catwoman
Для этого дела достала и отмыла от пыли вою ветчинницу. Если честно, меня смутил рецепт с кожей, но я не отступила. И что вы думаете? Вообще не было понятно, что там еще кожа есть. Желатина уменьшила на треть, ну опять же, потому что делала в ветчиннице, а там идет процесс под прессом. В общем, повторяла раза три точно. И еще все, кто был в гостях, забрали рецепт.
Готовила первый раз. Но точно не последний. Это очень вкусно и хорошая альтернатива привычным котлетам. У меня дочке еще 2х лет нет, поэтому все наше мясное меню сводится к фаршу или курице или рыбе. Так у меня фантазии до этого хватало только на котлеты, тефтели. А тут - нереально
Я манники обожаю. Готовлю их очень часто. Теперь моя копилка пополнилась ещё одним вкусным рецептом
Мягкий ароматный с нежесткой корочкой. Сначала подумала, что в рецепте много муки. Но нет, результат очень хороший!
Очень вкусный и действительно нежный!
Повторяла!
Делала по первому варианту. Очень вкусно и ароматно!
Варила в мультиварке скороварке, 40 минут и всё готово!
Очень ароматное, хрустящее, нежное. Мы не дождались, пока остынет, так съели.
Делаю её не первый раз и всегда просто улетает. Настоятельно рекомендую тем, кто ещё не пробовал.
Танюша, отличный рецепт! И как крем на вкус? Читала такой рецепт крема, все думала его попробовать сделать
Рецепт и маме дала, очень сливочные и нежные
Очень вкусные, ароматные и нежные. А главное, состав очень полезный. Единственное, они у меня не хотели от сковороды отставать, пришлось сделать панировку.
Вкусные ленивые пирожки!
Он у меня из домашнего творога. Очень быстро расплавился и получился густым. Мы его скорее резали, чем мазали. Нам понравился, буду повторять.
Любаш, в холодильнике долго будут стоять - тут уксуса много, сама их собралась на зиму делать Крышку от банки прокипяти, а банку можно даже не стерилизовать - она кипятком обдается...У меня огурцы и помидоры холодным способом до пол-зимы в холодильнике стоят, эти тоже должны
спасибо большое за совет! а то думала, куда большие огурцы деть, теперь так и замариную!
Маша, подскажи, пожалуйста, а если так мариновать огурчики на зиму, они достоят? Или как лучше сделать, чтобы закатать их в банках? Я в плане закруток полнейший новичок, в этом году только свои первые три банки закрутила
Это очень вкусно! Хрустящая корочка и нежная текстура
Это должно быть нереально вкусно! И главное, все из доступных продуктов. Спасибо за чудесный рецепт!
Очень понравился - гармоничный и вкусный
Светик, безумно вкусно и так быстро делать
Светик, спасибо за солнечные отчеты!
он как-то мне не очень. Тесто недопесочное. Я бы в тесто больше масла положила, а так оно для меня было пресноватым. Ну и делала порционно и немного "лепестки" подгорели
Очень ароматные и вкусные Часть осталась на следующий день, удивилась, что спагетти не слиплись. Отличное блюдо, спасибо
У меня не получилось выпечь тонкие блинчики, они были толстоватые. Но это не отразилось на вкусе. Очень нам понравились
Первый раз делала картошку. Эта получилась очень вкусной, еле как мужа оттащила от тарелки
Впервые делала подобный десерт. Ну как-то оказался он не мой, зато мужу очень понравилась
Этот продукт я могу есть тоннами и без всяких глупостей, типа булочек, печенек и пр. Извиняюсь за фото, но до нормальной фотосессии курд не доживал, хотя готовила раза три
trisch Спасибо за такое красивое фото и ваши дополнения! Думаю, что такие советы действительно пригодятся
Какой интересный рецепт! Думаю, это должно быть нереально вкусно
Делала на 23 февраля. Прослойку яблочную заменила на варенье из фейхоа. Уже стояло открытое давно, хотела утилизировать, пока не испортилось. Муж сказал, что нереально вкусно, просил делать еще
Люба, какие же вкусные булочки получаются!!!! Делала во второй раз, добавила больше сахара, тесто просто чудесное!!!
Оля, я рада, что рецепт тебе пришелся по вкусу!
Люба, рада, что печенье понравилось. Оно у тебя как овсяное выглядит
Поскольку делала неоднократно, то заметила такую особенность: чем меньше воды, тем больше оно трескается сверху И еще я просто катаю колобки, без раскатки, у меня совсем ленивый вариант
Это нереально вкусное печенье, делала уже раза четыре точно причем двойные порции и фото вообще не удается делать нормальные. Я даже не думала, что из элементарных компонентов может такое получиться, огромное спасибо!
Какая интересная технология. Надо обязательно попробовать
Ирини, наверное, ты про состав забыла
А на вкус это сладкие пирожки? Сложно мне представить сладкий картофель
Люба,а я вот не поняла печь в формочках для маффинов или просто на противень ставить?
выпекать в формочках для маффинов
у меня металлическая, ничего не смазывала - и так в тесте масла много, сами выпрыгнули
Спасибо, за интересную идею! А как Вы делаете тесто для круассанов?
я небольшой знаток слоеного теста, вообще предпочитаю для пирогов покупать, для круассанов делаю сама четко по рецептам
Девочки, спасибо!
lanita69 спасибо!
Для меня это был беспроигрышный вариант, когда надо было утилизировать дачные яблоки
Ксюша, спасибо за фото! Наверное, очень интересный вкус с тыквой
Невероятная красота! Очень аппетитный!
Делала уже три раза, но до фото не все доживает
Какие интересные пирожные! А начинка по вкусу похожа на заварной крем?
Делала оладьи в духовке, только соленые. Заводила двойную порцию теста вечером и поставила в холодильник. Утром вынула миску, дала согреться буквально минут 20 и выпекала. Наверное, тесто до конца не согрелось - шапки у оладьев срывало во время выпечки
Подавала со сметаной и сыром
Это очень вкусно. Ну я думаю, по количеству отчетов не сложно понять, какой популярностью пользуются эти бутики. Единственное, я запуталась с последовательностью (делала по памяти)
Немного зазевалась и вот результат. Вообще получилось очень вкусно. Мой муж, который не ест овсянку ни под какими соусами, скушал эту "запеканочку", так и не поняв состав
В моем случае под обычным сыром. Очень удобно пристраивать все остатки. И получается очень даже вкусно. Я кушала как самостоятельное блюдо
В сезон яблок очень сложно пройти мимо шарлотки. В микро делала впервые, но знаете, результат порадовал. После даже повторяла этот опыт - очень быстро и вкусно.
Люба,думаю что не подойдёт,нужно следить за процессом и помешивать.Можно попробовать загустить массу в микроволновке.Держать по 1-2 минуты и вынимать и перемешивать.
вот про микроволновку мысль. а то так быстро готовится и все есть в наличии