rat_alexa
много перепробовала рецептов блинчиков. многие хорошие и вкусные. но и ищу рецепт блинов, чтобы они выходили белыми, не румяными. а найти не могу
сам кабачок остается сырой - не по мне ;)
интересует такой вопрос: как долго такой десерт может простоять? например, через сутки не станет он "размазнёй"?
аппетитная сковородка! хочется есть прям из неё
оказывается всю жизнь ела венгерский салат))) вкусно очень!
после высыхания и разрезания кулича она трескается и осыпается?
довольно много яиц на пол-литра молока. мы обычно на 1,3-1,5 литра жидкости добавляем 5 яиц. конечно, это вкусовщина, но для меня если будет столько яиц, то вкус как у омлета :)
жаль не показали как его отделять: капуста довольно крупная - салатик не будет разваливаться?
отличный рецепт! люблю легкое и просто вареное и обжаренное с лучком) буду пробовать
это должно быть очень вкусно! а какие сливы использовали?
я люблю салат из свежих помидоров с клубникой, заправка - масло+винный уксус+мёд+дробленый перец) шикарный салат!
делаю подобные запеканки! только капусту немного сначала подвариваю)
тоже так делаю, вкусно)
получается очень-очень жидкий заварной крем) должно быть вкусно!
очень интересно! у нас в семье делали вареники с сырой картошкой и манты с ливером (обычно с рубцом)...
начинка практически только из яиц состоит - омлетом не пахнет после выпечки?
варёные огуречки - очень необычно... наверное, стоит сначала без них приготовить, или заменить кабачком...
мой любимый рецепт салатика из молодых кабачкоы) только вместо уксуса добавляю сок лимона или лайма и без травы - не люблю зелень...
огромное спасибо за подробный рецепт теста, с ним-то (тестом) у меня всегда больше всего проблем :( а эти пирожные получились с первого раза... единственное, что всегда регулировать приходится это температура выпекания - у всех ведь разные духовки, я пекла 17 мин на 170 в моей)
пекла куличи по этому рецепту - вышло просто отлично, мама сказала, что это "вкус её детства", так готовила её бабушка) вам огромное спасибо