24 января 2012

Филе пангасиуса с карри

Филе пангасиуса с карри 20 46

Эту рыбку готовлю довольно часто, т.к. готовить не хлопотно и очень быстро! Она с карри очень и очень ароматная получается.

Ингредиенты

филе пангасиуса (у меня было филе) 800 г
соль
карри
красный молотый сладкий перец
для кляра
яйцо 2 шт
мука 70 г
соль
красный перец молотый

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Филе пангасиуса вымыть, обсушить бумажными полотенцами,

нарезать по 2-3 кусочка каждое филе. Посолить, посыпать карри, красным перцем и оставить до приготовления кляра.

Вилкой взбить яйца с мукой, посолить и поперчить.

В сковороду налить растительное масло, рыбку окунуть в кляр с двух сторон

и жарить по 1 минуте с каждой стороны!

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
46 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (23)

10 лет назад

9 лет назад

Готовила с треской

Ответить

8 лет назад

8 лет назад

приготовила, очень вкусно

Ответить

8 лет назад

Ирина000 Ирина, спасибо, что воспользовались a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Филе пангасиуса с карри от AnCoLia AnCoLia
Филе пангасиуса с карри от AnCoLia AnCoLia
Филе пангасиуса с карри от AnCoLia AnCoLia
Филе пангасиуса с карри от whal whal
Филе пангасиуса с карри от AnCoLia AnCoLia
добавить рецепт