Перловка с цветной капустой
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Шикарный рецепт приготовления моей любимой перловки.
Получается очень нежно и достаточно сытно. Если отварить крупу заранее, то готовка не займет много времени
Ингредиенты
капуста цветная | 140 грамм |
---|---|
крупа перловая | 100 грамм |
соль | |
перец душистый | |
масло сливочное | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Капусту довести до кипения и варить 30 минут для того, что получился соус кремовой консистенции.
Капусту пюрировать погружным блендером. В готовую перловую крупу добавить капустное пюре, масло, соль и перец.
Перемешать и подавать.
Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Перловая и ячневая крупа
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Татьяна, спасибо! Очень полезное блюдо получается!