Arthur54
Спасибо! Попробуем....
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую...
Светлана! Вы молодец! Очень хороший и оригинальный рецепт! Спасибо Вам! Ну, и конечно, примите мой отчет!!!
Спасибо!!! Обязательно попробую!!!!
Это не фотоотчет! Просто хочу показать как я жарю куриные крылышки!
Супер! Обязательно сделаю!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт!!!
Обязательно приготовлю и выпьем
Очень вкусно!!!!!
Необычно..... Надо попробовать.....
Очень красиво и аппетитно!!!! Спасибо Вам!
Это Вам большое спасибо за фотоотчет и за то, что воспользовались этим рецептом.
Спасибо, обязательно попробую!
Спасибо за рецепт!
Попробую обязательно...
вкуснеькая , отварная, а потом в духовочке? Да!!! Только перед варкой в рассол....
Ирина, очень красиво и аппетитно!
А я рульку готовлю по-другому. Вот какая у меня получается.
В пищевой промышленности Советского Союза тоже применялись усилители вкуса...
Они назывались «дефицит» и «очередь».
lanita69 Светик, девочки и мальчики, кто готовил... ну скажите, как вкуснее или точнее как лучше подавать горячим или холодным.... Просто хочу приготовить в воскресение, на поминальную недельку, вот думаю... в субботу вечером делать или же лучше утром в воскресение?(минут 40 ещё в дороге везти колечко )
Ирина, однозначно, горячим и свежеиспеченным!!!!!
В данном случае усилитель вкуса необходим. Он придает полноту и насыщенность блюда.Конечно не хочется нарушать рецептуру, но если возможно, можно ли это заменить чем-либо, или вообще без яними?Свет, это усилитель вкуса. Как по мне, то лучше все блюда готовить без него. Хотя это решает каждый для себя сам.
Яними - это китайская вкусовая добавка.
попробую при случае такое приготовить ,только вот лапши такой не видела у насОля, можно взять любую, самую тонкую вермишель
Я первая на такое вкуснейшее блюдо. Любим и делаем Кукси, но немного по другому ( у всех свои рецепты), обязательно попробую приготовить по вашему Артур рецепту. Огромное спасибоЕсли будете делать по моему рецепту, то это будет особой бдагодарностью!
Спешу отчитаться!!! Получилось очень здорово! Спасибо Вам! Теперь я стал обладателем еще одного изысканного рецепта!
Примите отчет! На гарнир я запек картофель в духовке. Было очень вкусно, поверьте. Спасибо Вам!!!
СУПЕР!!! Обязательно сделаю и пришлю фотоотчет
В вашей теории очень много правды. И это действительно так. Я живу в Узбекистане и у нас почти каждый мужчина может готовить, НО.... но не каждый день выполнять рутинную готовку....Когда мужчина готовит - это своего рода ритуал.....событие.... мероприятие....
Попробуем, попробуем.
Пробуйте на здоровье, Артур, потом расскажите о впечатлениях! Блюдо, по–моему, очень подходит для "мужской кухни": усилий и затрат личного времени – по минимуму, зато восторг окружающих (в особенности дам) – стопроцентное и бурное Не сочтите за хвастовство, но после моих блюд восторг окружающих (особенно дам) - вполне обычное явление....
Спасибо вам еще раз за рецепт. На днях сделаю и пришлю фотоотчет.
Попробуем, попробуем.....
Артур, здравствуйте еще раз! Передала Ваш рецепт папе, он, в свою очередь, просил передать огромное спасибо - всем безумно понравилось!!Если понравилось Папе и всем, то это для меня втройне приятно!
Спасибо Вам за вкусный рецепт! люблю наши национальные блюда тесто просто обалденное..У меня такое чувство, что я отведал ваш кусочек.... Спасибо, очень вкусно!
мой кусочек..
Спасибо, поняла!Лучшей благодарностью будет ваш фотоотчет!
Обалденный рецепт!!!! . Обязательно попробую. Только про пробку из теста не очень понялаПробка нужна для того, чтобы через нее заливать бульон и проверять готовность. На фото видно.
Ирина, если расценивать по 5-бальной шкале, то вам надо поставить 10+ !!!!!1
Артур, спасибо! Тогда еще один вопрос - какой консистенции д.б. тесто?Тесто довольно крутое, примерно как на пельмени, манты....
Артур, скажите, пожалуйста, сколько вы используете муки для теста? Спасибо!А на муку я как-то внимание и не обращаю.... Подсыпаю понемногу до тех пор, пока тесто хорошо не замесится...
На днях буду делать и специально для вас замерю количество муки.
Готовьте, спрашивайте!!!!! Отвечу всем подробно!!!!
ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО-ОТЧЕТЫ!!!
(не забывайте "облизывать пальчики")
какая вкуснятинаЭто очень правильный и реальный рецепт!!!
Очень вкусное блюдо, проверено на себе! В силу того, что живем в Башкортостане, часто такой делаем, с различными вариациями мяса: говядина, курятина, гусятина и т.д. Большое спасибо за то, что поделились рецептом!Этот рецепт передается из поколения в поколение!!!!
Ой, а с гусятиной это вообще что-то невообразимое...А гусь и сам по себе (целиком) очень даже неплох!!!
Это же ГУСЬ. ГУУУУУСЬ!!!!! Гусь моей мечты!