Печеная редиска
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
- Для пикника
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- Полезное питание
Никогда бы не подумала, что редис можно запекать! Мой стереотипный мозг видел ее только в салатной миске либо в тарелке с окрошкой. Все. На этом экспериментальное поле заканчивалось. Оказывается можно ее запечь и это будет весьма вкусно.
Редис похож на запеченную капусту. Правда-правда точнее на ее кочерыжку.
Очень неплохо, и приправ никаких к ней не нужно, вполне хватает масла, свежемолотого черного перца и соли.
Как ее можно есть? Просто так и, конечно же с мясом.
Ингредиенты
редис | 300 г |
---|---|
луковички от зеленого лука | 2 пучок |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Редиску вымыть и разрезать пополам. Зеленый лук, точнее луковички вымыть и обсушить.
Положить редиску и лук на противень по отдельности и полить маслом , посолить и поперчить по вкусу.
Запекать 15 минут при температуре 200 градусов, один раз перевернув.
Подавать немедленно.
Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из огурцов, редиски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Действительно, очень необычный подход. Тоже никогда бы в голову не пришло запекать редис. Смотрится аутентично). Надо будет взять на заметку. Спасибо.