Дохомозяйка
У меня снова без авокадо, но вкуснюче очень
Спасибо пребольшущее!
Блюдо из разряда палочек-выручалочек. Очень просто и очень вкусно! Спасибо огромное!
И ещё раз спасибо за чудесные пампушечки!
Спасибо за булочки!!! И от меня и от всего моего семейства!
Очень воздушные получились, с хрустящей корочкой. Единственное, видимо мало в растворе соды подержала, трещинок красивых не получилось. Буду пробовать ещё. Спасибо
Спасибо за хлебушек! Попробовала испечь. Может что-то не так сделала, но буханочка получилась маленькая. До половины чаши только поднялась. Может на то и рассчитано. В следующий раз попробую полторы нормы сделать. Хлеб получился слегка сладковатым. Особенно вкусен с молоком. Спасибо ещё раз
Готовлю часто, фотографировать не успеваю
Очень вкусно и очень просто! Спасибо!
Танечка, спасибо за рецептик.
У меня редко получается сладкая выпечка, но тут вроде всё получилось
Мальчики мои, во всяком случае, были весьма довольны, уминая за обе щеки эту вкуснятину
Спасибо
Наташа, спасибо за рецепт
Никогда бы не подумала, что так легко можно приготовить такое количество пирожков
Тесто тоже порадовало. Послушное на раскатке и мягкое, воздушное после выпечки
В плане "распиливания", делала с картошкой, идеально лепились. Буду пробовать с другими начинками.
Еще раз спасибо за такой простой и вкусный рецепт
на кого он похож?
Не знаю, по мне так рыба и рыба. Нравится в нем то, что костей мало. Не люблю костлявую рыбу.
Еще раз спасибо за салатик!!! Авокадо под руку не попалось , а салатика уж очень хотелось. Сделала вариацию с пармезаном.
Спасибо, Ольчик!!!
Спасибо за рецепт! Нам сырнички очень понравились!
Олечка, спасибо огромное за рецепт!!!
Оооочень понравился и процесс приготовления, и вкус
Два багета получились абсолютно разными. Не обошлось без ошибок: разрезы, видимо, были недостаточно глубокими, длинны противня не хватило (один багет изогнулся при расстойке). Однозначно буду делать еще в надежде на то, что получится такая же красота, как у тебя.
Спасибо от нас и отдельно от соседей
Ник, обалденный отчет!!! Спасибо!!!
Всегда с удовольствием разглядываю твои тарелочки. Чисто, аккуратно, ничего лишнего. Умничка!!!
получилось очень вкусно! Прямо мммм
Я очень рада, что вам понравилось!!!
Отлично подойдет как праздничное блюдо
Огромное спасибо за рецепт, однозначно перейдет в любимые
Это тебе спасибо за доверие к рецепту и за красивенный отчет
Муж сказал в следующий раз внутрь бекона еще добавить
Ярослава, спасибо за рецепт.
В мульте на режиме выпечки до этого экспериментировала только один раз, этот был вторым. И надо признать, весьма удачным.
Если бы не руки-крюки под сладкое не заточенные
По процессу: с мёдом ерунда какая-то получилась. Он и не собирался цвет менять. Он пеной поднялся и всё. Так эту пену и вылила в тесто.
Выпекала 1 час. Потом дала постоять на подогреве 10 минут.
Корж то ли не поднялся, то ли так и должно быть. Но мне кажется у всех как-то повыше получилось. Горка в центре тоже образовалась, срезала её.
Корж ровно разрезать не получилось((( Руки не из того места растут
Сметана была только магазинная. Сколько ни взбивала, получилось всё равно жидко. Потому в разрезе отдельно коржей не видно было. Даже фотографировать не стала. Но если следовать принципу "Во всем плохом надо видеть что-то хорошее", то в данном случае плюсом было то, что торт кремом пропитался довольно быстро.
Но процесс не главное, главное же результат. В моем случае результат оправдал все старания и переживания. Мужу, детенышу и соседям тортик очень понравился.
Еще раз спасибо
Спасибо за тесто.
Всё получилось Первый раз в жизни вареники лепила. Воодушевилась на выходных на пельмени)))
Тесто месила ХП. Проблем никаких.
Немного больше ушло муки на замесе. Грешу на чудом попавшееся двухжелтковое яйцо. Видимо оно дало много жидкости.
Спасибо большое!
Barbariska4 Ларочка, спасибо за отчётик.
Очень порадовала.
Рада, что рецептиком пользуешься
как на вкус помимо того что потемнел
По мне больше кислинки стало. Гостям понравился. Спасибо.
Олечка, спасибо за рецепт! Впервые познакомилась с творожным тестом. Творог и я и семейство жалуем только в виде сырников. Но удержаться не смогла, настолько соблазнительные фото у тебя.
Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать!!!
Я абсолютно безрукая к сладкой (сдобной) выпечке, кроме того и к сладкому совершенно равнодушна. Но тут получилось и приготовить и попробовать на вкус. И то и другое доставило удовольствие.
Теперь о процессе. Творог брала самый обыкновенный, деревенский (другого у нас нет). Перетерла с помощью комбайна, добавив маленечко сметаны. Остальное всё по рецепту, кроме муки, её ушло меньше. Тесто тоже вымешивала в комбайне. Была приятно удивлена структурой. Очень податливое, не липкое.
Теперь об ошибках. Терзают меня смутные подозрения, что тесто я таки "забила" мукой. Получилось на мой взгляд слишком плотно. Гляньте опытным взглядом на разрезе плиз. Ткните носом бестолочь в ошибки)))
Или это из-за того, что резала горячим? Руки бы поотбивать торопыге)))))
Или может не допекла??? Вот как проверить, что коса готова? Думаю новичкам (к коим я себя отношу) это должно пригодиться.
Ну или может всё таки не я тут накосячила, а таким готовое изделие из творожного теста и должно быть???
Но как бы там ни было, мальчики смели всю косу за вечер. Лопали с удовольствием. А уж пока выпекалась, так только на кухне и паслись, такие ароматы плывут по квартире, словами не передать.
Спасибо пребольшущее!!! Думаю, теперь творог буду покупать чаще.
Спасибо огромное за "Кайф"!!! Не в первый раз готовила, и только впервые успела снять. Разлетается в секунду. Пока соседей иду им угощать, возвращаюсь, а тарелка уже пустая))) И две довольные жующие моськи рядом)))
В этот раз делала с готовым мясным фаршем, взбила его в блендере со сметаной. Получилось очень нежно. Вместо яиц в круг один за одним выложила корнишоны консервированные. Но вот к сожалению разрез заснять не получилось.
Это очень вкусно!!! Нам очень нравится. Спасибо Светик!!!
Я еще с отчетиком. Подавала не порционно. Да и украшать уже некогда было, гости на пороге топтались Лук мариновала с добавлением бальзамического уксуса, потому слегка потемнел. Еще раз спасибо за рецепт-выручалочку.
Салатик делала давненько уже, фоточка затерялась. Настён, спасибо огромное за рецептик. Просто, быстро и вкусно. Мальчики мои брокколи не едят, а вот себя любимую на обед порадовать самое оно. Спасибо.
Единственное брокколи у меня раскиселилась вся. Видимо сто раз перезаморожена была. Но на вкус это абсолютно не повлияло.
Barbariska4 Ларочка, отчет просто супер!!!
Так приятно, когда твоим рецептом пользуются
Рада, что блюдо понравилось. Спасибо огромное за отзыв!!!
И наша семья, и все соседи в диком восторге от этих пампушек. Готовила уже много раз, но сфотографировала только один. Теперь слово "борщ" у нас ассоциируется только с этими пампушками. Спасибо огроменное за рецепт!!!
Оленька, салатик действительно очень лёгкий, вкусный и простой в приготовлении. Спасибо!
Я первая
Юленька, спасибо за рыбку! Готовила второй раз. Первый, уж прости, не донесла.
Нам ОЧЕНЬ понравилась такая форель! Теперь, когда езжу на рынок, обязательно ищу форель, заранее зная как её вкусно приготовить.
За фото прошу прощения, фотографировала бегом-бегом. Мальчики "стучали ложками по столу" требовали ужин.
Еще раз спасибо огромное за такую находку!
Олечка, спасибо огромное за такой чудесный рецепт!
Делала всё точно по рецепту, вплоть до грамма взвешивала, но на втором замешивании тесто всё ещё "рисовало запятые" по дну чаши, так что добавляла еще немного ржаной муки в процессе вымешивания.
Но получилось всё отлично! Муж был в восторге.
Пекла перед выездом к друзьям в соседний город, потому взяли хлебушек с собой. Теперь муж подруги собирается покупать ей ХП, чтобы она ему тоже такой хлеб пекла))))
Олечка, спасибо огромное за рецепт!
К мужу приходили друзья. Ну без водочки, конечно не обошлось На скорую руку, как раз всё, что надо (кроме зеленого лука) в холодильнике было, сделала твой салатик. Зеленый лук, заменила пореем.
Салат ушел влёт! На следующий день с утра мужу уже звонил друг и просил у меня рецепт выспросить
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт! Очень вкусные блины.
Цветочки - супер!!!
Делала мужу ссобойчик в командировку. Говорит мужиков угостил, так они сначала разглядывали сидели, только потом есть начинали.
И красиво, и вкусно, и просто в приготовлении (хотя сначала, когда увидела рецепт подумала, что никогда такой красоты у меня не получится)
Спасибо!!!
Прошу прощения за фото. Делала на бегу.
Натусик, я тоже с отчетом. Красоты как у девочек у меня на тарелке, к сожалению, не получилось но на вкусе это не отразилось. Очень вкусный салатик!!! Спасибо большущее за такой рецепт!
Очень спасибо за рецепт
Готовила уже не единожды, уходит на УРА!
У сына есть друг, которого очень сложно накормить. Ничего он не хочет, ничего он не ест. Как-то раз наскоряк сварганила эту чудо-пиццу (нужно было что-то на перекус приготовить, пока ужин поспевал), отнесла пацанам в комнату с мыслью "Не поест друг, так не поест. Я хоть попыталась накормить". Прошло ну отсилы пять минут, кручусь на кухне, а за спиной скромный голосок "Тёть Жень, а можно мне ещё пиццы?" Я аж потерялась сначала. Санька мало того съел, так еще и добавки попросил... Стоит ли говорить, что в тот же вечер диктовала его маме рецепт?
На выползки на природу иногда готовлю, уничтожается первой в ожидании шашлыка.
Вчера вот снова выручил рецептик. Муж сослуживца в гости пригласил на "по-пивку" и за час до визита гостя соизволил меня в известность поставить. Рецепт-выручалочка в голове всплыл сразу. За час успела сделать две. Одну с колбасой и сосисками, другую с грибами и огурчиками. Обе смели до крошки.
В общем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую находку, для приготовления которой в холодильнике всегда есть необходимые продукты!
BlackWhite Спасибо за рецепт
Слегка передержала на огне, получились румяные и хрустящие. Мальчикам моим очень понравилось. Еще раз спасибо.
Олечка, несу отчет и кучу-кучистую благодарностей! Спасибо за такой чудный рецепт
Готовила уже много-премного раз, но вот с отчетом подзадержалась
Эти бутерброды стали любимыми в нашей семье.
Теперь когда едем втариваться продуктами, муж сам напоминает, что бекон надо не забыть.
Оленька, я с отчетом и огромной благодарностью.
Очень вкусно, интересно и главное довольно быстро.
Чтобы сделать фото, пришлось не раз по тянущимся рукам шлёпнуть. Мужики мои так и норовили стянуть по штучке.
Спасибо!
Brigantine Юлечка, это не мне спасибо, это тебе огромное спасибо спасибище за такой прекрасный отчет!!!
С вкраплениями сыра получился очень интересный разрез. Очень рада, что рецепт понравился.
Huginn Это Вам спасибо за отчет! Рада, что блюдо пришлось по вкусу.
Несу большущее спасибо за рецепт!
Честно говоря, перечитала все отзывы о рецепте, выкопала из своей кулинарной библиотечки незаслуженно забытую Донцовскую Кулинарную книгу лентяйки, там еще почитала и всё равно сомнения в результате были. А всё почему... Как-то, пару лет назад, послушав одного знакомого, совершили мы с подругой попытку приготовить окорочка В соли. Точнее не окорочКА, а окорочок (так сказать на пробу). И что мы пронаблюдали отковыряв солевую корку??? А ничего хорошего. По сути вареный окорочок без шкуры. Нам не понравилось в общем.
С тех пор рецепты НА соли, В соли и т.п. мной безжалостно пропускаются мимо. Но тут и отзывов хороших столько и фотографии аппетитные очень...
Короче, после довольно долгих сомнений, решилась таки и я на сей эксперимент и... Не пожалела ни на секунду!
Кто-то тут гундосил, что и от соли еле отодрали, и часть тушки, на которой она лежала, пересолена была... Заставили такие отзывы задуматься, если честно. Тем более, что сомнений и так достаточно было.
Со всей ответственностью заявляю! (вот завернула-то ) Абсолютно никаких проблем с курочкой не возникло. Запекала ровно 1 час при температуре 200 градусов. Корочка действительно красивая, аппетитная и хрустящая. Никакая соль к тушке не прилипла. Ни одного пересоленного кусочка не попалось. Соли везде норма.
Ой, да что там говорить, мои мужики уплетали так, что за ушами трещало и нахваливали. А для меня это показатель.
Так что еще раз спасибо за рецепт!
Я что ли первая с отчетом?
Первая!
Салатик очень вкусный, а сочетание совсем необычное, сначала побоялась его готовить, но результат меня покорил!
Буду еще делать!
Спасибо огроменное за отчет!
Очень рада, что салатик пришелся по вкусу.
Меня тоже сначала смутило сочетание вареных грибов и крабовых палочек. Но зато теперь знаем, что это вкусненько.
Женечка, делала ваше суфле несколько раз , но с небольшими изменениями, вместо муки добавила две столовые ложки манки , получилось очень вкусно . Большое вам спасибо за рецепт .
Рада, что блюдо пришлось по душе. Спасибо за такое доверие к рецепту.
И... со мной лучше на "ты"
Вытащила из закладочек.Женя,я нисколько не прогадала, что ТАКОЕ блюдо поставила на праздничный стол! Это объедение! Принимай отчёт.
Танечка, это не отчет!!! Это ШЕДЕВР!!!
Очень красивая и оригинальная подача! Разрез прекрасный. Спасибо огромное за такой обалденный отчет! Очень приятно!
Идею подачи украду, ладно? А то аж как-то стыдно за фото своей несуразной "колбаски" становится. В следующий раз тоже кольцом сделаю.
Дефчоночка Светлана, рада, что салатик понравился! Мне ОЧЕНЬ приятно!
Вот такие отзывы настраивают на то, чтобы еще и еще делиться своими (и не только) рецептами.
Спасибо!
Наверное это уже другой салатик!
Наверно. Видимо вся фишка именно в вареных грибах и отсутствии репчатого лука.
отчеты буду тебе слать
Буду ждать
...как вариант крабового салата ...
А ведь и правда. Действительно получается один из вариантов "крабового" А я как-то об этом даже и не подумала.
Спасибо за внимание к рецепту.
Женя, я делаю точно такой же салат!
Упс. Значит я просмотрела таки. Ну модераторам работки значит прибавлю.
Правда я режу все достаточно крупно
А я всё мельчу, все салаты. Не могу никак заставить себя покрупнее порезать.
Спасибо за отзыв и внимание к рецепту
Очень даже ничего,как раз в магазин собираюсь,прикуплю ингридеенты)))
Удачных покупок. Надеюсь, рецепт не разочарует.
Жень, а если их обжарить? Рецептик заинтересовал, спасибо
Да я вот тоже, когда прочитала рецепт первый раз, подумала, что лучше обжарить, а потом увидела в составе вместо репчатого лука зеленый и передумала. Может это стереотип какой-то, но почему-то не могу представить обжарку грибов без репчатого лука, как-то они в основном в большинстве рецептов вместе идут. Может это у меня только такое представление о грибообжарке.
Плюс майонезом салат заправляется. Мне-то как-то пофик эти все диетные моменты, но кто-то может посчитать, что слишком жирно (калорийно) получится.
А так, все ж рецепты под себя как-то подстраивают, так что, думаю и обжарить можно. Потом расскажешь нам о вкусовых впечатлениях
И, спасибо за внимание к рецепту
Вкусная колбаска! Делала из бедрышек без шкуры (не любим мы её) и добавляла немного филе. На пробу решила сделать половину порции, потому колбасок получилось две.
На 30-й минуте запекания колбаски всё таки потекли, и это несмотря на три слоя пленки и три слоя фольги. Жаль было смотреть, казалось, что самое вкусное вытекает. Может потому мне и показались они слегка суховатыми в итоге.
На дегустацию приглашали соседей. Всем колбаса понравилась. Светочка, спасибо за рецепт.
Александр, спасибо Вам огромное за рецепт.
Процесс приготовления не требует больших усилий. Ингредиенты все доступны.
Вкус, в принципе, вполне знакомый, однако в то же время весьма непривычен, за счет хрустящих кубиков панировки, которая в то же время служит отличным, довольно оригинальным украшением блюда. Сухариков мне хватило только лишь на три котлетки, посему встал вопрос о судьбе оставшегося фарша. Вдохновившись Вашей идеей и достаточно осмелев для экспериментов, открыла пачку залежавшихся (купила не подумав, а потом не знала куда пристроить) кукурузных чипсов "Начос" (так во всяком случае на упаковке написано), несколько штук смолотила в крупную крошку, с помощью скалки, в пакете. В них оставшиеся котлетки и запанировала. (Фото эксперимента, к сожалению, нет).
В остальном от процесса приготовления не отклонялась.
Буду повторять.
Спасибо, еще раз, за рецепт.
Извините, но в плане подачи кроме бессовестного и не совсем удачного копирования Вашего варианта, в голову ничего не пришло. Фантазия моя с отпуска никак не вернется.
Если бы я не смотрела в "что готовим сегодня", то пропустила бы твой отчётЗабавно. А если бы я не смотрела "что готовим сегодня" не увидела бы твой замечательный рецепт