27 мая 2013

Печень по-деревенски

Печень по-деревенски 21 63

Рецепт из интернета от Сергей и Анна Кузнецовы.

Ингредиенты

печень говяжья 500-600 г
яйцо 6 шт
молоко 1 стакан
майонез 2 ст.л.
лук 1-2 шт
зелень
соль
масло для жарки
мука для обвалки

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить омлетную массу- смешать яйца, майонез, молоко и соль.
Лук порезать на полукольца, слегка пассеровать .
Печень подмороженную нарезать на пластики 0,5 см , обвалять в подсоленой муке , слегка обжарить .
Сложить печень в форму для запекания , пересыпать пассерованным луком и мелко нарезанной зеленью и залить все омлетной массой .
Запечь при 200 градусах , до тех пор пока не подрумянится омлет.
Маленький секрет : перед обжаркой печень лучше ошпарить , т.к. она имеет свойство при терм.обработке отдавать большое количество влаги и белка , другими словами образуется много хлопьев.
Приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
63 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (16)

9 лет назад

кусно получилось,делала из куриной печени! только я омлетной смеси маловато сделала

спасибо за отчет.
Ну какие твои годы- в след раз побольше сделаешь a_grin

Ответить

8 лет назад

Еще раз, спасибо!

Ответить

8 лет назад

Еще раз, спасибо!

Классно... нравится мне порционно a_good

Ответить

8 лет назад

Вкусное блюдо, спасибо за рецепт!

Ответить

8 лет назад

Вкусное блюдо, спасибо за рецепт!

замечательно вышло у тебя, так аппетитно-спасибо a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Печень по-деревенски от Sindirella Sindirella
Печень по-деревенски от Юляка Юляка
Печень по-деревенски от Aksinja83 Aksinja83
Печень по-деревенски от Aksinja83 Aksinja83
Печень по-деревенски от Юляка Юляка
добавить рецепт