Arthur54
Arthur54
Регистрация
30 января 2012 г.

Рейтинг за все время

34 115

Arthur54

9 апреля 2016 г.

Спасибо! Попробуем....

11 июля 2013 г.

a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_rose
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую...

Курица "Пляжная"

Курица "Пляжная"

23 105 30 Легкий
5 июля 2013 г.

Светлана! Вы молодец! Очень хороший и оригинальный рецепт! a_rose Спасибо Вам! Ну, и конечно, примите мой отчет!!! a_yahoo!

Курица "Пляжная"

Курица "Пляжная"

23 105 30 Легкий
3 июля 2013 г.

Спасибо!!! Обязательно попробую!!!! a_Bravo a_rose a_rose a_rose

17 июня 2013 г.

Это не фотоотчет! Просто хочу показать как я жарю куриные крылышки!

9 февраля 2013 г.

Супер! Обязательно сделаю!!!

10 декабря 2012 г.

Спасибо за рецепт!!! a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_rose

10 декабря 2012 г.

Спасибо за рецепт!!! a_rose

25 ноября 2012 г.

Обязательно приготовлю и выпьем

3 ноября 2012 г.

Очень вкусно!!!!!

9 октября 2012 г.

Необычно..... Надо попробовать..... a_rose

Кук-си от Пак Ел Су

Кук-си от Пак Ел Су

17 64 18 Легкий
6 октября 2012 г.

Очень красиво и аппетитно!!!! Спасибо Вам! a_Bravo a_rose

Кук-си от Пак Ел Су

Кук-си от Пак Ел Су

17 64 18 Легкий
15 августа 2012 г.

a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_rose
Это Вам большое спасибо за фотоотчет и за то, что воспользовались этим рецептом.

9 июля 2012 г.

Спасибо, обязательно попробую!

11 июня 2012 г.

Спасибо за рецепт!

24 мая 2012 г.

Попробую обязательно...

Свиная голяшка

Свиная голяшка

5 56 27 Легкий
4 мая 2012 г.

вкуснеькая a_vkusno a_vkusno a_good a_Bravo , отварная, а потом в духовочке? a_girl_blush a_friends Да!!! a_Bravo a_yahoo! Только перед варкой в рассол....

Свиная голяшка

Свиная голяшка

5 56 27 Легкий
2 мая 2012 г.

Ирина, очень красиво и аппетитно! a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_daisy
А я рульку готовлю по-другому. Вот какая у меня получается.

Кук-си от Пак Ел Су

Кук-си от Пак Ел Су

17 64 18 Легкий
2 мая 2012 г.

В пищевой промышленности Советского Союза тоже применялись усилители вкуса...
Они назывались «дефицит» и «очередь».

26 апреля 2012 г.

lanita69 Светик, девочки и мальчики, кто готовил... ну скажите, как вкуснее или точнее как лучше подавать горячим или холодным.... Просто хочу приготовить в воскресение, на поминальную недельку, вот думаю... в субботу вечером делать или же лучше утром в воскресение?(минут 40 ещё в дороге везти колечко a_girl_blush )

Ирина, однозначно, горячим и свежеиспеченным!!!!! a_good

Кук-си от Пак Ел Су

Кук-си от Пак Ел Су

17 64 18 Легкий
26 апреля 2012 г.

Конечно не хочется нарушать рецептуру, но если возможно, можно ли это заменить чем-либо, или вообще без яними?
Свет, это усилитель вкуса. Как по мне, то лучше все блюда готовить без него. Хотя это решает каждый для себя сам.
В данном случае усилитель вкуса необходим. Он придает полноту и насыщенность блюда.

Кук-си от Пак Ел Су

Кук-си от Пак Ел Су

17 64 18 Легкий
25 апреля 2012 г.

Яними - это китайская вкусовая добавка.

Кук-си от Пак Ел Су

Кук-си от Пак Ел Су

17 64 18 Легкий
24 апреля 2012 г.

попробую при случае такое приготовить a_girl_yes ,только вот лапши такой не видела у нас a_search
Оля, можно взять любую, самую тонкую вермишель

Кук-си от Пак Ел Су

Кук-си от Пак Ел Су

17 64 18 Легкий
23 апреля 2012 г.

Я первая на такое вкуснейшее блюдо. Любим и делаем Кукси, но немного по другому ( у всех свои рецепты), обязательно попробую приготовить по вашему Артур рецепту. Огромное спасибо a_daisy
Если будете делать по моему рецепту, то это будет особой бдагодарностью!

1 апреля 2012 г.

Спешу отчитаться!!! Получилось очень здорово! Спасибо Вам! Теперь я стал обладателем еще одного изысканного рецепта!

21 марта 2012 г.

Примите отчет! a_photo На гарнир я запек картофель в духовке. Было очень вкусно, поверьте. Спасибо Вам!!! a_daisy a_daisy a_daisy

21 марта 2012 г.

СУПЕР!!! Обязательно сделаю и пришлю фотоотчет a_photo

29 февраля 2012 г.

В вашей теории очень много правды. И это действительно так. Я живу в Узбекистане и у нас почти каждый мужчина может готовить, НО.... но не каждый день выполнять рутинную готовку....Когда мужчина готовит - это своего рода ритуал.....событие.... мероприятие....

29 февраля 2012 г.

Попробуем, попробуем. Пробуйте на здоровье, Артур, потом расскажите о впечатлениях! Блюдо, по–моему, очень подходит для "мужской кухни": усилий и затрат личного времени – по минимуму, зато восторг окружающих (в особенности дам) – стопроцентное и бурное a_wink Не сочтите за хвастовство, но после моих блюд восторг окружающих (особенно дам) - вполне обычное явление....
Спасибо вам еще раз за рецепт. На днях сделаю и пришлю фотоотчет.

27 февраля 2012 г.

a_good a_good a_good a_Bravo a_Bravo a_Bravo

27 февраля 2012 г.

Попробуем, попробуем..... a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Зур Бялиш "АЛЬФИР"

Зур Бялиш "АЛЬФИР"

17 51 27 Легкий
23 февраля 2012 г.

Артур, здравствуйте еще раз! Передала Ваш рецепт папе, он, в свою очередь, просил передать огромное спасибо - всем безумно понравилось!! a_smile
Если понравилось Папе и всем, то это для меня втройне приятно! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Зур Бялиш "АЛЬФИР"

Зур Бялиш "АЛЬФИР"

17 51 27 Легкий
15 февраля 2012 г.

Спасибо Вам за вкусный рецепт! a_daisy люблю наши национальные блюда a_vkusno тесто просто обалденное.. a_Bravo
мой кусочек.. a_girl_blush
У меня такое чувство, что я отведал ваш кусочек.... Спасибо, очень вкусно!

Зур Бялиш "АЛЬФИР"

Зур Бялиш "АЛЬФИР"

17 51 27 Легкий
15 февраля 2012 г.

Спасибо, поняла!
Лучшей благодарностью будет ваш фотоотчет!

Зур Бялиш "АЛЬФИР"

Зур Бялиш "АЛЬФИР"

17 51 27 Легкий
14 февраля 2012 г.

Обалденный рецепт!!!! a_bomb . Обязательно попробую. Только про пробку из теста не очень поняла a_girl_blush a_girl_blush a_girl_blush
Пробка нужна для того, чтобы через нее заливать бульон и проверять готовность. На фото видно.

Зур Бялиш "АЛЬФИР"

Зур Бялиш "АЛЬФИР"

17 51 27 Легкий
14 февраля 2012 г.

Ирина, если расценивать по 5-бальной шкале, то вам надо поставить 10+ !!!!!1 a_good a_good a_good a_rose a_rose a_rose

Зур Бялиш "АЛЬФИР"

Зур Бялиш "АЛЬФИР"

17 51 27 Легкий
6 февраля 2012 г.

Артур, спасибо! Тогда еще один вопрос - какой консистенции д.б. тесто?
Тесто довольно крутое, примерно как на пельмени, манты....

Зур Бялиш "АЛЬФИР"

Зур Бялиш "АЛЬФИР"

17 51 27 Легкий
5 февраля 2012 г.

Артур, скажите, пожалуйста, сколько вы используете муки для теста? Спасибо!
А на муку я как-то внимание и не обращаю.... Подсыпаю понемногу до тех пор, пока тесто хорошо не замесится...
На днях буду делать и специально для вас замерю количество муки.

Зур Бялиш "АЛЬФИР"

Зур Бялиш "АЛЬФИР"

17 51 27 Легкий
4 февраля 2012 г.

Готовьте, спрашивайте!!!!! Отвечу всем подробно!!!!
ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО-ОТЧЕТЫ!!!
(не забывайте "облизывать пальчики")

какая вкуснятина a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_good
Это очень правильный и реальный рецепт!!!
Очень вкусное блюдо, проверено на себе! a_grin В силу того, что живем в Башкортостане, часто такой делаем, с различными вариациями мяса: говядина, курятина, гусятина и т.д. Большое спасибо за то, что поделились рецептом! a_good
Этот рецепт передается из поколения в поколение!!!! a_good a_Bravo
Ой, а с гусятиной это вообще что-то невообразимое... a_girl_sigh
А гусь и сам по себе (целиком) очень даже неплох!!!
Это же ГУСЬ. ГУУУУУСЬ!!!!! Гусь моей мечты!