фото очень аппетитное! Спасибо за отчет.
Машенька,спасибо большое за прекрасную рыбку и принимай отчетик. Гости смели все враз
С удовольствием принимаю.
На здоровье вам и гостям!
Олечка, а заморозить этот крем и потом использовать можно?
Ликуленька на здоровье!
Очень ароматно и вкусно получилось!А красиво-то как!!! Спасибо за отчет, Ксюшенька!
Ксюша, сделала я этот вкусный террин Шпината тоже у меня не было, положила укроп и петрушку. И еще сверху немного сыром посыпала и смазала сметаной. Очень нам всем понравилось. Большое спасибо тебе за рецепт!
Оля, я тоже к тебе с благодарностью . Вкусные получились корзиночки. А вот крем до конца не получился, видимо я сироп не доварила...
Катюша, еще раз с отчетом иду . В этот раз плюшки и булочки с кунжутом делала.
Катюша, я плюшки делала из этого чудесного теста. Большое спасибо еще раз за рецепт:
Ксюша,у тебя в рецепте 2 ст.л. меда и в конце еще 2,5. Т.е. всего 4,5 ложки?
теперь даже сама солю
какая ты молодец!
спасибо за быстрый и вкусный рецепт!
на здоровье, Ксюшенька!
Супер рыбка! Спасибо, Машунь!
Анжелика, очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!
и еще разок
и еще раз на здоровье!
Одна из самых любимых
Спасибо, Настя, мне очень приятно!
Вкусно
и красиво!
Она у меня две рыбины сама за вечер съесть может
ого, какой хороший аппетит у нее!
Елена, спасибо за аппетитный отчет!
А я всё с приправами при засолке балаюсь
ну правильно, каждый раз ведь по-новому получается! Спасибо, что приносите такие аппетитные отчеты!
я тоже благодарность за вкусный тортик принесла Разреза, правда, нет, делала на заказ. Но обрезки попробовала . Очень-очень нежно и вкусно получилось. Большое спасибо за рецепт.
Валюша, я тоже со своим спасибом! Очень нежный и вкусный кекс получился.
Поэтому фото только в таком виде
очень даже аппетитно-симпатично
А почему во время засолки лук не добавляете?
ДАже не подумала о таком варианте, спасибо за подсказку!
Может ее мороженой резать надо
Елена, я оттаявшую режу... МОжет, от рыбы зависит? Если несколько раз ее размораживали, она мягкая потом становится.
Aksinja83 Оксаночка, вы рыбой что ли одной питаетесь??? Спасибо за очередной симпатичный отчет!
Yul--kin Юля, и снова я! Тортик как раз твой . И снова спасибо за рецепт!
Nastett Маришка, пришла я с отчетом к тебе Вот такое ассорти у меня получилось. Уверена, что должно быть вкусно. Как открою баночку, еще раз со спасибом приду.
Nastett Маришка, я тут углядела, что ты перец стаканчиками закатывала по этому рецепту. Ты его не фаршировала ни чем? Очень мне твой рецепт понравился , и помидорки по нему закатаю на неделе, и перец хочу. А наверное и как ассорти можно сделать?
Скрытый текст
ты чего дразнишься????
Aksinja83 и снова спасибо за отчет! Кстати, надо бы тоже насолить скумбрии, ведь действительно картошечка новая появилась.
Аня, я тоже соблазнилась на эти огурчики - и не зря! Сначала 2 порции сделала, через пару недель открыла баночку, попробовала: обалденно вкусно получилось! Поэтому следом еще 3 порции закатала. БОльшое тебе спасибо за рецепт!
Ксюша, я тоже сделала эту икру! Получилось очень-очень вкусно, спасибо большое за рецепт! Кстати, воды не добавляла совсем, а то жидко было бы.
как ти желе заливала?
Ирина, я дождалась, когда суфле полностью застыло, потом выложила на него фрукты, а сверху потихоньку залила желе для торта специальное. Все прямо в форме разъемной делала.
Лена, я снова с благодарностью! Делал на посиделки с подружками. Торт очень всем понравился, сказали, что суфле на пломбирное мороженое похоже.
И кусочек:
Ксюша, я тоже отчет тебе принесла . Очень ароматный чаёк получился. Муж холодным с удовольствием его пил.
Песочное тесто сразу после холодильника жестковато
нет, я имею ввиду готовый корж. А тесто у меня даже после холодильника мягкое было...
Ты какой желатин брала
тоже листовой, просто другой фирмы. Может, они по весу отличались, даже не знаю. Видимо, и желатин, и мука действительно разные, под них подстраиваться надо.
В любом случае, еще раз спасибо, моя семья с удовольствием съела этот тортик!
admira Наташа, я тоже с отчетом. . Получилось очень вкусно, спасибо!
Вот только пара вопросов у меня. Корж получился очень жестким, так и должно быть? И смесь из молока кокосового и сгущенки за 30 минут в холодильнике ну очень застыла, так что суфле вылить ровно не получилось. Наверное, в следующий раз желатина меньше положить надо?
Юля и снова - я! И снова большущее спасибо за рецепт!
Танюша, делала сегодня собачку, очень выручил мастер-класс! Большое тебе спасибо!
Скрытый текст
на здоровье мужу!
Aksinja83 Оксаночка, спасибо, что так часто пользуешься рецептом.
Lubimica Елена, я часто для этого торта делаю крем из взбитых сливок с вареной сгущенкой. Не менее вкусно получается и не приторно совсем. А если добавить грецких орехов, так вообще - вкуснятина!
Олечка, я тоже с фотоотчетом. ТОлько он у меня комплексный получился, отдельно сфотографировать твои маффинчики не догадалась. Вот такой заказ на свадьбу у меня был. Шоколадные кексики- справа. Заказчики передали большое спасибо!
Олечка, снова воспользовалась рецептом, и он, как всегда, не подвел! Большое тебе спасибо!
Yul--kin Юля, и снова я с отчетом. И еще один: Оба делала на заказ, причем одной и той же девушке, с разницей в 2 недели. Она сказала, что просто влюбилась в этот торт . Так что большое спасибо еще раз за прекрасный рецепт. Думаю, еще не раз приду отчитаться!
OlgaL Оля, я тоже с благодарностью за рецепт. Очень вкусно получилось.
vishenka-chereshenka Екатерина, на здоровье! Сама очень люблю это тесто.
теперь только его и буду готовить на штрудели
Пользуйтесь с удовольствием!
Buchy Олеся, Aksinja83 Оксаночка, девочки, спасибо большое за красивые отчеты!
Вероника, я с огромной благодарность за очень хорошо и доступно изложенный рецепт! Делала в гости к родителям на 23 февраля. Всем очень понравилось. Бисквит такой пушистый получился, прелесть И вообще, сочетание таких разных структур в торте создает очень гармоничный и необычный вкус. Вот такой разрез получился:
Машуля,как же я рада тебя видеть!
И заходи почаще
обязательно! На днях сырники картофельные с укропом приготовлю и приду!