Дохомозяйка
Дохомозяйка
Регистрация
21 мая 2012 г.

Рейтинг за все время

49 208

Дохомозяйка

10 декабря 2014 г.

У меня снова без авокадо, но вкуснюче очень a_smile
Спасибо пребольшущее! a_daisy a_daisy a_daisy

10 декабря 2014 г.

Блюдо из разряда палочек-выручалочек. Очень просто и очень вкусно! Спасибо огромное! a_rose

Пампушки чесночные

Пампушки чесночные

65 290 147 Легкий
10 декабря 2014 г.

И ещё раз спасибо за чудесные пампушечки! a_rose

10 декабря 2014 г.

Спасибо за булочки!!! И от меня и от всего моего семейства! a_rose
Очень воздушные получились, с хрустящей корочкой. Единственное, видимо мало в растворе соды подержала, трещинок красивых не получилось. a_girl_pardon Буду пробовать ещё. Спасибо a_daisy a_daisy a_daisy

10 декабря 2014 г.

Спасибо за хлебушек! Попробовала испечь. Может что-то не так сделала, но буханочка получилась маленькая. До половины чаши только поднялась. Может на то и рассчитано. В следующий раз попробую полторы нормы сделать. Хлеб получился слегка сладковатым. Особенно вкусен с молоком. Спасибо ещё раз a_rose

10 декабря 2014 г.

Готовлю часто, фотографировать не успеваю a_girl_pardon
Очень вкусно и очень просто! Спасибо! a_rose

30 июля 2014 г.

Танечка, спасибо за рецептик. a_daisy a_daisy a_daisy
У меня редко получается сладкая выпечка, но тут вроде всё получилось a_girl_yes
Мальчики мои, во всяком случае, были весьма довольны, уминая за обе щеки эту вкуснятину a_good
Спасибо a_rose a_rose a_rose

Пирожки - малышки

Пирожки - малышки

49 251 112 Легкий
30 июля 2014 г.

Наташа, спасибо за рецепт a_daisy a_daisy a_daisy
Никогда бы не подумала, что так легко можно приготовить такое количество пирожков a_confused
Тесто тоже порадовало. Послушное на раскатке и мягкое, воздушное после выпечки a_good
В плане "распиливания", делала с картошкой, идеально лепились. Буду пробовать с другими начинками.
Еще раз спасибо за такой простой и вкусный рецепт a_rose a_rose a_rose

18 апреля 2014 г.

на кого он похож? a_smile

Не знаю, по мне так рыба и рыба. Нравится в нем то, что костей мало. Не люблю костлявую рыбу.

9 апреля 2014 г.

Еще раз спасибо за салатик!!! a_rose Авокадо под руку не попалось a_girl_pardon, а салатика уж очень хотелось. a_girl_yes Сделала вариацию с пармезаном. a_good a_good a_good
Спасибо, Ольчик!!! a_daisy a_daisy a_daisy

9 апреля 2014 г.

Спасибо за рецепт! Нам сырнички очень понравились!

9 апреля 2014 г.

Олечка, спасибо огромное за рецепт!!! a_daisy a_daisy a_daisy
Оооочень понравился и процесс приготовления, и вкус a_vkusno
Два багета получились абсолютно разными. Не обошлось без ошибок: a_girl_pardon разрезы, видимо, были недостаточно глубокими, длинны противня не хватило (один багет изогнулся при расстойке). Однозначно буду делать еще в надежде на то, что получится такая же красота, как у тебя. a_good
Спасибо от нас и отдельно от соседей a_rose a_rose a_rose

28 февраля 2014 г.

Ник, обалденный отчет!!! Спасибо!!! a_rose
Всегда с удовольствием разглядываю твои тарелочки. Чисто, аккуратно, ничего лишнего. Умничка!!!

получилось очень вкусно! Прямо мммм

Я очень рада, что вам понравилось!!!

Отлично подойдет как праздничное блюдо a_good

a_girl_yes

Огромное спасибо за рецепт, однозначно перейдет в любимые

Это тебе спасибо за доверие к рецепту и за красивенный отчет a_daisy a_daisy a_daisy

Муж сказал в следующий раз внутрь бекона еще добавить

a_rofl a_rofl a_rofl

27 февраля 2014 г.

Ярослава, спасибо за рецепт. a_daisy a_daisy a_daisy
В мульте на режиме выпечки до этого экспериментировала только один раз, этот был вторым. И надо признать, весьма удачным.
Если бы не руки-крюки под сладкое не заточенные a_girl_pardon
По процессу: с мёдом ерунда какая-то получилась. Он и не собирался цвет менять. Он пеной поднялся и всё. a_confused Так эту пену и вылила в тесто.
Выпекала 1 час. Потом дала постоять на подогреве 10 минут.
Корж то ли не поднялся, то ли так и должно быть. a_girl_pardon Но мне кажется у всех как-то повыше получилось. Горка в центре тоже образовалась, срезала её.
Корж ровно разрезать не получилось((( Руки не из того места растут a_mad
Сметана была только магазинная. Сколько ни взбивала, получилось всё равно жидко. a_eek Потому в разрезе отдельно коржей не видно было. Даже фотографировать не стала. a_girl_nea Но если следовать принципу "Во всем плохом надо видеть что-то хорошее", то в данном случае плюсом было то, что торт кремом пропитался довольно быстро. a_girl_yes
Но процесс не главное, главное же результат. В моем случае результат оправдал все старания и переживания. Мужу, детенышу и соседям тортик очень понравился. a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!
Еще раз спасибо a_rose

27 февраля 2014 г.

Спасибо за тесто. a_daisy a_daisy a_daisy
Всё получилось a_yahoo! Первый раз в жизни вареники лепила. Воодушевилась на выходных на пельмени)))
Тесто месила ХП. Проблем никаких. a_girl_yes
Немного больше ушло муки на замесе. Грешу на чудом попавшееся двухжелтковое яйцо. Видимо оно дало много жидкости.
Спасибо большое! a_rose

27 февраля 2014 г.

Barbariska4 Ларочка, спасибо за отчётик. a_daisy a_daisy a_daisy
Очень порадовала. a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!
Рада, что рецептиком пользуешься a_rose

Салат Консульский

Салат Консульский

20 103 45 Легкий
5 февраля 2014 г.

как на вкус помимо того что потемнел a_oops

По мне больше кислинки стало. Гостям понравился. Спасибо. a_daisy

3 февраля 2014 г.

Олечка, спасибо за рецепт! a_daisy Впервые познакомилась с творожным тестом. Творог и я и семейство жалуем только в виде сырников. a_girl_pardon Но удержаться не смогла, настолько соблазнительные фото у тебя. a_good a_good a_good
Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать!!! a_wink
Я абсолютно безрукая к сладкой (сдобной) выпечке, a_girl_pardon кроме того и к сладкому совершенно равнодушна. Но тут получилось и приготовить и попробовать на вкус. И то и другое доставило удовольствие. a_good
Теперь о процессе. Творог брала самый обыкновенный, деревенский (другого у нас нет). Перетерла с помощью комбайна, добавив маленечко сметаны. Остальное всё по рецепту, кроме муки, её ушло меньше. Тесто тоже вымешивала в комбайне. Была приятно удивлена структурой. Очень податливое, не липкое.
Теперь об ошибках. Терзают меня смутные подозрения, что тесто я таки "забила" мукой. Получилось на мой взгляд слишком плотно. Гляньте опытным взглядом на разрезе плиз. Ткните носом бестолочь в ошибки))) a_punish
Или это из-за того, что резала горячим? Руки бы поотбивать торопыге)))))
Или может не допекла??? Вот как проверить, что коса готова? Думаю новичкам (к коим я себя отношу) это должно пригодиться. a_umnik2
Ну или может всё таки не я тут накосячила, а таким готовое изделие из творожного теста и должно быть??? a_girl_pardon
Но как бы там ни было, мальчики смели всю косу за вечер. Лопали с удовольствием. А уж пока выпекалась, так только на кухне и паслись, такие ароматы плывут по квартире, словами не передать. a_confused
Спасибо пребольшущее!!! a_rose a_rose a_rose Думаю, теперь творог буду покупать чаще.

3 февраля 2014 г.

Спасибо огромное за "Кайф"!!! a_daisy Не в первый раз готовила, и только впервые успела снять. a_girl_pardon Разлетается в секунду. a_girl_yes Пока соседей иду им угощать, возвращаюсь, а тарелка уже пустая))) a_shock И две довольные жующие моськи рядом))) a_smile
В этот раз делала с готовым мясным фаршем, взбила его в блендере со сметаной. Получилось очень нежно. Вместо яиц в круг один за одним выложила корнишоны консервированные. Но вот к сожалению разрез заснять не получилось. a_sorry
Это очень вкусно!!! a_good a_good a_good Нам очень нравится. Спасибо Светик!!! a_rose a_rose a_rose

Салат Консульский

Салат Консульский

20 103 45 Легкий
3 февраля 2014 г.

Я еще с отчетиком. a_smile Подавала не порционно. Да и украшать уже некогда было, гости на пороге топтались a_sorry Лук мариновала с добавлением бальзамического уксуса, потому слегка потемнел. a_girl_blush Еще раз спасибо за рецепт-выручалочку. a_rose a_rose a_rose

3 февраля 2014 г.

Салатик делала давненько уже, фоточка затерялась. a_girl_blush Настён, спасибо огромное за рецептик. a_daisy Просто, быстро и вкусно. a_good Мальчики мои брокколи не едят, a_girl_pardon а вот себя любимую на обед порадовать самое оно. a_wink Спасибо. a_rose a_rose a_rose
Единственное брокколи у меня раскиселилась вся. a_pardon Видимо сто раз перезаморожена была. Но на вкус это абсолютно не повлияло. a_smile

13 января 2014 г.

Barbariska4 Ларочка, отчет просто супер!!! a_good a_good a_good a_good a_good
Так приятно, когда твоим рецептом пользуются a_yahoo!
Рада, что блюдо понравилось. Спасибо огромное за отзыв!!! a_daisy a_daisy a_daisy

Пампушки чесночные

Пампушки чесночные

65 290 147 Легкий
5 октября 2013 г.

И наша семья, и все соседи в диком восторге от этих пампушек. Готовила уже много раз, но сфотографировала только один. Теперь слово "борщ" у нас ассоциируется только с этими пампушками. Спасибо огроменное за рецепт!!! a_rose a_rose a_rose

16 июля 2013 г.

Оленька, салатик действительно очень лёгкий, вкусный и простой в приготовлении. a_good a_good a_good Спасибо! a_daisy a_daisy a_daisy
Я первая a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!

16 июля 2013 г.

Юленька, спасибо за рыбку! a_daisy a_daisy a_daisy Готовила второй раз. Первый, уж прости, не донесла. a_girl_pardon
Нам ОЧЕНЬ понравилась такая форель! a_good Теперь, когда езжу на рынок, обязательно ищу форель, заранее зная как её вкусно приготовить. a_girl_yes
За фото прошу прощения, фотографировала бегом-бегом. a_girl_blush Мальчики "стучали ложками по столу" требовали ужин. a_lol
Еще раз спасибо огромное за такую находку! a_rose

16 июля 2013 г.

Олечка, спасибо огромное за такой чудесный рецепт! a_daisy a_daisy a_daisy
Делала всё точно по рецепту, вплоть до грамма взвешивала, но на втором замешивании тесто всё ещё "рисовало запятые" по дну чаши, так что добавляла еще немного ржаной муки в процессе вымешивания. a_girl_pardon
Но получилось всё отлично! Муж был в восторге. a_good a_good a_good
Пекла перед выездом к друзьям в соседний город, потому взяли хлебушек с собой. Теперь муж подруги собирается покупать ей ХП, чтобы она ему тоже такой хлеб пекла))))

16 июля 2013 г.

Олечка, спасибо огромное за рецепт! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy
К мужу приходили друзья. Ну без водочки, конечно не обошлось a_smile На скорую руку, как раз всё, что надо (кроме зеленого лука) в холодильнике было, сделала твой салатик. Зеленый лук, заменила пореем.
Салат ушел влёт! a_good На следующий день с утра мужу уже звонил друг и просил у меня рецепт выспросить a_grin a_grin a_grin
Спасибо!!!

20 мая 2013 г.

Спасибо за рецепт! a_daisy Очень вкусные блины. a_good

20 мая 2013 г.

Цветочки - супер!!! a_good
Делала мужу ссобойчик в командировку. Говорит мужиков угостил, так они сначала разглядывали сидели, только потом есть начинали. a_confused
И красиво, и вкусно, и просто в приготовлении (хотя сначала, когда увидела рецепт подумала, что никогда такой красоты у меня не получится) a_girl_pardon
Спасибо!!! a_daisy a_daisy a_daisy
Прошу прощения за фото. Делала на бегу.

20 мая 2013 г.

Натусик, я тоже с отчетом. Красоты как у девочек у меня на тарелке, к сожалению, не получилось a_girl_pardon но на вкусе это не отразилось. Очень вкусный салатик!!! a_good a_good a_good Спасибо большущее за такой рецепт! a_daisy a_daisy a_daisy

17 мая 2013 г.

Очень спасибо за рецепт a_daisy a_daisy a_daisy
Готовила уже не единожды, уходит на УРА! a_good
У сына есть друг, которого очень сложно накормить. Ничего он не хочет, ничего он не ест. Как-то раз наскоряк сварганила эту чудо-пиццу (нужно было что-то на перекус приготовить, пока ужин поспевал), отнесла пацанам в комнату с мыслью "Не поест друг, так не поест. Я хоть попыталась накормить". Прошло ну отсилы пять минут, кручусь на кухне, а за спиной скромный голосок "Тёть Жень, а можно мне ещё пиццы?" Я аж потерялась сначала. Санька мало того съел, так еще и добавки попросил... Стоит ли говорить, что в тот же вечер диктовала его маме рецепт?
На выползки на природу иногда готовлю, уничтожается первой в ожидании шашлыка.
Вчера вот снова выручил рецептик. Муж сослуживца в гости пригласил на "по-пивку" и за час до визита гостя соизволил меня в известность поставить. Рецепт-выручалочка в голове всплыл сразу. За час успела сделать две. Одну с колбасой и сосисками, другую с грибами и огурчиками. Обе смели до крошки.
В общем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую находку, для приготовления которой в холодильнике всегда есть необходимые продукты! a_rose a_rose a_rose

17 мая 2013 г.

BlackWhite Спасибо за рецепт a_daisy
Слегка передержала на огне, получились румяные и хрустящие. Мальчикам моим очень понравилось. Еще раз спасибо. a_rose

2 апреля 2013 г.

Олечка, несу отчет и кучу-кучистую благодарностей! Спасибо за такой чудный рецепт a_rose
Готовила уже много-премного раз, но вот с отчетом подзадержалась a_girl_pardon
Эти бутерброды стали любимыми в нашей семье.
Теперь когда едем втариваться продуктами, муж сам напоминает, что бекон надо не забыть.

28 марта 2013 г.

Оленька, я с отчетом и огромной благодарностью. a_rose a_rose a_rose
Очень вкусно, интересно и главное довольно быстро.
Чтобы сделать фото, пришлось не раз по тянущимся рукам шлёпнуть. Мужики мои так и норовили стянуть по штучке.
Спасибо! a_daisy a_daisy a_daisy

20 марта 2013 г.

Brigantine Юлечка, это не мне спасибо, это тебе огромное спасибо спасибище за такой прекрасный отчет!!! a_daisy a_daisy a_daisy
С вкраплениями сыра получился очень интересный разрез. Очень рада, что рецепт понравился.

19 марта 2013 г.

Huginn Это Вам спасибо за отчет! Рада, что блюдо пришлось по вкусу. a_daisy

Курочка с корочкой

Курочка с корочкой

26 110 124 Легкий
6 февраля 2013 г.

Несу большущее спасибо за рецепт! a_daisy a_daisy a_daisy
Честно говоря, перечитала все отзывы о рецепте, выкопала из своей кулинарной библиотечки незаслуженно забытую Донцовскую Кулинарную книгу лентяйки, там еще почитала и всё равно сомнения в результате были. А всё почему... Как-то, пару лет назад, послушав одного знакомого, совершили мы с подругой попытку приготовить окорочка В соли. Точнее не окорочКА, а окорочок (так сказать на пробу). И что мы пронаблюдали отковыряв солевую корку??? А ничего хорошего. По сути вареный окорочок без шкуры. Нам не понравилось в общем.
С тех пор рецепты НА соли, В соли и т.п. мной безжалостно пропускаются мимо. Но тут и отзывов хороших столько и фотографии аппетитные очень...
Короче, после довольно долгих сомнений, решилась таки и я на сей эксперимент и... Не пожалела ни на секунду!
Кто-то тут гундосил, что и от соли еле отодрали, и часть тушки, на которой она лежала, пересолена была... Заставили такие отзывы задуматься, если честно. Тем более, что сомнений и так достаточно было.
Со всей ответственностью заявляю! (вот завернула-то a_lol ) Абсолютно никаких проблем с курочкой не возникло. Запекала ровно 1 час при температуре 200 градусов. Корочка действительно красивая, аппетитная и хрустящая. Никакая соль к тушке не прилипла. Ни одного пересоленного кусочка не попалось. Соли везде норма.
Ой, да что там говорить, мои мужики уплетали так, что за ушами трещало и нахваливали. А для меня это показатель. a_girl_yes
Так что еще раз спасибо за рецепт! a_rose a_rose a_rose

30 января 2013 г.

Я что ли первая с отчетом? a_yahoo!

Первая! a_girl_yes

Салатик очень вкусный, а сочетание совсем необычное, сначала побоялась его готовить, но результат меня покорил!
Буду еще делать! a_vkusno

Спасибо огроменное за отчет! a_daisy a_daisy a_daisy
Очень рада, что салатик пришелся по вкусу. a_good
Меня тоже сначала смутило сочетание вареных грибов и крабовых палочек. Но зато теперь знаем, что это вкусненько.

29 января 2013 г.

Женечка, делала ваше суфле несколько раз a_vkusno , но с небольшими изменениями, вместо муки добавила две столовые ложки манки a_girl_yes , получилось очень вкусно a_bomb . Большое вам спасибо за рецепт a_daisy a_sunny .

Рада, что блюдо пришлось по душе. Спасибо за такое доверие к рецепту. a_daisy a_daisy a_daisy
И... со мной лучше на "ты"

29 января 2013 г.

Вытащила из закладочек.Женя,я нисколько не прогадала, что ТАКОЕ блюдо поставила на праздничный стол! Это объедение! Принимай отчёт.

Танечка, это не отчет!!! Это ШЕДЕВР!!! a_Bravo a_Bravo a_Bravo
Очень красивая и оригинальная подача! a_good Разрез прекрасный. Спасибо огромное за такой обалденный отчет! a_daisy a_daisy a_daisy Очень приятно!
Идею подачи украду, ладно? a_oops А то аж как-то стыдно за фото своей несуразной "колбаски" становится. В следующий раз тоже кольцом сделаю.

27 января 2013 г.

Дефчоночка Светлана, рада, что салатик понравился! Мне ОЧЕНЬ приятно!
Вот такие отзывы настраивают на то, чтобы еще и еще делиться своими (и не только) рецептами.
Спасибо! a_daisy a_daisy a_daisy

25 января 2013 г.

Наверное это уже другой салатик! a_girl_pardon

Наверно. a_girl_pardon Видимо вся фишка именно в вареных грибах и отсутствии репчатого лука.

25 января 2013 г.

отчеты буду тебе слать a_grin a_daisy

Буду ждать a_wink a_daisy

24 января 2013 г.

...как вариант крабового салата ...

А ведь и правда. Действительно получается один из вариантов "крабового" А я как-то об этом даже и не подумала.
Спасибо за внимание к рецепту. a_daisy a_daisy a_daisy

24 января 2013 г.

Женя, я делаю точно такой же салат!

Упс. Значит я просмотрела таки. Ну модераторам работки значит прибавлю. a_girl_pardon

Правда я режу все достаточно крупно

А я всё мельчу, все салаты. Не могу никак заставить себя покрупнее порезать.
Спасибо за отзыв и внимание к рецепту a_daisy a_daisy a_daisy

24 января 2013 г.

Очень даже ничего,как раз в магазин собираюсь,прикуплю ингридеенты)))

Удачных покупок. Надеюсь, рецепт не разочарует. a_smile

24 января 2013 г.

Жень, а если их обжарить? Рецептик заинтересовал, спасибо a_rose

Да я вот тоже, когда прочитала рецепт первый раз, подумала, что лучше обжарить, а потом увидела в составе вместо репчатого лука зеленый и передумала. Может это стереотип какой-то, но почему-то не могу представить обжарку грибов без репчатого лука, как-то они в основном в большинстве рецептов вместе идут. Может это у меня только такое представление о грибообжарке. a_girl_pardon
Плюс майонезом салат заправляется. Мне-то как-то пофик эти все диетные моменты, но кто-то может посчитать, что слишком жирно (калорийно) получится.
А так, все ж рецепты под себя как-то подстраивают, так что, думаю и обжарить можно. Потом расскажешь нам о вкусовых впечатлениях a_wink
И, спасибо за внимание к рецепту a_rose

24 января 2013 г.

Вкусная колбаска! a_vkusno Делала из бедрышек без шкуры (не любим мы её) и добавляла немного филе. На пробу решила сделать половину порции, потому колбасок получилось две.
На 30-й минуте запекания колбаски всё таки потекли, и это несмотря на три слоя пленки и три слоя фольги. Жаль было смотреть, казалось, что самое вкусное вытекает. Может потому мне и показались они слегка суховатыми в итоге. a_girl_pardon
На дегустацию приглашали соседей. Всем колбаса понравилась. Светочка, спасибо за рецепт. a_rose a_rose a_rose

Пожарские котлеты

Пожарские котлеты

14 64 13 Легкий
24 января 2013 г.

Александр, спасибо Вам огромное за рецепт.
Процесс приготовления не требует больших усилий. Ингредиенты все доступны.
Вкус, в принципе, вполне знакомый, однако в то же время весьма непривычен, за счет хрустящих кубиков панировки, которая в то же время служит отличным, довольно оригинальным украшением блюда. Сухариков мне хватило только лишь на три котлетки, посему встал вопрос о судьбе оставшегося фарша. Вдохновившись Вашей идеей и достаточно осмелев для экспериментов, открыла пачку залежавшихся (купила не подумав, а потом не знала куда пристроить) кукурузных чипсов "Начос" (так во всяком случае на упаковке написано), несколько штук смолотила в крупную крошку, с помощью скалки, в пакете. В них оставшиеся котлетки и запанировала. (Фото эксперимента, к сожалению, нет). a_girl_pardon
В остальном от процесса приготовления не отклонялась.
Буду повторять.
Спасибо, еще раз, за рецепт.
Извините, но в плане подачи кроме бессовестного и не совсем удачного копирования Вашего варианта, в голову ничего не пришло. a_oops Фантазия моя с отпуска никак не вернется. a_smile

24 января 2013 г.

Если бы я не смотрела в "что готовим сегодня", то пропустила бы твой отчёт a_sorry a_oops
Забавно. А если бы я не смотрела "что готовим сегодня" не увидела бы твой замечательный рецепт a_wink

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »