Свекольно-креветочные башенки
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!Вот,развлекаюсь!Нашла интересную идею швейцарского повара...Представляю адаптированный вариант!
Ингредиенты
свекла (отвареная или запечённая) | 1-2 шт |
---|---|
небольшая луковица | 1 шт |
отварные почищенные креветки | 100-150 г |
укроп | немного |
сливочный сыр,типа "филадельфия" | 1 ст.л. |
уксус бальзамический (у меня бальзамический соус) | 2-3 ст.л. |
соль, перец, оливковое масло |
Пошаговый рецепт с фото
Свеклу режем маленькими кубиками,лук тоже,маленькими кубиками.Солим,перчим,добавляем бальзамик и масло.Всё хорошо смешать.
Креветки,если нужно,то режем,но не мелко, солим,перчим,добавляем укроп,сыр-всё хорошо смешиваем.
Теперь потребуется сервировчное кольцо(можно сделать из пластиковой бутылки или фольги).На сервировочную тарелку в колцо выкладываем свеклу,сверху-креветки.Украшаем по желанию и наитию.
Приятного аппетита
P.S-эта порция хороша на 2 небольших кольца.Я брала бутылку1,5л,нужно или меньше объём,или больше продуктов.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные закуски из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Кажется я нашал как делать, пробую опять
Мамуль,как классно!!!! ты мне не рассказывала об этом рецепте.надо попробовать
11 лет назад
Мамуль,как классно!!!! ты мне не рассказывала об этом рецепте.надо попробовать
Пробуй!Приятно,когда семьями приходят!
11 лет назад
мне понравилось очень