Сливочная паннакотта с клубничным соусом
-
Клубничный чизкейк (правильное питание)
12 40 17 Легкий -
Расстегаи с капустой и яйцами
15 85 35 Легкий -
Холодный летний суп со свеклой и кефиром
16 54 26 Легкий -
Жаркое в лаваше
32 55 21 Легкий -
Салат "Чудесный Оливье"
15 52 12 Легкий
У меня из приведенного количества получилось 8 сердечек-желешек. Заливала в силиконовые формы для выпечки.
Ингредиенты
желатин | 20 г |
---|---|
молоко | 120 мл |
йогурт натуральный | 50 г |
сливки | 170 мл |
сахар | 3 ст.л. |
клубника свежая | 200-300 г |
Пошаговый рецепт с фото
Добавить желатин в молоко, оставить набухать 30 минут, затем распустить на водяной бане. В йогурт добавить 3-4 ст. ложки распущенного желатина и наполнить силиконовые формочки на 1/3. Дать застыть при комнатной температуре. Сливки с сахаром нагреть, не доводя до кипения. Затем добавить желатин и наполнить этой массой оставшиеся 2/3 формочек. В каждую формочку положить по ягодке клубники. В холодильник отправляем минимум на 4 часа. Свежую клубнику перетереть с сахаром и полить этим паннакотты.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Панна-котта, крем-брюле
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Я с 10% делала сливками